Хлеб с алой рыбой. Уникальная еда за 5 секунд.

5401c0c5

Данный рецепт послужит вас если нет времени на продолжительную готовку. Еда из лаваша с рыбой украсит не только лишь домашний ужин, но также и дружественное застолье либо пикник на природе. Аппетитные рыбные рулетики можно подготовить на даче, довольно иметь в припасе банку майонеза, обертку резкой кеты либо лосося и несколько пластинок лаваша. Но петрушку, укроп и зеленый чеснок применяют те, что развиваются у вас на грядках.

Блиц-рецепт: хлеб с алой рыбой и зеленью.

Для изготовления этого яства понадобится 2 лаваша, пара ложек майонеза, красная рыба слабосоленая, по одному пучку укропа и лука.

На разделочной доске раскиньте хлеб и намажьте его майонезом. Неглубоко нашинкуйте зелень, но резкую рыбу нарежьте незначительными кусками. Посыпьте зеленью хлеб, намазанный майонезом и поверху простелите его 2-м. На него узким слоем сообщите рыбу так, чтобы она заняла лишь половину лепешки и щекотливо обверните. Дайте яству незначительно постоять и порежьте резким ножиком на порции. Снизу куски рулета можно украсить алой икрой.

Выше дан многогранный рецепт. Хлеб с алой рыбой готовят с различными версиями внутренности, и тут можно показать минимум выдумки. Прежними остаются лишь 2 компонента: хлеб и рыба.

Начнем с того, что рыба не обязательно должна быть резкой, вареная либо консервированная будет никак не хуже. В особенности если слить ее со сливочным сыром. Заявлю по секрету, если горбушу сменить на стандартную селедку, блюдо не значительно утеряет во вкусе. Окорок всего лишь на вид не будет подобным видным как тот, что подготовлен из красной рыбы.

Рыба замечательно смешивается с каждыми протеиновыми продуктами, потому для внутренности применяют яички, творог, креветки, ярко-красную икру. Разумеется, все детали разом применять не надо, достаточно одного-двух, чтобы оттенить вкус рыбы.

Резкая рыба прекрасно гармонирует со новыми овощами, такими как огурцы, помидоры, авокадо. Можно добавить в окорок листья салата, оливки либо оливки.

Попробуйте подготовить хлеб с алой рыбой так. Раскиньте пластинку тестирования на разделочную доску. Размягчите в микроволновке сливочный творог. Как правило для этого хватает 30 сек на предельной производительности. Только не забудьте заранее переложить его из пластмассовой емкости в пустую. Намажьте хлеб сыром и снизу разложите листья салата, на первый пласт положите второй и также намажьте сыром. Вскройте крепкие огурцы и удалите из них зерна, нашинкуйте фрукты малыми кубиками и разрешите стечь излишнему соку. Рыбу разделайте на незначительные куски и поместите совместно с помидорами поверху лаваша. Сломайте в окорок и порежьте на порции. Сюда же можно добавить зеленый либо репчатый чеснок.

Приверженцам остренького можно посоветовать мазать хлеб майонезом с прибавлением кетчупа, горчицы, хрена. Отлично подходит для данной задачи топленый творог («Волна» либо «Хохланд»), а также размягченное сливочное масло.

Если не обожаете классический майонез, изготовьте хлеб с алой рыбой и желтовато-коричневым соусом. Для этого пару желтков хорошо взбейте, добавьте нектар одного апельсина, перец и сахар, 50 г. масла (лучше сливочного) и пару столовых ложек дижонской горчицы.

Ну, но для тех хозяек, которые совершенно не против несколько ненужных секунд провести у плиты, рекомендуем второй метод подготовить хлеб с алой рыбой. Тут мы отойдем от нашего многогранного рецепта и сделаем из лаваша конвертики для рыбы. В роли внутренности забираем рыбу ярко-красную вареную без костей, разминаем ее вилкой, дополняем надежный творог, сахар и перец, срубленные вареные яички. Соотношения значения не имеют, однако очень много сыра лучше не укладывать, чтобы внутренность не следовала. Массу щекотливо размешайте. Хлеб вскройте на огромные квадратики, в половину которых сообщите начинку. Обверните хлеб конвертиком, так чтобы внутренность не выскальзывала и положите в значительно теплую сковородку. Блюдо можно назвать готовым, когда наши конвертики с 2-ух сторон хорошо подрумянятся.

Хорошего вам голода!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *