Консилер для лица. Небольшой ассистент для огромного результата.

5401c0c5

Совершенный тон кожи — база оптимального грима. Однако как быть, если ваша кожа далека от достоинства? Пигментные пятна, черные круги под глазами, краснота и высыпания стандартным тоном либо пудрой не завуалировать. На данный пример полезно иметь в собственной косметичке консилер для лица (маскирующий карандаш) и гамму с разноцветными корректорами. Оба средства созданы для маскировки браков кожи, однако принцип их применения несколько отличается. Корректировщик поправляет тон кожи с помощью зрительного результата нейтрализации тона. Зеленый цвет назначен для маскировки красноты, золотой таит голубой тон.
Консилер для лица имеет не менее крепкую консистенцию, потому очевидные браки кожи он скрывает намного лучше, чем интонационный тоник. Обычно, цвет консилера выбирается в оттенок пудры либо тонального средства, либо незначительно яснее.

Основной косметической неприятностью многих девушек, вне зависимости от возраста, считаются черные круги под глазами. Они присваивают лицу тип утомленный и бессильный. Случись это несколько сотен лет тому назад, такую женщину посчитали бы прекрасной. Так как были времена, когда бледнота и тени под глазами являлись свойством особенной одухотворенности. Дамы тянули раствор, скрывались от солнца и писали на коже голубые прожилки. Однако сегодня эталоны женской привлекательности поменялись. В моде крепкая, зияющая, юная кожа с ровным румянцем. Тюки под глазами в передовые мерила не записываются никоим образом. Потому данный незначительный брак женщины предпочитают скрывать с помощью парфюмерии. Однако чтобы добиться нужного результата и сделать лицо не менее интересным, передохнувшим и новым, принципиально уметь верно пользоваться с помощью косметики.

В сфере глаз необходимо применять консилеры специально для этого нужные. Цвет маскировочного карандаша выбирается исходя из тона кожи. Если не хотите стать похожей на панду, откажитесь от чересчур ясных цветов. Даже если вы пристрастились пользоваться весьма ясным тоном с розоватым цветом, консилер лучше выбрать персикового тона.

Использовать консилер можно не только лишь для маскировки, но также и как базу для теней, чтобы грим лучше содержался.

Наносить консилер под глаза необходимо с повышенными мерами предосторожности, в особенности в случае наличия небольших морщин и гусиных лапок. Чересчур большой слой маскирующего крема для данной части лица не подходит. Все избытки встретятся в дерматологических складочках, лишь усугубляя неприятность.

Не надо намазывать корректировщик, так вы продлите ласковую кожу вокруг глаз. Лучше внимательно вбейте его кончиками пальцев и промокните избытки.

Очень многие стилисты рекомендуют перед нанесением консилера применять тоник для век, чтобы не пересушивать кожу. Однако этот вопрос лучше решать в персональном порядке. Поверьте, ничего ужасного не случится, если вы этого не сделаете. Намного хуже, если пара слоев совмещенной по всем требованиям «штукатурки» начнут спускать с лица в самый неуместный момент.

Стандартный интонационный тоник для маскировки черных сфер и мешков под глазами абсолютно не подходит, однако консилер для лица можно сменить тоником для век с тональным результатом. Такие продукты сегодня производят очень многие косметические компании. Обратите свое внимание на продукцию «Garnier», «Olay» либо «Nivea». Разумеется, солидных неприятностей такой продукт не укроет, однако легкие тени под глазами либо краснота скроет вполне с успехом.

Неожиданно вскочивший на лице прыщ, разумеется, не мировая драма, однако перед деловой встречей либо романтичным свиданием такое украшение на лице совершенно невпопад. Но также и тут на выручку наступает небольшой ассистент из косметички. Особый консилер от прыщиков с содержанием салициловой кислоты не только лишь скрывает, но также и подсушит высыпания. Однако чтобы завуалировать красноту, перед нанесением консилера замажьте прыщ весьма узким слоем корректора зеленого цвета.

Веснушки либо пигментные пятна можно завуалировать с помощью высохшего крепкого консилера, отмеченного под тональную базу либо пудру. Тут можно посоветовать консилер от «Oriflame» с содержанием минералов. Учтите, что данный продукт применяют лишь для маскировки трудных мест, не для всего лица.

На данный момент изготовители могут предложить большой выбор разных консилеров. Как разобраться в этих тюбиках и баночках, выбрать в их числе то, что на самом деле нужно?

Разумеется, выбирать консилер для лица необходимо исходя из вида вашей кожи и в полном соответствии с теми целями, для решения которых он назначен. Есть средства, так сообщить, узконаправленные. Например, консилер для маскировки прыщей и высыпаний. К примеру, продукт от «Avon» имеет в составе бактерицидные присадки, такие как масло столового дерева и салициловая кислота.

Консилер для области вокруг глаз имеет простую, легкую конструкцию и специально ухаживает за кожей век. Есть и продукты многогранные, с помощью которых можно утаить пигментные пятна, веснушки, сосудистые звездочки. Они имеют не менее крепкую структуру Такие средства производят, обычно, в качестве стика либо тюбика с аппликатором ( к примеру, Giordani Gold от Oriflame).

Маскирующие карандаши есть в любой косметической линии, от французской «Yves Saint Laurent» до отечественной «Арт — визаж». Дорогой продукт не обозначает самый лучший, основное ,чтобы консилер подступал как раз вам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *