Буженина тушеная. Рецепт.

5401c0c5

Буженина – это продукт, владеющий повышенной калорийностью и разнообразными кулинарными достоинствами. Из свиного мяса можно подготовить большое количество многообразных яств и закусок. Особенные личные качества и теплая структура свинины сделала возможным этому продукту покорить известность и купить важность во всех государствах мира. В определенных странах стоимость свинины значительно выше, чем говядины, так как яства из свиного мяса являются лакомыми блюдами.

В Америке и Великобритании большой любовью пользуется фарш, в Германии – рулет. Грузины полагают собственным классическим яством запеченного молодого поросенка, но в Молдавии, РФ и Украине некоторые кусочки мяса как правило зажаривают. Из мяса также можно подготовить окорок, котлеты, рагу. Весьма аппетитно выходит буженина тушеная. Рецепт этого блюда очень не труден. Гасить свинину можно с разными овощами, травами и соусами.

Рекомендуем несколько рецептов смачного и душистого яства под наименованием буженина тушеная.

Рецепт.

Чтобы подготовить свинину, запаситесь следующими продуктами:

  • кг свинины;
  • укроп и петрушка;
  • чеснок (2 зубочка);
  • 100 килограмм сметаны;
  • пеклеванный перец и сахар;
  • пеклеванная мука (2 стол. ложки);
  • чеснок (3 штук.);
  • масса из томатов (3 стол. ложки);
  • масло постное.

Изготовление.

Мясо спрысните в чистой воде, обсушите и порежьте незначительными кусками. На сковородке немного обжарьте куски мяса, затем положите их в особую посуду, в которой будете готовить блюдо. Почистите чеснок, неглубоко нашинкуйте его и добавьте в фигуру с мясом. Свинину залейте жидкостью, приправьте перцем, солью, и гасите на среднем пламени около 60 секунд. В незначительном количестве жидкости разведите муку и добавьте воду с пыткой в кастрюлю с тушеным мясом. После этого влейте туда же пасту. Гасите блюдо еще 20 секунд. Потом добавьте сметану, выведите примесь до кипения и снимите с огня. В середине готовки всыпьте неглубоко вырубленную зелень.

Блюдо готово.

Буженина тушеная. Рецепт изготовления с ананасами

Блюдо готовится на протяжении 40 секунд и рассчитано на 4 порции.

Для яства потребуется:

  • 500 килограмм свинины;
  • 250 гр рисовой крупы;
  • 2 стол ложки маргарина либо масла;
  • 3 стол. ложки сока ананаса;
  • 3 бутона гвоздики;
  • 1 стол. вилка сахара;
  • луковка;
  • 2 стол. ложки сока апельсина;
  • сахар;
  • 6 кусочков ананаса;
  • кориандр, кора, кардамон.

Изготовление.

Мясо нарежьте большими кусочками и обжарьте на масле совместно с кориандром, неглубоко нарезанным чесноком и гвоздикой примерно двадцать секунд. Добавьте воду (200гр) и дальше гасите куски мяса до кротости.

Буженина тушеная с ананасами запекается совместно с рисом. Отвариваем в присоленной воде рисовую крупу. 3 куска ананаса неглубоко нарезаем ножиком и размешиваем с вареным рисом. Мясо с соусом отдаем в фигуру, в которой блюдо будет запекаться, и в фигуру кладем примесь из риса с ананасами. Снизу обсыпаем кардамоном и корицей.

Остальные куски ананаса сообщите на сковороду и немного подрумяньте совместно с сахаром и ананасным соком. Примесь из ананаса размеренно распределите поверху риса. Блюдо запекается в духовке при прикрытой крышке менее 10 секунд.

Буженина тушеная. Рецепт изготовления с яблоками

Для яства нужны следующие компоненты:

  • 500 гр свинины;
  • 2 покрошенных зеленых яблока;
  • постное масло;
  • 220 килограмм картофеля;
  • 250 килограмм размельченной капусты;
  • 3 ложки муки;
  • вилка горчицы;
  • луковка;
  • 400 гр жидкости;
  • кориандр;
  • куриный бульон (400гр).

Изготовление.

Подогрейте на сковороде подсолнечное масло. Свинину нарежьте большими кусочками, посыпьте солью, перцем и пыткой. Обжарьте ломтики мяса и сообщите на тарелку. Почистите чеснок и нарежьте его малыми кусками. В сковороду с маслом положите размельченный чеснок и кориандр. Жарьте чеснок столько, чтобы он стал нежным. Добавьте муку (столовую ложку), воду, бульон, пораненный картофель, шинкованную капусту, сахар и горчицу. Закипятите, уменьшив свет, варите фрукты 20 секунд при прикрытой крышке. Потом добавьте яблоки и продолжайте варить. После этого размешайте мясо с овощами, сделайте незначительный свет и продолжайте гасить блюдо (около 5 секунд).

Буженина, тушеная с яблоками, готова!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap