Чизкейк в мультиварке: рецепты с фото

5401c0c5

Чизкейк — это красиво аппетитный десерт, который готовится на базе творога или сливочного сыра. Это угощение было известно еще в эпоху Старинной Греции, но на российские просторы рецепт распространенного лакомства пришел из североамериканской государственной кухни в том виде, в котором оно нам сегодня известно.

Описание

Традиционный чизкейк владеет фантастической нежностью, легкостью и воздушностью. По собственной смеси данный десерт напоминает сливки, которое просто тает во рту. Такое угощение уж в точности никого не оставит безразличным. Но изготовление чизкейка в мультиварке — так тяжелое поручение, что с ним управится даже та владелица, которая до того не имела дела с выпечкой.

Кроме того сегодня известна куча многообразных способов образования этого кулинарного создания дома. В мультиварке такое угощение готовится очень без проблем и совершенно легко потому, что это разумное устройство потрясающе управляется с выпечкой почти любой категории сложности. Такой десерт будет одним из наиболее успешных драгоценностей торжественного стола либо любовного ужина.

В мультиварке чизкейк выходит неподражаемо ласковым, нежным и аппетитным. К слову, самым малым родственникам данный десерт также безусловно понравится, стоит просто добавить пару любопытных штрихов в его декорирование. Впрочем любой рецепт чизкейка (в мультиварке он готовится либо в духовке — на самом деле, не важно) со своей точки зрения уникален и прекрасен.

Несколько секретов

До того как приступить к процессу изготовления легкого чизкейка в мультиварке, в обязательном порядке ознакомьтесь с определенными отличительными чертами этого десерта.

  • Коржик, который будет базой сладости, необходимо вначале преобразовать в крошку, но затем данную массу прилежно утрамбовывать в чашу, чтобы готовое пир не раздроблялось.
  • Детали для изготовления крема должны быть одинаковой, предпочтительно комнатной температуры — в обязательном порядке похлопочите про это заранее.
  • Чтобы сделать легкий чизкейк из творога в мультиварке, нужно дополнять рыхловатый продукт из молока — так плоскость десерта не потрескается;
  • Ни при каких обстоятельствах не открывайте покрышку приспособления до завершения режима выпечки.
  • Чтобы раздобыть чизкейк из мультиварки, загодя постелите на плоскость 2 полосы пергамента накрест. Но после того как коржик приготовится, необходимо лишь потянуть за концы бумажки и внимательно выдернуть его.

Рецепты чизкейка в мультиварке

Готовим традиционный чизкейк в мультиварке: рецепт с фото

Попробовать реальный североамериканский десерт можно не выходя за порог собственного дома, если у вас присутствует передовая техника. Несмотря на то что по традиционному рецепту чизкейк в мультиварке не готовят, мы вас заверяем: даже если вы отступите от этого требования, ничего особенно ужасного не произойдет. Так вот, по традиции для внутренности применяется сливочный творог маскарпоне, однако при стремлении можно сменить его не менее подходящими компонентами: к примеру, филадельфией либо обычным постным творогом.

Перечень товаров

Так вот, сперва подготовьте все нужные детали:

  • 100 г сливочного масла;
  • 300 г сметаны;
  • такое же число сыра;
  • корка одного апельсина или апельсина;
  • 300 г песчаного печенья либо крекеров;
  • 3 яички;
  • 10 г ванилина;
  • 150 г сахара, но предпочтительнее пудры.

Как оформить чизкейк хорошо

Для этого десерта предпочтительно вооружиться бытовыми продуктами. Тогда угощение приятно удивит вас не только лишь собственным отличным вкусом, но также и прекрасным внешним обликом. К слову, не забывайте после изготовления предоставить чизкейку незначительно «передохнуть» в морозильнике. Из-за этого смесь и вкус сладости будут не менее яркими и коваными.

Процесс изготовления

Сперва необходимо сделать базу грядущего сырного пирога. Для этого прежде всего дробите приготовленное печенье. Сделать это легче всего при помощи блендера, однако вполне подойдет и обычный кухонный молоток. В последнем случае печенье необходимо положить в фунтик, чтобы крошки не разбились по всей комнате.

Подключите мультиварку, избрав порядок «Поджаривание». В чашу направьте сливочное масло и погодите, пока оно растопится. Потом направьте сюда размельченное печенье и скрупулезно перемешайте компоненты.

Вообще, готовить пирог в мультиварке можно и без пергамента. Но в случае если вы колеблетесь в том, что вам удастся внимательно его раздобыть, то в обязательном порядке пользуйтесь бумагой. Печенье сообщите ровным слоем, убив его предельно крепко.

Как подготовить традиционный чизкейк в мультиварке

В автономной посуде объедините сливочный творог и соль, а потом по порядку добавьте яички, перемешивая массу после любой порции. Сейчас направьте в примесь ванилин и сметану. Попробуйте разболтать массу до сходной смеси.

Заключительным компонентом, который необходимо сюда добавить, считается апельсиновая или оранжевая корка. Прекрасно помойте апельсиновый под текучей жидкостью, но затем обдайте кипятком. После этого осталось только намять кожуру плода на тонкую терку и послать в приготовленную творожную массу.

Теперь пришло время изобличения второго секрета опытного изготовления традиционного чизкейка в мультиварке. Чтобы в процессе выпекания ваш пирог не хлопнул, мечтать сырную примесь необходимо предельно внимательно. Если вы готовите тесто при помощи блендера либо миксера, выберите максимальную производительность. Однако предпочтительнее пользоваться элементарным венчиком. Подготовленное тесто перелейте на песчаный корж.

Подключите порядок «Выпечка» на 50 секунд. Однако даже после того как готовка окончится, не спешите снимать покрышку — оставьте чизкейк там еще на час. Лишь после этого можете раздобыть пирог.

Как подготовить чизкейк в мультиварке

Если вы не затуманивали фигуру пергаментом, щекотливо изолируете десерт от стен чаши при помощи лопатки либо ножика. А потом просто щекотливо поверните ее на тарелку. Украсить чизкейк можно шоколадной стружкой, конфитюром, кусочками плодов либо ягодами. Тут это целиком зависит от ваших собственных предпочтений.

Рецепт чизкейка с творогом

В мультиварке такое угощение выходит более ласковым и аппетитным, чем в духовке, владеет разительным узким запахом и очаровательной, ласковой текстурой. Данный легкий десерт в обязательном порядке сразит собственным вкусом всех членов вашего семейства, даже небольших неустойчивых непосед. Но готовится данный чизкейк в мультиварке очень просто.

В первую очередь подготовьте все нужные для десерта продукты:

  • 400 г творога;
  • 4 банана;
  • 3 яички;
  • 200 г сметаны;
  • 80 г сливочного масла;
  • 200 г овсяного печенья;
  • трапезная вилка сока апельсина;
  • 150 г сахара.

Изготовление чизкейка в мультиварке

Метод изготовления

Сначала дробите печенье до положения крошки. Воспользовавшись функцией «Поджаривание», растворите масло. Затем добавьте к нему печенье и скрупулезно перемешайте. Положите приготовленную примесь на тарелку. Но чашу мультиварки простелите пергаментом либо просто намажьте куском сливочного масла. Лишь после этого возвратите примесь назад и хорошо убейте ее, размеренно разделив по всей плоскости. Прижать крошку можно при помощи тарелки.

Сейчас самое время заняться изготовлением внутренности для грядущего чизкейка. Бананы почистите от шкурки и перемелите в блендере. Если такого приспособления на вашей кухне нет, разомните овощи простой вилкой. Потом направьте к банановому пюре свежевыжатый апельсиновый нектар и прилежно перемешайте.

В отдельную посуду положите творог и добавьте к нему сметану. Смешав компоненты, улучшите их яйцами и сахаром. Сейчас осталось слить обе приготовленные консистенции. Мечтать массу необходимо до однородности.

Перелейте творожную примесь на пласт из печенья. Перекройте мультиварку и выберите функцию «Выпечка», установите таймер на час. После изготовления не доставайте чизкейк, но оставьте его внутри на аналогичное время.

Традиционный рецепт чизкейка в мультиварке

Банановый десерт изумит ваших домочадцев еще более, если вы покажите чуточку креатива и оформите собственный десерт. Но помогут вам в установленной задаче показанные в роли картинок фото. Чизкейк в мультиварке готовится оперативно, однако всего этого времени вам вполне хватит для того, чтобы разработать, как украшать угощение, если эти мысли вас не привлекают. Для декорирования можно применять ломтики банана, сливки, веточки мяты, шоколадную либо кокосовую стружку, и иные вкусности.

Известный чизкейк «New-York» в мультиварке

Данный десерт сегодня является легендарным. Его необыкновенно теплая конструкция и простой, неназойливый вкус готовы завоевать любого ценителя хорошей кухни. Если вы желаете изумить собственных посетителей и услышать в свою строну массу восхищенных комплиментов, в обязательном порядке пользуйтесь этим рецептом.

Для изготовления вам потребуется:

  • 700 г сыра филадельфия;
  • 100 г сахара;
  • такое же число постных сливок;
  • 3 столовых ложки сметаны, предпочтительно естественной;
  • 3 яички;
  • 100 г печенья;
  • по столовой ложке пеклеванной корицы и мускатного ореха;
  • 150 г сливочного масла.

Не забывайте заранее раздобыть из мороза все продукты, чтобы к моменту изготовления они были жаркими.

Ход действий

Сперва, как и в предшествующих рецептах, растворите сливочное масло, избрав порядок «Поджаривание». Потом направьте в чашу размельченное печенье и скрупулезно вымешайте детали. Потом добавьте сюда мускатный орех и корицу. Примесь скрупулезно перемешайте и положите в другую посуду. Намажьте чашу мультиварке маслом либо компенсируйте пекарской бумагой. На приготовленную плоскость возвратите примесь и крепко убейте ее.

Как подготовить банановый чизкейк в мультиварке

Сейчас можете заняться изготовлением творожной внутренности. надо сказать, что мешать детали предпочтительнее миксером на небольших выражениях. Так что вы легко достигните идеальной смеси. Так вот, сперва объедините творог и сметану. Потом добавьте сюда жаркие сливки и соль.

В автономной емкости прилежно взбейте яички до принятия постоянной пены. Затем внимательно влейте их к другим компонентам. Приготовленную начинку перелейте в чашу, поверху коржика. Выпекайте чизкейк в аналогичном режиме час. Потом оставьте его внутри под концом на аналогичное время. После того как достанете десерт, дайте ему остынуть вначале при комнатной температуре, но затем в морозильнике.

Давать традиционный чизкейк «New-York» принято с расплавленным шоколадом, спиртным и ягодными сиропами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *