Бездеятельные вареники: рецепт с фото

5401c0c5

Все рецепты вареников строятся на соединении тестирования и внутренности, однако вот внешний облик изделия имеется ввиду сам собой. В истории с бездеятельными варениками воспроизводится вкус готового яства, но то, как оно смотрится, вторично.

Мысли для бездеятельных

Традиционные рецепты вареников – это замечательно: аппетитно, плотно и несколько торжественно, однако вот не все обладают необходимым временем для их изготовления. И более того, не все юные владелицы вообще могут их готовить верно, потому довольно часто избегают, невзирая на просьбы домочадцев. Как быть в этих случаях? Разумеется, подготовить простую версию – бездеятельные вареники!

вареники на воде рецепт

Это значительно легче, стремительней и не требует особенных технологических умений. К примеру:

  • Всеми возлюбленные вареники с картошкой можно сменить на их экспресс-версию в качестве комочков тестирования. В Италии их временами называют ньекками, но в Украине -клецками.
  • Вареники с капустой: поэтапный рецепт в бездеятельном виде представлен в данной публикации.
  • Бездеятельные вареники с творогом: они могут быть вкусные либо резкие с прибавлением зелени укропа.

Развивая эти мысли, также можно постараться подготовить блюдо с грибами, ягодами либо мясом, но вдруг как раз вы будете первооткрывателем нового рецепта, который зайдет в историю?

Стандартные бездеятельные вареники

1-ое, что наступает на разум при упоминании бездеятельных вареников, – это вариант из творога: вкусные комочки тестирования, заправленные частый сметаной, довольно часто подавали почти в любом детсаду.

бездеятельные вареники традиционный рецепт

Данный рецепт с фото бездеятельных вареников позволяет снова погрузиться в детство, необходимо лишь решиться их подготовить и постараться, нота тяжелой ностальгии по беспечным детским годам снабжена. Для изготовления вареников понадобится:

  • 1/2 г творога;
  • 3 яички;
  • сто килограмм сладкого песка;
  • щепоть соли;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 170 килограмм муки.

Также необходимо запастить сливочным маслом и сметаной для подачи готового яства, число которых находится в зависимости от собственных личных предпочтений.

Изготовление по рецепту (с фото)

Вареники с творогом в бездеятельном виде готовятся просто: творог проглядеть через мясорубку либо блендер. Это делается для того, чтобы снять зернистость продукта, тогда тесто будет не менее сходным, сами же вареники значительно ласковее по вкусу. Молотый творог объединить с яйцами и солью, добавить соль, комбинированный с расплавленным маслом.

рецепт бездеятельных вареников

Творожную массу скрупулезно смешать и в середине добавить муку, замешивая мягкое тесто, которое будет незначительно ковким и немного липнущим. Не следует про это волноваться: стол либо доску для разделывания присыпать пыткой, развернуть тесто в колбаску шириной в 2 пальца и порезать на куски длиной в 1 мизинец. При этом любой кусок немного примять пальцем в центре, создавая маленькую ямку – так традиционно трепали бездеятельные вареники наши бабули.

Вскипятить воду с незначительным числом соли и расположить туда комочки тестирования, в обязательном порядке смешать шумовкой, чтобы удостовериться – тесто не приклеилось ко низу кастрюли. Со времени закипания проварить бездеятельные вареники на протяжении 5-и секунд, а потом дать в тарелку и залить растаявшим маслом. Прямо перед подачей в каждую рационную тарелку добавить великодушную ложку частый и толстой сметаны.

С капустой

А поэтапный рецепт вареников с капустой, вернее бездеятельной их версии, различается от вышеперечисленного вида: в нем в отдельности готовится тесто и внутренность, как при изготовлении стандартным методом, а потом они смешиваются воедино в одном ястве. Внешне смотрится необычно, однако на вкус – тождественно элементарным вареникам с капустой. Рецепт такой:

  1. Для тестирования: 1 графин жидкости, 1 яичко, 1/4 ч. ложки соли и муки, сколько примет тесто.
  2. Для внутренности: 500 килограмм белокочанной капусты, по одной луковка и морковь, 1/4 ч. ложки темного перца и столько же кориандра, 3 ст. ложки унылого масла для жарки.

Изготовление тестирования

Самое обычное тесто для вареников — на воде. По рецепту нужно слить немного нагретую воду, яичко и сахар, обращая компоненты в сходную примесь, а потом, равномерно подсыпая очищенную муку, растворить лихое тесто. Также можно добавить к нему столовую ложку унылого масла, чтобы тесто стало не менее ясным, впрочем это и не обязательно.

вареники с капустой рецепт с фото

Оно должно сложиться в тугой ком, который необходимо скрупулезно замесить на столе, а потом оставить на тридцать минут под салфеткой: тесто должно дойти до кондиции. Дальше формовка может выходить 2-мя методами:

  1. Развернуть тесло в слой шириной 0,5 сантиметров, который порезать на квадратики со стороной в 2-3 сантиметров. Также применяют живописный ножик для вырезки, небольшие формочки для печенья, чтобы сделать куски тестирования не менее радостными на вид.
  2. Просто отщипывать от кома тестирования куски объемом с фалангу пальца и бросать в бурлящую воду. Данный вариант превосходен для тех, кто регулярно спешит либо просто терпеть не может копаться с тестом. Только не необходимо делать огромные кусочки, по-другому они не проварятся, и блюдо разочарует собственным вкусом как раз из-за тестирования.

Отварить куски тестирования в присоленной воде, закинуть на дуршлаг и слить с раньше приготовленной капустой. На самом деле это галушки с жаренной капустой, однако на вкус – обычные вареники.

Термическая обработка капусты

Идя рецепту аппетитная вареников нужно нашинковать капусту, посыпать солью и примять руками, имитируя замес тестирования, — такая операция делает ее не менее нежной и комфортной в ходе обжаривания.

вареники с капустой

В глубочайшей сковороде нагреть масло и обжарить капусту, временами размешивая, до красного тона, не позабыв через двадцать секунд от начала изготовления добавить к ней морковь, потертую на терке, и чеснок, покрошенный узкими полукольцами. Фрукты зажаривать под концом до готовности, но за 5 секунд до завершения термической обработки добавить специи и куски тестирования, раньше вываренные. Скрупулезно смешать и передать к столу.

Вариант для созидательных натур

Второй рецепт вареников с капустой (фото сантиметров. ниже) имеет схожий принцип подготовки главных элементов: тестирования и капусты, а формовка у него не менее увлекательная. Тесто, подготовленное по предыдущему рецепту, развернуть слоем шириной в 2-3 миллиметров и по всей его плоскости выложить приготовленную загодя и холодную жаренную капусту. Ее пласт должен быть мерный и не сильно полный. Щекотливо приподнимая 1 край тестирования, повернуть его в окорок, который порезать на куски шириной в 3 см. Дать их в большую кастрюлю либо сотейник, облить кипятком и установить на свет. Если после формовки осталась капуста, то ее можно дать снизу на куски – она даст высшему концу особый вкус душистой капусты, ну и готового яства выйдет незначительно больше. Когда вареники вскипят, свет снизить и варить их на протяжении 20 секунд, по мере надобности пытаясь кусок, чтобы убедится в готовности.

бездеятельные вареники с капустой

При подаче щекотливо отдаем вареники на рационную тарелку и на любой отсаживаем незначительно сметаны, также можно залить заправкой из жаренного на масле лука. По аналогичному принципу можно постараться подготовить бездеятельные вареники с молочным либо моросящим фаршем, который заранее должен пройти основную термическую обработку.

С картошкой

Рецепты вареников так многогранны, что их бездеятельные виды не принуждают себя ожидать: к примеру, с картошкой выходят весьма сытые вареники, которые прекрасно давать в роли гарнира вместо приевшихся макарон, вареного картофеля и каш. Даже просто с соусом либо частый подливкой они очень прекрасно снимают голод. Для изготовления понадобится всего несколько ингредиентов:

  • 1 г картофеля;
  • 2 яички;
  • 200 килограмм муки;
  • незначительный клок укропа;
  • специи по вкусу: темный перец, мускатный орех либо кориандр.

Картофель чистится и отваривается до готовности в незначительном количестве жидкости, при этом в ходе варки его необходимо присолить. Дальше воду объединить, но картофель размять в пюре. Зелень укропа размельчить ножиком, слить с картошкой и заправить незначительным числом перца либо другой пряностью по собственному вкусу.

Поэтапное изготовление

Дальше, идя пошаговому рецепту вареников, необходимо добавить к картофельной массе яички, сахар по потребности и муку. Должно выйти мягкое картофельное тесто, из которого развернуть колбаску и порезать ее на незначительные куски (как в виде бездеятельных вареников с творогом).

бездеятельные вареники

Вскипятить воду для варки вареников, добавив в нее пару листиков лавра, спустить комочки тестирования и спустя секунду воспрепятствовать шумовкой, чтобы убедиться, что они не приклеились ко низу. Со времени закипания варить менее 5-и секунд, а потом достать в большую чашку и залить луковой заправкой. Чтобы ее подготовить, нужно жарить покрошенный небольшими полосами репчатый чеснок (1 единица) в 3-х ложках постного масла. По стремлению можно добавить 1 неглубоко перерубленный зубок чеснока для запаха.

В заключение

Рецепты с фото бездеятельных вареников можно увидеть даже у зарубежных блогеров из Америки, Австралии и стран Восточной Европы, независимо от того что это блюдо извечно украинское, уходящее корнями на Украину. Как раз там многообразие добавок к вареникам и их бездеятельным «собратьям» доходит иногда до десятка: майонез, ряженка с чесноком либо неглубоко перерубленными огурцами, кетчуп, кетчуп из томатов с чесноком и перцем (который напоминает мексиканскую сальсу), луковые подливки с перцем, вкусные ягодные соусы – от всего этого величия кружится голова. Их хочется есть, вновь есть и есть, несмотря на позывы внешнего голоса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap