Пирог с консервированными персиками: рецепты и нужные компоненты

5401c0c5

Консервированные персики — это угощение, которое придется по душе многим почитателям сластей. Пирог, приготовленный с подобным компонентом, в точности приятно удивит любого лакомку, который хочет постараться что-нибудь свежее, аппетитное и уникальное. Так вот, разберем несколько способов того, как сделать пирог с консервированными персиками, не прилагая особенных сил.

Пирог с консервированными персиками

«Перевертень»

Чтобы подготовить такое аппетитное угощение, нужно получить графин муки, просеять ее и объединить с столовой ложкой разрыхлителя. В отдельности необходимо вспушить 50 г масла со стаканом сахара — для такой задачи предпочтительнее пользоваться блендером. В другой посуде нужно вспушить 3 свежих яички до принятия роскошной пены. После этого приобретенную массу необходимо объединить с масленой и весьма внимательно разболтать все ее образующие до однородности. В сложившуюся примесь необходимо всыпать фунтик ванилина и не спеша ввести муку, которая раньше была объединена с разрыхлителем. Все компоненты нужно мечтать до принятия положения однородности до того этапа, пока масса не начнет напоминать сметану по собственной смеси.

В отдельности нужно развернуть в крошку незначительное число песчаного печенья и дать его на дно посуды для выпекания, на которую заранее необходимо разостлать бумага. Поверху печенья нужно дать половинки консервированных персиков, которые загодя необходимо изолировать от сиропа. Сложившуюся систему необходимо присыпать тертым сливочным маслом (50 г), заранее невозмутимым в морозилке. Подготовленное тесто нужно разделить снизу.

Запекать данный холодной пирог с консервированными персиками нужно в духовке, нагретой до температуры 180 C, в течение получаса.

Рецепт пирога с консервированными персиками

Пирог со сметаной

Данный простой пирог с консервированными персиками в точности придется по душе всем посетителям, созванным к чаепитию. Для его изготовления нужно получить прохладное масло (120 г) и намять его на большой терке. К данной стружке необходимо всыпать полстакана сахара и 3 канареечных желтка. Сейчас компоненты нужно натереть до положения однородности.

Дальше в данную же массу нужно добавить 3 ст. л. сметаны, и фунтик разрыхлителя для тестирования и заранее очищенную муку, которой понадобится немного больше стакана. Из всех полученных товаров необходимо растворить тесто.

Сложившуюся массу нужно дать в приготовленную фигуру. По краям из тестирования необходимо образовать борты, но в выемку положить несколько консервированных персиков (пластичной стороной наверх).

В автономной посуде нужно подготовить заполнитель для пирога. Он делается на базе 1,5 стаканов сметаны, 3-х яиц и неполноценного стакана сахара. Все образующие необходимо скрупулезно слить и дать поверху пирога.

Изготовлять изделие нужно в довольно нагретой духовке 30-40 секунд.

Творожистый пирог

Пирог с творогом и консервированными персиками — это прекрасный поварской шедевр, который сразит сердца всех домочадцев. Чтобы сделать его, нужно подготовить тесто. Для этого необходимо слить 100 г масла с половиной стакана сахара. Когда детали будут растерты, к ним необходимо добавить яичко еще раз вспушить.

Дальше необходимо приготовить примесь из стакана муки, ложки разрыхлителя для тестирования, и половины стакана какао-порошка. Все образующие нужно разболтать, просеять и ввести в яично-сливочную примесь. После этого массу необходимо привести до положения однородности и выложить в фигуру для выпекания, выполнив в центре ущелье.

Данный рецепт пирога с творогом и консервированными персиками учитывает изготовление изделия с внутренностью. Для ее образования нужно слить в одной резервуаре 400 г творога и пару яиц. Компоненты необходимо натереть с половиной стакана сахара, 2-мя ложками крахмала, пакетиком ванилина, и стаканом сметаны. После этого компоненты нужно разболтать, вспушить и вылить массу на пирог. Поверху всего необходимо положить несколько консервированных персиков, повернув их пластичной стороной наверх.

Пирог с творогом и персиками консервированными

Бисквитный

Данный вариант рецепта пирога является наиболее элементарным в выполнении. Для изготовления тестирования нужно получить 4 яички и немного больше стакана сахара. Образующие нужно натереть и залить к ним 200 г расплавленного и остывшего маргарина. К компонентам необходимо всыпать фунтик ванилина и залить незначительное число сиропа, полученного с консервированных персиков. Все компоненты нужно привести до однородности при помощи миксера. Сейчас в массу необходимо ввести 450 г муки и пару столовых ложек разрыхлителя. Из образующих необходимо растворить тесто.

Готовую базу для пирога нужно дать в посуду для запекания и расположить на ее плоскости консервированные персики, которые заранее нужно посушить. Запекать такой бисквитный пирог с консервированными персиками нужно если соблюдать условие температуры 180 C в течение получаса.

Бисквитный пирог с персиками консервированными

С миндалем

Для изготовления такого необычного изделия нужно слить 150 г масла и столько же сахара. Туда же нужно добавить щепотку соли и скрупулезно вспушить миксером все компоненты. После этого в массу необходимо послать в отдельности всклоченные 3 яйца, и муку (графин). После этого в некрепкое тесто нужно ввести персики (400 г), заранее изрезанные на малые кубы. Данный пирог с консервированными персиками в духовке будет выпекаться существенно лучше, если овощи заранее посушить при помощи салфеток.

Готовое тесто необходимо дать в приготовленную фигуру для запекания. Снизу изделие необходимо присыпать консистенцией, сделанной из половины столовой ложки корицы, трети стакана сладких орешков, и пары столовых ложек сахара.

Изготовлять такое изделие нужно на протяжении 45 секунд.

В мультиварке

Как подготовить пирог с консервированными персиками в мультиварке? Для этого необходимо получить пару половинок плода и размельчить их при помощи блендера. К возникшему пюре нужно добавить немного не менее чем половину стакана йогурта.

Потом необходимо объединить 200 г сахара, 100 г масла, и 3 яички. К обозначенным компонентам необходимо добавить графин муки, комбинированной с столовой ложкой разрыхлителя, а потом ввести туда же пюре из персиков.

Приобретенное тесто нужно вылить в чашу мультиварки и дать поверху всего этого консервированные овощи. Готовить изделие нужно в режиме «Выпечка» 40 секунд.

Прикрытый

Данный рецепт пирога с консервированными персиками различается собственной простотой в выполнении. Для его образования нужно получить 250 г прохладного масла и намять его на терке. К нему необходимо всыпать два стакана муки, щепотку соли и соль (3-4 ложки). После перемешивания ингредиентов к ним нужно добавить 120 мг холодной рафинированной жидкости и быстро растворить тесто. Готовый комок необходимо обвернуть в пищевую пленку и послать его в морозильник на 1,5 дня.

Дальше необходимо объединить канареечный белок, сладкую пудру (3 ложки), и фунтик ванилина. После кропотливого взбивания к продуктам необходимо добавить изрезанные кусочками персики (700 г) и внимательно привести все до однородности.

После того как тесто будет готово, его нужно проанализировать на 2 части. Одну из них необходимо дать на дно посуды для запекания и сделать в ней выемку. Внутрь пирога нужно расположить сделанную начинку, но поверху нее выложить раскрученную вторую часть тестирования. Пирог с консервированными персиками необходимо послать в духовку для выпекания на 45-50 секунд.

Слоенный пирог

Это изделие различается не только лишь классным вкусом, однако еще и воздушностью собственной конструкции. Чтобы подготовить слоенный пирог с консервированными персиками, нужно заранее сделать раствор. Для его образования необходимо объединить кусочек нагретого сливочного масла (80 г) с сахаром (3 ст. л.). Эти детали необходимо расположить в кастрюлю, установить ее на свет и дожидаться, пока масса заслужит золотой цвет. Готовый раствор нужно вылить в фигуру для запекания, залить его соком, выжатым из одного апельсина. Поверху всего нужно дать консервированные овощи и присыпать их ванильным сахаром.

Купленный в супермаркете листок слоеного тестирования нужно развернуть и дать в фигуру поверху сиропа и плодов, его края предпочтительно подвернуть внутрь. Сейчас изделие нужно послать в духовку для выпекания, на что понадобится около получаса (при температуре 200 C).

С орехами

Данный рецепт песчаного пирога с консервированными персиками достаточно несложен. Для его изготовления нужно получить графин сахара и слить его с 200 г масла. После взбивания массы к ней необходимо ввести 4 куриных яички, нектар одного апельсина, и цедру, снятую с него. В приведенные компоненты нужно также залить 2 ст. л. красного вина, затем привести массу до однородности с помощью миксера. В готовую примесь нужно весьма внимательно ввести очищенную муку (графин), комбинированную с парой столовых ложек разрыхлителя. Из всех объединенных товаров нужно растворить сходное тесто, смесь которого будет похожа на сметану. Сложившуюся массу нужно дать на дно формы для запекания. Поверху него необходимо выложить персики, отгороженные от сока и изрезанные большими кусочками. В проемы между плодами необходимо инвестировать размельченные грецкие орехи, комбинированные с размягченным изюмом.

Сейчас пирог можно запекать. Процесс данный должен изготавливаться на протяжении 40 секунд.

Простой пирог с консервированными персиками

С желе

Данный рецепт пирога с консервированными персиками в желе сразит многих. Для изготовления изделия необходимо получить 3 яички и графин сахара. Компоненты нужно вспушить миксером, затем добавить к ним графин муки и щепотку соды, творенной апельсиновым соком либо уксусом. После замешивания должно выйти некрепкое тесто.

Сделанное тесто нужно расположить в фигуру, которую заранее необходимо помазать сливочным маслом. Поверху него необходимо выложить изрезанные дольками персики. После выполнения подобных приготовлений пирог необходимо послать в духовку для выпекания.

Пока пирог готовится, необходимо сделать тоник. Для этого в чистой посуде нужно вспушить поллитровка сметаны с пакетиком ванилина и парой столовых ложек сахара. Когда примесь будет частый, в нее нужно послать неглубоко пораненный персик.

В отдельности нужно сделать желе. Для этого необходимо перелить в кастрюлю раствор, который остался от консервированных персиков, добавить к нему графин жидкости, четверть столовой ложки пищевого красителя. Массу нужно установить на свет и предоставить ей вскипеть. Сейчас в нее необходимо всыпать столовую ложку желатина и, дождавшись его открывания, снять тару с плиты.

Готовый и стуженный пирог нужно резать на 2 части, помазать коржики тоником, но поверху всего облить желе. Изделие нужно установить в морозильник до достижения общего застывания.

Пирог с консервированными персиками в духовке

На кефире

Пирог с консервированными персиками на кефире выходит весьма легким и масштабным. Для его изготовления нужно получить пару яиц и вспушить их со стаканом сахара и пакетиком ванилина. Сейчас компоненты нужно присолить и, продолжая процесс взбивания, ввести к ним 100 г расплавленного масла, графин кефира, такое же число муки и фунтик разрыхлителя. Из всех ингредиентов необходимо растворить некрепкое тесто, а потом вылить его в приготовленную для выпекания фигуру. Поверху всего нужно размеренно выложить консервированные персики, которые можно изрезать на дольки.

Пирог необходимо изготовлять в духовке, нагретой до 180 C, на протяжении получаса.

Слоенный пирог с консервированными персиками

Советы кулинаров

Занимаясь изготовлением пирога с консервированными персиками, необходимо помнить о ряде ухищрений, которые сопровождают этот процесс.

Прежде всего не стоит забывать о том, что перед изготовлением любого изделия нужно загодя конфисковать овощи из сиропа и предоставить соку стечь с них. Иначе тесто будет слабо пропекаться.

В ходе работы с тестом нужно часто мазать руки постным маслом — так оно не будет липнуть, после чего выйдет дать продукту верную фигуру.

Для изготовления пирогов по рецептам, которые изображены выше, предпочтительнее применять силиконовую фигуру, намазанную маслом. При неимении такой обычный противень в обязательном порядке нужно накрывать пергаментом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *