Как готовить пирог из свинины?

5401c0c5

В публикации «Как готовить пирог из свинины», вы прочитаете простую и ясную аннотацию. Рекомендую вам обратить свое внимание на данный отличный рецепт. Пирог принадлежит яствам западной кухни. Реальный западный пирог готовят лишь с мясом барана, однако на данный момент есть большое количество иных рецептов изготовления этого яства с кусками мяса курицы, свинины и говядины.

Как готовить пирог из свинины? Есть 2 главных метода его изготовления: самый распространённый – узбекский пирог из свинины, когда рис готовится совместно с мясом, и азербайджанский, когда рис и куски мяса готовятся по раздельности и затем мешаются.

Чтобы понимать, как варить пирог из свинины, не надо понимать назубок рецепт, в связи с тем что определённой технологии изготовления нет, любой делает пирог по собственному усмотрению.

Изготовления этого яства кредитёт у вас около 2 часов и рассчитано на 8 порций. Однако вы не пожалеете о растраченном времени, в связи с тем что примите массу наслаждения когда поднимите есть пирог. Важно при покупке ингредиентов применять высококачественный рис, тогда пирог выйдет рыхлым и аппетитным.

Нужные продукты:

— буженина – 500 килограмм;

— говяжьи рёбрышки – 3штук;

— рис белый — 500 килограмм;

— 2 незначительные луковки;

— морковка – 500 килограмм;

— 1 картина чеснока;

— подсолнечное масло –200 мг.;

— сахар;

— 1 стручковый резкий перец;

— 1/2 чайн. ложки зиры;

— барбарис – по вкусу;

Поэтапная аннотация, как готовить пирог из свинины:

1.Как варить пирог из свинины: в казане либо в кастрюле? Предпочтительнее для этого подойдёт казан, в нём пирог не будет подгорать к стенам и бросать неприятный подгоревший аромат.

Загодя прекрасно помойте и смочите весь рис. В прекрасно теплый казан налейте 200 мг подсолнечного масла и подогрейте его. В казан устанавливаем говяжьи рёбрышки и зажариваем их на среднем пламени около 10 секунд.

2.Когда рёбра подрумянятся, извлечем их на тарелку. 2 луковки очищаем и нарезаем кольцами. Обжариваем их в казане до золотого тона.

3.Нужно прекрасно прополоснуть свиное мясо в прохладной воде. Кромсаем его на незначительные куски и устанавливаем тушиться в казан. Там мясо тушится совместно с чесноком до покупки золотой корочки.

4.Почистите несколько средних морковок и порежьте их соломкой либо кольцами. Кладём всё это в казан и зажариваем секунд 10, пока не подрумянится.

5. Дополняем 2–3 зубчика чеснока, резкий перец и зиру (половину столовой ложечки). Назад рассыпаем в казан рёбра. Гасим всё содержание казана кипятком, чтобы жидкость накрыла все компоненты, и обсыпаем солью. Оставляем пирог вариться на небольшом пламени 30–40 секунд.

6.Извлечем все рёбра и приправляем по вкусу барбарисом. Рёбра можно скушать в отдельности от плова.

7.Сейчас важнейший в данном ястве элемент. Сливаем воду с мокрого риса и внимательно устанавливаем его в казан. Рис нужно немного утрамбовывать ложкой. Укрываем все продукты присоленным кипятком на 2 см. Варим пирог на слабом огне, не прикрывая концом. Самое важное не разрешить распространённой ошибки. Очень многие начинают размешивать пирог, но этого делать невозможно.

8.Когда рис набухнет и поглотит в себя всю воду, сервируйте казан концом и варите пирог до абсолютной готовности на небольшом пламени. Если рис ещё сырой и жидкости недостаточно, можете ещё добавить кипятка.

Пирог из свинины готов! Снимите его с плиты и дайте завариться 20 секунд под прикрытой концом. Можно даже обвернуть казан в плед либо одеяло, чтобы жар продолжительнее сохранялся. Тогда рис будет рыхлым, но это важно в плове.

При подаче пирог можно украсить новой зеленью. Не забывайте про рёбрышки заправленные барбарисом, их можно передать с картошкой либо салатом.

Сейчас вы знаете, как готовить пирог из свинины, и будете радовать собственных посетителей этим жарким западным яством! Оно на самом деле изумит даже наиболее квалифицированных кулинаров и завзятых домомхозяек! Готовьте с превеликим удовольствием и тогда ваши яства будут изумительно аппетитными!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *