Засолка красной рыбы — ничего трудного. Однако аппетитно!

5401c0c5

1 знаменитый остроумный все не мог осознать, отчего о хорошем обеде в столовой либо баре довольно часто рассказывают: «Аппетитно, как дома». Если хотят выделить, как приглянулось некоторое блюдо. Так как в баре действует кулинар — специалист, вероятно, который имеет даже какие-то премии!

В неестественных супермаркетах реализуется много живописных кулинарных альбомов, в которых печатаются даже поэтапные аннотации изготовления яств, да еще и рецептура выдается с точностью до грамма. Лишь вот очень много ли хозяек могут похвалиться, что по подобным четким рецептам регулярно делают что-нибудь такое, что было бы напрямую «супер-мега-уау»?

Дело совсем не в четком следовании рецептуры. Разумеется, можно с точностью представить такой процесс как засолка красной рыбы — килограммы, время, очередность, однако выйдет ли в итоге шедевр? Испортить её сложно, таким образом все равно будет аппетитно, даже если пересолишь либо передержишь в рассоле — это и выручает. Однако все-таки в итоге можно получить просто (слабо)резкую красную рыбу — и не более. Но в случае если засолка красной рыбы выполняется с любовью к тем людям, для которых делаешь это, именно тогда выйдет на самом деле шедевр. Пускай и без эксклюзивного утонченного декорирования, однако это и будет то самое, что имеют в виду, говоря «аппетитно, как дома»…

Вот как засолка красной рыбы выполняется на моей кухне.

Вначале рыба, доставленная из супермаркета, размораживается. После этого рыбину потрошим и наслаждаемся, что внутри оказалась икра либо молоки — складываем их в отдельности. Рыбу промываем, засушиваем (это в обязательном порядке) и разрезаем на рационные куски. Можно изолировать от костей, однако это абсолютно не обязательно. А плавнички лучше урезать — они колкие. У нас будет мгновенная засолка красной рыбы.

Забираем посудину нужного объема, на дно насыпаем незначительно соли. Теперь стартует самое важное, без чего засолка красной рыбы не будет иметь результата у домашних. Любой кусок в отдельности я натираю солью, пытаясь не пересолить с данным, по-другому надлежащего результата не будет. Пускай лучше незначительно не хватит. Сейчас — приправы. Берите все, что есть в кухонном столе, однако только не торопитесь все мешать в одну гору. 1 кусок обсыпаем апельсиновым перцем, другой — консистенцией перцев, ярко-красным, паприкой, темным, базиликом, кориандром, короче, применяем все, что есть, помимо любых синтетических усилителей вкуса и других Магги и Елена Бланка.

Приготовленные куски укладываем в посудинку точно и крепко, обсыпаем все снизу неглубоко покрошенным зеленым чесноком и устанавливаем все в морозильник. Если это случилось часов в 5 вечера, то рано днем, пока дремлют, либо даже еще в ночь — дня в 3 — необходимо раздобыть посудину с рыбой из морозильника, достать куски и переложить их в другую посуду, поскольку рыба дает достаточно щедрый суп. Если куски будут в нем плыть, выйдет просто обычная резкая рыба — и ничего больше. Сейчас внимательным образом обследуем куски. Если соли было в самый раз, то ее отпечатков на рыбе не видно, сами же куски излучают неописуемо обольстительный аромат, который может пробудить супруга. А если крупинки соли заметны, то от них надо будет освободиться. При этом просто отряхнуть возможно окажется мало — лучше прополоснуть и просушить. Рыба к данному времени приняла необходимое число соли и приправ, таким образом можно куски просто уложить и установить в морозильник до рассвета.

К завтраку, в целом, можно давать на стол, и всем придется по душе, однако целиком вся прелесть этого яства покажется лишь к вечеру. Мои бытовые понимают, как быстро посолить красную рыбу, и осознают, что наиболее вкуснятина будет лишь к вечеру, однако все равно вымаливают по куску на завтрак.

Сейчас — как быть с икрой, молоками и печенью. Икру я промываю, просушиваю и пересыпаю консистенцией соли и приправ. Молоки также. Днем в обязательном порядке промываю, просушиваю и — вновь в морозильник. Ни на какие увещевания и провокации не поддаемся, подаем лишь к вечеру. Печенку я даю супругу, он засаливает ее сам и поглощает днем едино, поскольку всем другим в семье ее горький вкус не по нраву.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap