Окорок из фарша в духовке: рецепты с фото

5401c0c5

Мясной фарш – многогранный продукт, из которого можно подготовить больше тысячи разных яств. Пища из этого компонента вполне может быть ежедневной, быть может применяться для торжественного стола. Тут преимущественно показаны рецепты, которые необходимо давать на фуршет. Молочные рулеты из фарша в духовке пользуются огромной популярностью, в связи с тем что их готовить довольно легко, они имеют потрясающий внешний облик и вкус.

Окорок с беконом и внутренностью

Готовый окорок

Отличное блюдо, имеющее очень интересный тип, но копченный фарш прекрасно пропитывает мясной фарш. Из-за этого мясо становится не менее вкусным и имеет подлинный вкус. Для изготовления рулета из фарша с внутренностью в духовке необходимо получить такое число товаров:

  • мясной фарш – 500 г (советуется применять фарш из нескольких типов мяса, но и подойдет и стандартный свиной);
  • одно яичко;
  • около 200 г остро покрошенного бекона;
  • 200 г грибов (применяют шампиньоны либо любые иные, которые есть в наличии);
  • репчатый чеснок – 2 штук.;
  • 1 кабачок;
  • 1 плавленный рыба.

Это перечень главных ингредиентов, из специй необходимо добавить тимьян и розмарин. Также можно пользоваться многогранной специей «Для молочных яств». Еще нужно получить несколько веточек петрушки либо укропа.

Как готовить

Чтобы процесс изготовления вам не открылся довольно трудным, просто следуйте поэтапной аннотации и тогда все у вас выйдет:

  1. Фарш дать в основательную чашку, куда необходимо вколотить одно яичко, и добавить рафинированный и потертый на небольшой терке кабачок. Добавить нужные приправы, сахар и скрупулезно смешать.
  2. Неглубоко порезать одну луковку, добавить в фарш еще раз смешать. Чтобы мясо получилось не менее ласковым, его необходимо незначительно избавлять. Для этого необходимо просто поднять всю массу и быстро кидать в стол. Не переусердствуйте, чтобы фарш не разбился по всей кухне.
  3. Сейчас необходимо получить вторую луковку, почистить ее и порезать соломкой. Положить на прекрасно теплую сковороду с постным маслом, обжарить до полуготовности.
  4. Тем временем необходимо порезать пластиками грибы и обжарить их совместно с чесноком. Готовую начинку переложить в чашку.
  5. Намять на терке плавленный рыба, забыть к грибам и луку, также сюда положить обрубленную зелень, добавить соли и специй, смешать.
  6. Получить большой кусочек пищевой мембраны, на ней выложить слайсы бекона. Снизу на данный продукт дать залитый мясной фарш и сделать из него квадратную лепешку (шириной менее 2 сантиметров).
  7. По центру лепешки дать начинку. Держась за пленку, необходимо начинать сворачивать окорок. Незначительно придавливая мясо, дать ему нужную фигуру.
  8. Окорок положить на противень и прикрыть его фольгой. Установить продукт в духовку на 40 секунд, ее температура должна быть около 200 C. Спустя время фольгу необходимо снять и готовить блюдо еще в течение 10 секунд.

Продукт рулета

На данном процесс изготовления рулета из фарша с сыром в духовке завершен, осталось лишь порезать готовый продукт на рационные куски и ставить на стол. Особенность этого яства состоит в том, что его можно применять в роли горячего яства либо прохладной закуски.

Окорок из лаваша с фаршем в духовке

Это блюдо незначительно похоже на мексиканский буррито, в этом случае будет применена не блин из пшеничной муки, но стандартный хлеб. В уникальном рецепте все продукты готовятся по раздельности на сковороде, но тут все сворачивается в базу и запекается в духовке, что существенно упрощает процесс изготовления этого яства. Однако в данном рулете остаются извечно мексиканские продукты, и сохраняется свойственная данной кухне насмешка внутренности.

Перечень нужных товаров

Чтобы вас ничего не отклоняло от изготовления, вначале советуется приготовить общий комплект товаров:

  • стандартный узкий хлеб – 2 штук.;
  • банка консервированной фасоли;
  • свиной фарш – 500 г;
  • 2 болгарских перца (для усовершенствования внешнего облика яства получить различных цветов);
  • незначительно пасты;
  • репчатый чеснок – 1 штук.;
  • незначительное число жесткого сыра;
  • кинза.

В ястве также необходимо применять тимьян, кориандр, ярко-красный пеклеванный перец и сахар.

Окорок с фаршем в лаваше

Процесс изготовления

Вначале необходимо получить основательную чашку положить туда фарш. Болгарский перец почистить от зерен и плодоножки, прекрасно прополоснуть, порезать соломкой, забыть к мясу. Туда же положить размельченный репчатый чеснок, пасту и консервированную фасоль. Размельчить зелень, добавить к другим компонентам.

Вышедшую массу принять нужными приправами, добавить сахар и скрупулезно смешать. Чтобы внутренность лучше придерживалась и была как единое целое, можно добавить 2 яички, однако это далеко не необходимый элемент. По рецепту, фарш обязан иметь довольно резкий и резкий вкус.

Дать на столе 2 листка лаваша и размеренно выложить на них приготовленную молочную массу. 2 побочных края лаваша отогнать внутрь, но после начать от себя сворачивать окорок. Пытайтесь незначительно зажимать мясо, чтобы удался очень крепкий окорок.

Продукт дать на противень, плоскость лаваша можно помазать яичком, тогда он будет иметь прекрасного тона корочку. Подогреть духовку до 200 C и запекать в течение 30-35 секунд.

Мясной окорок из фарша в духовке с фото

Покрошенный мясной окорок

Это блюдо понравится всем, кто обожает оливки, так как главная часть внутренности состоит как раз из этого продукта. Также тут применяется ветчина, которая хорошо смешивается с другими компонентами, делая блюдо очень любопытным и необыкновенным.

Для изготовления одного огромного рулета на банкетный стол нужно получить такое число товаров:

  • фарш из свинины и говядины – 1 г (если вы обожаете нежирную еду, то применяют куриный фарш);
  • банка зеленых оливок без косточек;
  • ветчина – 150 г;
  • каперсы – 50 г;
  • 3 яички;
  • болгарский перец;
  • зеленый чеснок.

По рецепту в окорок из фарша в духовке необходимо также добавить большое количество разных специй: розмарин, тимьян, пеклеванный кориандр, кэрри, паприку, сахар и кайенский перец.

Метод изготовления

Чтобы не потерять какой-либо значительный процесс, просто точь-в-точь следуйте поэтапной аннотации:

  1. Вначале необходимо приготовить главные продукты. Получить оливки, объединить из них жидкость и порезать незначительным кубиком, аналогичная конфигурация вырезки должна быть и у ветчины.
  2. Болгарский перец резать напополам, удалить плодоножку и все семена, скрупулезно прополоснуть овощ. Потом его необходимо порезать соломкой. Все приготовленные компоненты можно укладывать в одну емкость.
  3. Каперсы значительно размельчить, добавить к другим продуктам.
  4. Получить основательную чашку, куда необходимо дать фарш, добавить к нему покрошенный зеленый чеснок, яички и все нужные приправы. Скрупулезно вымешать и постараться на вкус.

Ветчина кубиком

Формировка и солнечная обработка

Продолжайте следовать поэтапной аннотации:

  1. На столе разостлать множество пищевой мембраны, положить на нее мясной фарш. Сделать из него большой квадрат, длина которого должна быть около 1,5 см.
  2. По центру выложить начинку, она обязана быть по всей длине скоромного прямоугольника.
  3. Приняться за конец пищевой мембраны, который располагается к вам и начать от себя крутить окорок. Вести данную процедуру необходимо весьма внимательно и не торопиться. Временами мясо необходимо незначительно зажимать, чтобы оно имело необходимую насыщенность. Вместо пищевой мембраны применяют тростниковый половичок.
  4. Готовый продукт положить на противень, который заранее был смазан постным маслом, прикрыть фольгой. Установить в теплую до 200 C духовку, готовить в течение одного дня. В противень можно залить незначительно жидкости, чтобы сверху окорок не начал подгорать.
  5. Спустя доставленное время фольгу необходимо снять и готовить еще 10-15 секунд, чтобы сформировалась прекрасная корка. По стремлению после снятия фольги на окорок можно положить несколько кубиков сливочного масла, тогда мясо будет не менее вкусным и иметь хороший сливочный вкус.

Повернуть окорок

Когда солнечная обработка будет завершена, окорок необходимо выдернуть из духовки и обождать около 10 секунд. После этого его можно порезать рационными кусками. Применять это блюдо можно как в прохладном, так и в горячем виде, однако (по откликам) не менее самый лучший вкус продукт имеет сразу после готовки.

Разные виды внутренностей

Основной процесс изготовления скоромного рулета повсюду одинаков, однако можно формировать большое количество разных яств лишь меняя начинку. Вот несколько наиболее успешных рецептов внутренностей.

Окорок в духовке

С молочным фаршем прекрасно совмещаются грибы. Тогда можно получить шампиньоны, репчатый чеснок, сметану, кинзу и фарш. Чеснок с грибами необходимо незначительно обжарить, потом залить сметану и немного протушить. Под конец готовки забыть фарш и размельченную зелень. Начинку отдавать по центру скоромного рулета, как это было изображено в предшествующих рецептах.

Также можно получить несколько перепелиных яиц и отварить их до готовности. Совместно с ними в начинку советуется применять мелконарезанный болгарский перец, майонез, оливки и творог заплесневевших видов. Такой комплект ингредиентов имеет очень особенный, однако весьма интересный вкус.

Сейчас вы знаете несколько видов рецептов скоромного рулета из фарша в духовке. Они все со своей точки зрения превосходны, потому советуется постараться подготовить любой из них. Никогда в жизни не опасайтесь проводить эксперимент, любой из вас может разработать необычную начинку, которая будет полностью отвечать собственным кулинарным предпочтениям.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *