5401c0c5

Попробуйте подготовить салат «Черепашка» — рецепт прекрасного яства

Если вы желаете повеселить семью необыкновенным яством, обратите свое внимание на данный подлинный салат.

«Гармонь» — рецепт с виноградом

Для 8 порций потребуется консервированные ананасы (1 банка), вкусная консервированная кукуруза (1 банка), 2 расслабленных яички, 2 куриных грудки, майонез, сахар, виноград.

Порядок изготовления:

  1. Отварить мясо курицы, порезать незначительными кусками.
  2. Расслабленные яички и ананасы изрезать неглубоко.
  3. В посуда дать мясо, яички, ананасы и кукурузу, слив заранее жидкость.
  4. Смешать скрупулезно, присолить и принять по вкусу майонезом.
  5. Образовать горку из данной массы на прямой тарелке – это будет главная часть, из которой состоит салат. Гармонь, рецепт которой подразумевает содержание панциря, лапок и головы, должна быть обработана половинками ягодных ягод, что будет имитировать выпуклость ее панциря. Вскройте напополам ягоды и украсьте ими плоскость.
  6. Голову можно сделать из целого яички, в котором темный перец будет играть роль глаз, но морковка – рот.
  7. 4 лапки можно образовать из незначительного числа салатовой массы, и украсить майонезной сеточкой салат.

«Гармонь» — рецепт весьма простой, однако на столе смотрится празднично и никого не оставит безразличным, в особенности детишек. Потому это блюдо отлично подойдет и для деткого праздничного дня. Покажите выдумку и придумайте собственный подлинный метод, как оформить салат «Гармонь». Рецепт можно поменять: вместо винограда для панциря использовать грецкие орехи, половинки чернослива, оливки либо, вероятно, что-нибудь еще.

Любопытный салат — «Гармонь» с грибами

Салат состоит из нескольких оболочек. Метод изготовления:

  1. Натрите на терке 4 заранее отвареных яички.
  2. 2 средние луковки порежьте соломкой и обжарьте на постном масле вместе с грибами (400 г).
  3. Порежьте 4 ломтика светлого батона кубиками также немного обжарьте на постном масле.
  4. Приблизительно 100 г жесткого сыра натрите на терке средней величины (можно порезать малыми кубиками).
  5. Ветчину порежьте соломкой либо незначительными кубиками.
  6. На прекрасное прямое блюдо укладывайте пластами продукты, перемазывая их майонезом, в следующей очередности: яички, ветчина, грибы с чесноком, поджаренный батон.
  7. Образуйте салат в фигуре черепашьего панциря, помажьте майонезом и украсьте грецкими орехами (четверть стакана).

Половина вареного яички будет головой черепахи, но лапки сделайте из целостных половинок грецкого ореха. Листья зелени петрушки либо салата закончат композицию.

Зимняя притча — салат «Сугроб»

Рецепт этого прекрасного и аппетитного салата простой и быстро готовится. Изюминкой его считается теплая шпон из сыра, потертого на терке. Готовый салат, который вы накроете майонезом и сыром, будет точь-в-точь напоминать зимний белый сугроб. Весьма к месту данный салат выглядит в процессе зимних застолий.

Очередность изготовления:

Данный салат можно давать порционно в креманках в отдельности каждому посетителю. Изготовьте креманки и пластами укладывайте образующие продукты. Число обозначено на одну порцию.

  1. Приблизительно 50 г не очень жирной свинины (заранее вываренной) порежьте соломкой.
  2. Листок зеленого салата разорвите на куски либо порежьте и положите в креманку на пласт мяса.
  3. Полейте снизу майонезом.
  4. Неглубоко покрошенную морковь (четвертую часть морковки) плеснуть кипятком и дать на майонез.
  5. Оливки без косточки (приблизительно 5 штук.) порезать колечками и положить в креманку.
  6. Вновь залить майонезом (незначительно).
  7. Засыпать все тертым сыром (около 50 г). Творог необходимо намять на небольшой терке в отдельности и при помощи вилки внимательно присыпать всю горку, чтобы салат смотрелся как реальный сугроб.
  8. Чтобы закончить композицию, наденьте на шпажку кусок желтой морковки и темную оливку, и украсьте этим готовый салат.

Эти салаты весьма легкие и прекрасные. Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий