Сладчайший рецепт соуса к мясу и птице

5401c0c5

Мясо и птица — это классические полуфабрикаты для изготовления аппетитная и смачных яств. Однако многое зависит от тех соусов, с которыми они даются. Рецепт соуса к мясу, которым можно залить блюдо перед подачей на стол, рецепт соуса к мясу, в котором его можно запечь, — это и прочее в предлагаемой публикации.

Рецепт соуса к мясу «Классический». Для его изготовления необходимо получить весьма насыщенный говяжьи бульон, в котором варились совместно с мясом луковки и морковь. Эти фрукты перетереть с помощью сита, привести молотую примесь до бурлящего положения, добавить в нее перец, сахар и пасту. Маленькую часть бульона залить в графин и разбавить в нем незначительно муки. После того, как бульонная примесь с овощами вскипит, необходимо узкой струйкой залить туда мучнистую примесь, регулярно размешивая, чтобы не было комочков. Подобным соусом будет можно залить любое молочное блюдо.

Рецепт соуса к мясу «Смачный» готовится на базе «Классического». Необходимо его подготовить, как всегда. В этот период в автономном сотейнике обжарить весьма небольшие куски вкусного перца, моркови, лука и корня петрушки. Всю примесь прекрасно наперчить, присолить и добавить в бурлящую жидкость. Незначительно прогреть и все — кетчуп готов.

Рецепт соуса к мясу «Апельсиновый запах» считается весьма утонченным и благоуханным. Апельсины плеснуть кипятком, но затем намять цедру. В незначительный кастрюле перекипятить воду с цедрой секунд двадцать. Приобретенную жидкость отфильтровать и подключить к ней разлученный аррорут, апельсиновый нектар, соль. Необходимо дожидаться, чтобы кетчуп застыл, и отключить его. В этот период сделать апельсинный нектар, отфильтровать его и добавить в блюдо, скрупулезно смешав. Можно положить в кетчуп аджику и пеклеванный темный перец.

Рецепт соуса к мясу «Белый» прекрасно подойдет для баранины, телятины либо зайчика. Нужно смешать муку со сливочным маслом, но затем разбавить примесь жарким цеженым бульоном. Кетчуп должен готовиться около 10-ти секунд на незначительном пламени. Облить в него примесь яички и жидкости, скрупулезно смешать, добавить сахар и сливочное масло.

Сметанный кетчуп для курицы «Сливочный». В посуде слить сливочное масло и муку, но затем разбавить все бурлящим бульоном. Дальше добавить в кетчуп сметану и сахар, смешать и проварить около 10-ти секунд. В конце положить незначительно сливочного масла.

Сметанный кетчуп «Луковый» прекрасно подойдет для куриных и свиных отбивных. Он готовится почти также, как и в прошлом рецепте. Пока «Сливочный кетчуп» бушует, необходимо обжарить неглубоко перерубленный чеснок и подключить его к соусу в конце готовки. Перекипятить дружно, снять с огня и присыпать перерубленным укропом.

Сметанный кетчуп «С хреном» готовится на базе «Сливочного». Пока готовится сливочный кетчуп, нужно подготовить хрен. Для этого ложку хрена облить консистенцией уксуса, бульона и жидкости. Установить жидкость на свет, добавить горошины темного перца и кавказского листка. Примесь с хреном необходимо почти целиком отпарить и добавить в бурлящий ссливочный кетчуп. В конце присолить и положить сливочное масло.

Виноградный кетчуп к мясу будет требовать долгого изготовления. Необходимо почистить скрупулезно яблоки и порезать дольками. Варить их в незначительном количестве воды до готового положения. Незначительно охладив, потереть с помощью сита, добавить пигмент корицы и соль. Кетчуп необходимо проварить на незначительном пламени и вспушить его с помощью венчика.

Прелагаем второй рецепт «Виноградный кетчуп с вином». Дольки яблок нужно  облить сладким сиропом (соль, жидкость, апельсиновая корка, мускатный орех) и варить в нем около 15 секунд. Приобретенную примесь потереть с помощью сита и добавить пиво. Сейчас кетчуп необходимо отпарить до положения плотных сливок. Данный кетчуп будет отличной базой для изготовления кисло-сладкого соуса.

Представленные рецепты соусов будет можно предоставлять к молочному яству из любого вида мяса.

Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *