Птица в соевом соусе и прочие более аппетитные рецепты

5401c0c5

Птица в соевом соусе очень элементарна в изготовлении, но итог приятно удивит вас утонченным вкусом и нежнейшим мясом. Готовить это блюдо можно в нескольких версиях, а конкретнее за счет жарения либо запекания в духовом шкафу. В роли главного компонента, другими словами мяса птицы, можно получить как целую тушку (предпочтительно не блокированную, но наиболее новую и холодную), так и некоторые ее части. У любого человека, скорее всего, есть собственные возлюбленные «куриные места». Кто-то предпочитает грудку, кто-то с превеликим удовольствием грызет крылышки, но кому-то нравятся голени либо бедрышки. Но в случае если вы желаете, чтобы птица в соевом соусе стала жарким яством торжественного стола, то напомните кулинарные предпочтения посетителей либо, чтобы не ошибиться, озаботьтесь покупкой целой куриной тушки.

Птица в соевом соусе: рецепт 1

Данный рецепт родом из Нидерландов, где гости ресторанов обожают курицу не меньше, чем наши сограждане. Разрубите куриную тушку на рационные кусочки и уложите их в чашку. Упустите через пресс 4-5 зубцов чеснока и обмажьте им куриное мясо. Сервируйте чашку мембраной и оставьте так на тридцать минут.

По прошествии обозначенного временного интервала обваляйте порции курицы в муке и обжарьте кусочки с 2-ух сторон на нагретой сковородке с постным маслом до готовности. Потом курицу вытащите, но в данном же масле обжарьте головку репчатого лука, покрошенную полуколечками. Когда чеснок заслужит золотой оттенок, снова уложите в сковороду кусочки курицы и добавьте 2 столовых ложки соевого соуса (предпочтительно того, который именуется «SWEET SOY SAUCE», другими словами вкусный). Сделайте предельный свет и жарьте курицу еще секунд 5 при регулярном перемешивании. В итоге подобных действий мясо птицы должно купить красивый карий оттенок. Украшать такое горячее блюдо можно тем, что вы больше обожаете – картофельным пюре, рисом либо просто салатом из свежих овощей и зелени.

Птица в соевом соусе: рецепт 2

Данный рецепт предполагает изготовление мяса в духовке, которое выйдет изумительно нежным и особенным. Тушку поделите на рационные кусочки, натрите апельсиновым соком (практика показывает, на это уйдет никоим образом не меньше 3-х лимонов) и сообщите в фигуру для запекания. Сейчас займитесь изготовлением соуса. Для этого растворите на водянистый парилке частый мед (1/3 стакана), добавьте к нему соевый кетчуп (1/4 стакана) и столовую ложечку пеклеванного имбиря. Все скрупулезно размешайте до положения сходной массы. Залейте курицу соусом, но снизу добавьте чеснок (4-5 зубцов), упущенный через пресс либо весьма неглубоко вырубленный. Сервируйте фигуру фольгой и заберите в горячею до 180 C духовку. Готовится блюдо порядка 30-40 секунд.

Ну и для контраста предлагаем Вашему вниманию еще несколько рецептов по изготовлению курицы в соусе.

Птица в сливочно-чесночном соусе

Для изготовления такого яства отлично подойдет куриное филе. Берите его в количестве 800 г и нарежьте на незначительные куски. Среднюю луковку нашинкуйте полуколечками и обжарьте в постном масле до прозрачности. Добавьте куриное филе и обжаривайте до полуготовности (секунд 15).

Неглубоко порежьте несколько веточек новой зелени (укропа, петрушки). 2 зубца чеснока натрите на небольшой терке либо упустите через пресс. Перемешайте 20-процентные сливки (200 мг) с чесноком и зеленью, добавьте по вкусу соли и перца. Залейте соусом курицу, выведите до кипения и гасите мясо на небольшом пламени до готовности, другими словами еще секунд 15-20. Готовое блюдо посыпьте тертым сыром, сервируйте концом и оставьте на несколько минут. После этого блюдо можно раскладывать по тарелкам.

Птица в молочном соусе

Благодаря нежному и с кислинкой молочно-лимонному соусу на горячее вам предоставят нежнейшую курочку, которая будет просто чахнуть во рту. Для этого рецепта можно получить как целую куриную тушку, заранее вываренную, так и куриное филе. Готовится быстро!

Отварите куриную тушку до готовности и разберите мясо на незначительные куски или порежьте некрупно куриное филе. Приобретенный бульон применяют для изготовления гарнира. Для этого отфильтруйте его с помощью малого сита, выведите до кипения и закиньте аналогичное размеру воды число риса, другими словами на графин риса необходимо получить 2,5 стакана бульона.

100 мг бульона (но он так или иначе должен еще у вас остаться) перемешайте с аналогичным числом молока, выведите до кипения и добавьте в кетчуп 100 г потертого на небольшой терке жесткого сыра (например, «Эдама»). Размешайте. Растопите аррорут в прохладной воде (2 столовые ложки крахмала и столько же жидкости) и узкой струйкой введите в молочно-сырную примесь. На самом небольшом пламени варите кетчуп до загустения, регулярно размешивая строго по часовой стрелке, а не туда-сюда-обратно.

Из половинки апельсина отожмите в мисочку нектар и добавьте туда пару ложек соуса. Размешайте и влейте апельсиновый нектар в емкость с другим соусом. Оперативно размешайте, выведите до кипения и снимите с огня. В молочный кетчуп сообщите куски курицы и сервируйте концом, чтобы мясо пригрелось. Потом разложите горячее по тарелкам и гарнируйте рисом и новыми овощами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap