Как подготовить абрикос с свининой

5401c0c5

Буженина — весьма калорийный продукт. Ее можно кипятить, зажаривать, запекать на углях, гасить и солить. Но в случае если при изготовлении свинины применять иные компоненты, то можно получить свежие вкусы и уникальные яства. Абрикос с свининой смешивается прекрасно. Он придает яствам подлинный, сладкий вкус с тяжелой, чуть большой, кислинкой.

Чтобы подготовить абрикос с свининой, нам потребуется 500 килограмм свинины. Нарезаем мясо кусками, имеющими выпуклую фигуру. Дальше отбиваем их и обсыпаем перцем и солью. Делаем панировку из муки и зажариваем любой кусок с одной и другой стороны. Готовую свинину отдаем на противень для запекания в духовой камере. Потом неглубоко нарезаем репчатый чеснок и пассируем его до золотого тона на сковороде с постным маслом. После этого отдаем чеснок поверху мяса. Абрикос нарезаем незначительными кусками и создаем следующий пласт. Дальше поливаем наше блюдо майонезом и сыплем снизу грецкие орехи. Устанавливаем противень в духовку и запекаем абрикос со свининой.

Украшением любого застолья либо торжественного стола будет окорок из свинины с черносливом. Его можно сделать из целостного кусочка мяса, но можно, в качестве незначительных рулетиков. Для этого забираем средние рационные куски свиного филе. Нашпиговываем их кусками чернослива. Потом любой кусок обсыпаем солью и перцем и сворачиваем в остро покрошенные ломтики сала либо бекона. Чтобы рулеты сохранили собственную фигуру, их необходимо снять сделанными из дерева палочками либо зубочистками. Укладываем их в емкость и включим туда половину стакана светлого, предпочтительно высохшего вина. Оставляем свинину мариноваться на протяжении 10 часов.

По прошествии всего этого времени извлечем мясо из маринада и обсушиваем его хлопчатобумажным полотенцем. Перемешиваем соль и зерна горчицы и обсыпаем данную примесь на рулеты. Забираем фигуру, созданную для запекания и отдаем в нее рулеты из свинины. Устанавливаем в духовку и зажариваем до готовности. Кетчуп, который останется в фигуре после запекания, не изливаем. Сочетаем его с маринадом и устанавливаем варить. Варим до того времени, пока кетчуп не будет плотным. Данный кетчуп необходимо передать к столу совместно с рулетами.

Вот второй рецепт, в котором применяется абрикос с свининой. Забираем отличный кусочек свинины и разрезаем его так что, чтобы удался большой слой. Потом отбиваем его молоточком. Перемешиваем одну столовую ложку любой горчицы с 3-мя столовыми ложками обычной сметаны. Намазываем данной консистенцией свинину. Дальше моем абрикос и очищаем несколько зубчиков чеснока. Все компоненты измельчаем блендером либо перекручиваем на мясорубке. Отдаем данную примесь на накрашенный слой мяса. Снизу кладем узкие пластинки сыра. Потом сворачиваем свинину рулетом и вяжем кулинарной нитью. Обжариваем его с каждой стороны, чтобы он стал золотого тона. Отдаем окорок в фигуру для запекания в духовке и устанавливаем готовиться. В фигуру необходимо залить половину стакана рассерженной горячей жидкости и прикрыть ее фольгой.

Готовое блюдо нужно порезать на рационные кусочки и передать к столу с овощами и зеленью. Вышедший при жарке нектар применяют в роли соуса и залить им мясо. Абрикос с свининой дает потрясающий вкус.

Если вы желаете повеселить собственных родимых аппетитным и питательным яством, то следующий рецепт подойдет весьма кстати. Буженина, тушеная с черносливом, готовится оперативно и просто. Нарезаем около 800 килограмм свиной мякоти на незначительные куски. Зажариваем их на постном масле. Потом кромсаем чеснок и дополняем его к поджаренному мясу. Туда же включим томатный резкий кетчуп и гасим некоторое время. Дополняем незначительно кипятка и гасим до того времени, пока буженина не будет нежной. Потом рассыпаем в сковородку покрошенный кусками абрикос. Сыплем сахар и перец по вкусу. Гасим абрикос со свининой до абсолютной готовности.

Попробуйте эти уникальные рецепты и порадуйте своих родных свежими вкусами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *