Тоник для вафельных трубочек, вафельных коржей и песчаного торта. Аппетитные и элементарные рецепты

5401c0c5

Каждая выпечка оказываться аппетитнее, если в ней есть тоник. Однако начиная готовить, не стоит забывать, что один тоник может одному продукту подходить, но с иным не будет совмещаться совсем. Потому выбор крема должен находиться в зависимости от выпекаемого изделия.

Предлагаю наиболее распространенные среди хозяек и простые в изготовлении рецепты кремов для вафельных трубочек, вафельных коржей и тортов из песчаного тестирования.

Тоник для вафельных трубочек из концентрированного молока

Компоненты: баночка концентрированного молока, сливочное масло (200 гр.), ванильный соль.

Изготовление. Сгущенка провариваем 1,5 -2 дня либо приобретаем расслабленное. В горячее молоко дополняем размягченное масло и ванилин. Взбиваем приобретенную массу миксером. В точности также делаем тоник для вафельных коржей.

При стремлении в тоник можно добавить размельченные, заранее каленые грецкие орехи, орех либо арахис.

Творожно-сливочный тоник для вафельных трубочек

Компоненты: постные сливки (1 графин), творожная масса (50 гр.), несколько ложек сладкой пудры, ванилин, желатин (10гр.).

Изготовление. Смочить на тридцать минут желатин в 50 килограммах жидкости, раззадорить, чтобы он рассосался, не отваривать. В чашку расположить творожную массу, добавить к ней сладкую пудру и полстакана сливок — разболтать. Добавить другие сливки и ванилин, массу растрепать миксером, по немножко вливая холодный до комнатной температуры желатин. Тоник готов, можно наполнять трубочки.

Заварной тоник для вафельных трубочек

Компоненты: канареечные желтки (4 штук.), соль (200-250гр.), мука (4 ст. ложки), литр молока, сливочное масло (150 гр.), ванилин.

Изготовление. Трем канареечные желтки с сахаром, равномерно примешиваем муку и дополняем около 100 килограмм прохладного молока. В отдельности отвариваем другое молоко, после закипания включим его в кастрюлю с тоником. Устанавливаем ее на свет и, доведя до кипения, оставляем бушевать еще 3 секунды, регулярно помешиваем. Снимаем с огня, пока тоник жаркий дополняем сливочное масло и ванилин. Скрупулезно размешиваем и устанавливаем готовый тоник в прохладное место для остывания.

Протеиновый тоник для вафельных трубочек

Компоненты: канареечные белки (3 штук.), сладкая румяна (4-5 ст. ложек), незначительно апельсинового сока, ванилин.

Изготовление. Перемешиваем в большой кастрюльке белки, сладкую пудру, апельсиновый нектар и ванилин. Приобретенную массу взбиваем миксером на высокой скорости до принятия частый смеси и повышения в размере в два-три раза.

Для принятия многоцветного крема применяют кофе, какао, нектар свеклы либо пищевые красители.

Масленый тоник для песчаного торта

Компоненты: сливочное масло (200 гр.), графин сахара, яички (2 штук.), графин молока. Исходя из личных предпочтений, можно получить какао, кофе, апельсиновый либо апельсинный нектар, любой раствор.

Изготовление. Сливочное масло размягчаем. В автономной посуде трем яички и соль, дополняем молоко и на небольшом пламени приводим приобретенную массу до кипения, не отвариваем. Снимаем с огня, студим. Когда тоник будет едва жарким, по одной ложке притираем в него масло. В готовый тоник дополняем нужный заполнитель (кофе, нектар, раствор и т.п.).

Сливочно-ягодный тоник для песчаного тестирования

Компоненты: два стакана любых ягод (клубника, малина, земляничка), несколько ложек сахара, желатин (2 ч. ложки), 35%-ные сливки (250 мг), ванильный соль, прохладная вода.

Изготовление. Новые ягоды скрупулезно промываем, устраняем все излишнее (листья, плодоножки), отдаем на салфетку либо кухонное полотенце и даем пообсохнуть. Подсохшие ягоды разминаем вручную либо в блендере, дополняем соль и препятствуем, пока он не рассосется. Желатин увлажняем в нескольких ложках жидкости и разводим на водянистый парилке до общего открывания. Перемешиваем с ягодным пюре. В отдельности миксером взбиваем в сильную пену сливки и ванильный соль. Внимательно перемешиваем пюре со сливками. Тоник готов, можно мазать торт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *