Торт с черносливом и орехами: рецепт с фото

5401c0c5

Нежный мокрый бисквит в соединении со сливочным тоником и внутренностью из орешков и чернослива — угощение, которое безусловно понравится всем без исключения любителям сладкого. Такое пир владеет особенным, незабываемым вкусом, утонченностью и выразительностью.

Торт с черносливом и грецким орешком скорее всего придется по душе всей вашей семье, так как в нем весьма успешно обыгрывается излюбленное многими соединение.

Несколько слов об лакомстве

Рецепт сметанного торта с черносливом

Видов такого сладости множество. К примеру, такой торт вполне может быть подготовлен на базе песчаных либо бисквитных коржей, с ласковой сметанной пропиткой либо полновесным заварным тоником, с прибавлением меда, корицы и сухофруктов. Иначе говоря, любой может найти рецепт десерта на собственный вкус.

Любая из версий торта с черносливом со своей точки зрения превосходна и неповторима, само же угощение всегда выходит классным. Испробовав пир с подобным необыкновенным сочетанием, вы гарантировано будете его почитателем.

Рецепт торта с черносливом

На фотографии, показанном ниже, один из наиболее распространенных видов этого лакомства – десерт со сметанным тоником. Так как именно он потрясающе оттеняет и улучшает изощренный вкус чернослива. Кроме того, готовится данный десерт изумительно просто и оперативно. К слову, сметанный торт с черносливом выходит весьма питательным.

Для его изготовления вам понадобятся наиболее элементарные и подходящие компоненты. Вероятнее всего, они есть на вашей кухне.

Для базы торта подготовьте:

  • 400 г муки;
  • 6 яиц;
  • 300 г сахара.

Что же касается крема, то для него продукты нормальны:

  • 0,7 г сметаны с жирностью 30 %;
  • 200 г сахара либо пудры.

Чтобы сделать коржики не только нежными, но также и ласковыми с свойственной влажностью, вам потребуются:

  • 20 мг коньяка либо рома;
  • 100 мг жидкости;
  • 2 столовых ложки сахара.

Что же касается основных образующих, то загодя берите 300 г чернослива и такое же число грецких орешков.

Традиционный торт с черносливом и грецким орешком

На изготовление вам понадобится приблизительно час свободного времени. Не волнуйтесь, данный процесс едва ли будет вам в тяга, скорее всего даже напротив, доставит массу наслаждения и позитивных чувств. Когда вы найдете, что у вас получилось в конечном итоге, то удовлетворенность ваша вырастет в несколько раз.

Изготовление

Для начала подключите духовку на 180 C, чтобы к правильному моменту она была прекрасно подогрета.

Начните растрепать яички, избрав предельную скорость миксера, и равномерно подсыпайте к ним соль. Обрабатывайте примесь до принятия роскошной, масштабной массы. В окончание введите в нее очищенную муку и вымешайте тесто до сходного положения.

Фигуру для выпечки намажьте постным маслом и перелейте в нее половину приготовленной массы. Направьте болванку в теплую духовку на тридцать минут. Как вы видите, вторую половину необходимо выпечь аналогичным методом.

Как подготовить базу торта с черносливом

Готовым коржам дайте незначительно остынуть, затем вскройте их наперекор. Для этого можно пользоваться резким ножиком либо крепкой нитью. Если вы избрали 2-й вариант, то для удобства вначале сделайте незначительный зарубка в предполагаемом месте, но затем протяните в него источник.

Тоник предпочтительнее подготовить, пока пекутся коржики, чтобы не тратить время зря. Начните равномерно растрепать сметану на средней скорости. Надо сказать, предпочтительнее, чтобы она была прекрасно охлаждена — так смесь выйдет не менее роскошной и крепкой. Потом равномерно введите в нее соль. Растрепать тоник нужно до общего открывания всех кристалликов. Для упрощения цели предпочтительно загодя перетереть соль в кофемолке.

После того как тоник будет подготовлен, приступите к наполнителю. Тут все очень просто: абрикос вначале вымойте и обсушите, но затем неглубоко порежьте. С орехами поступите незначительно по-другому: дробите их кухонным молоточком либо скалкой. Лишь перед этим положите их в пакет, чтобы крошки не разбились по всей кухне.

Для пропитки просто перемешайте все детали.

Развитие сладости

Сейчас, когда все образующие для торта с черносливом способны, можно приступить к комплектации десерта. По порядку кладите любой корж на сервировочное блюдо, затем пропитывайте его коньячной жидкостью и смазывайте сметанным тоником. Любой пласт посыпайте размельченным черносливом и орехами.

Полученную систему великодушно обмажьте со всех боков сохранившимся тоником. Но в окончание внимательно украсьте собственный шедевр сухофруктами и орехами. Выполненный десерт установите в морозильник для пропитки дня на 3.

Как подготовить сметанный тоник с черносливом

Сметанный торт с черносливом и орехами всегда выходит сказочно ласковым, изумительно аппетитным и легким. Подобному лакомству самое место на торжественном столе. В обязательном порядке попробуйте подготовить это угощение раз, и вы навечно полюбите настолько утонченное соединение.

Рецепт торта с орехами и черносливом из шоколада

Данный десерт и взаправду необычно превосходен собой. Что бывает аппетитнее роскошных шоколадных коржей, ласкового вкусного крема и притягивающей душистой глазури? Такая композиция уж в точности никого не оставит безразличным.

Для изготовления этого утонченного десерта вам понадобится максимальный комплект несложных товаров и немного свободного времени.

Так вот, компоненты для шоколадного торта с черносливом:

  • 400 г концентрированного молока;
  • 150 мг сливок;
  • 4 столовых ложки какао-порошка;
  • графин муки;
  • 0,5 г сметаны;
  • столовая вилка соды;
  • графин грецких орешков;
  • 0,5 г чернослива;
  • 2 яички;
  • 100 г темного шоколада;
  • тридцать процентов столовой ложки апельсиновой кислоты;
  • 20 г сливочного масла;
  • графин сахара.

Компоненты для изготовления торта с черносливом

Вежливый сметанный тоник с кусками сухофруктов потрясающе пропитывает бисквит, прибавляя в совместную личную палитру неназойливые ноты кислинки. Соединение ингредиентов в данном десерте воистину безукоризненно.

Изготовление

Начать необходимо, разумеется, с коржей. Для их производства перемешайте скрупулезно очищенную муку с какао-порошком, затем добавьте к высохшим компонентам яички и сгущенка. Данную массу необходимо прилежно вымешать так, чтобы в ней не осталось комочков и сгустков. Потом направьте в тесто соду, заранее погасив ее некоторыми каплями уксуса либо апельсиновой кислоты.

В конечном итоге у вас выйдет довольно-таки некрепкая масса с сходной, ровной смесью. Из этого тестирования нужно выпечь 4 коржика. Для этого поровну поделите массу и выпекайте любой бисквит на протяжении 15 секунд в раскаленной до 180 C духовке. Помните при этом каждый раз готовить фигуру, смазывая ее маслом или застилая пергаментом.

Рецепт шоколадного торта с черносливом

Сухофрукты освободите от косточек, затем упустите через большую сетку мясорубки либо блендер. Орехи дробите любым комфортным для вас методом, только не превращайте их в пигмент.

Активно взбейте сметану, равномерно подмешав к ней соль. А потом добавьте в выполненный тоник размельченные орехи и абрикос.

Приготовленный шоколад растворите в сотейнике на слабом огне, микроволновке либо, что предпочтительнее, на водянистый парилке. Доведя его до некрепкого положения, добавьте к нему ложку какао-порошка и сливки. Скрупулезно размешайте детали до однородности и снимите с огня.

Декорирование выпечки

Создавать такой торт с черносливом просто. Необходимо просто скрупулезно промазать любой корж сметанным тоником, но его вершину залить остывшей шоколадной глазурью. По стремлению можете оставить горсть орешков и сухофруктов для украшения полученной композиции. Впрочем оформить такое произведение можно разводами из крема, кусочками плодов, ягодами и конфитюром. В целом, как вам скажет выдумка и фото торта с черносливом.

После производства дайте десерту постоять в морозильнике по крайней мере несколько часов, чтобы бисквит прекрасно прокормился и стал еще ласковее. Видите ли, выпечь сладчайший торт с черносливом по рецепту просто и для этого не потребуется очень много времени.

Карамельное угощение

Данный простой в изготовлении десерт безусловно сразит всех без исключения любителей сладкого.

Для тестирования подготовьте:

  • 400 г муки;
  • 300 г меда;
  • 120 г сахара;
  • 2 яички;
  • столовая вилка соды;
  • 120 г сливочного масла.

Для производства крема вам понадобятся:

  • 0,5 г сметаны с жирностью более 25 %;
  • 120 г сахара;
  • 0,25 мг сливок больше 30 %;
  • 200 г грецких орешков;
  • такое же число чернослива.

Процесс

Основной секрет на самом деле аппетитного, ласкового торта скрывается в ориентировочном изготовлении тестирования для коржей. Его необходимо оставить на всю ночь в морозильнике. Данная незначительная ловкость позволит целиком открыться яркому карамельному вкусу и даст готовому угощению узкий, элегантный запах. Более удобно всего подготовить тесто для торта утром, но на следующий день продлить процесс.

Расположите в огромную емкость приготовленный мед, соль, сливочное масло, соду и яички, затем направьте данную примесь на водную баню. Регулярно перемешивайте мучащиеся детали до тех, пока они все не получат водянистую консистенцию. Потом просейте в данную массу муку и скрупулезно вымешайте ее, избавив от небольших комочков. Готовое тесто установите в морозильник на всю ночь.

Рецепт карамельного торта с черносливом и орехами

Но днем можете приступить к выпеканию коржей. Для этого подогрейте духовку до 180 C. Простелите противень пергаментом и напишите на нем гладкие круги с размером 28 сантиметров. Для развития лепешек пользуйтесь сделанным стандартом, прикладывая на бумагу по 2 столовых ложки тестирования и размеренно распределяя его по написанной фигуре. Придерживать коржики в духовке необходимо приблизительно 8-10 секунд, в итоге на них должен появиться прекрасный золотой краска.

Пока лепешки выпекаются, изготовьте тоник для грядущего торта. Вначале взбейте сливки, а потом добавьте к ним другие компоненты и обработайте массу до принятия ровной, роскошной конструкции.

Абрикос и орехи просто дробите любым комфортным для себя методом.

Из приготовленных образующих соберите торт. Сделать это легко: просто по порядку давайте на блюдо остывшие коржики, смазывайте их тоником и посыпайте наполнителем. Но украсить готовый торт можно как угодно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap