Аппетитный салат из кислой капусты: рецепт с фото

5401c0c5

Кислая капуста весьма аппетитна. Но данный продукт оперативно докучает. Хочется его чем-нибудь варьировать. Однако вот чем, разработать, никоим образом не получается. В особенности препятствует то, что все люди хочет полакомиться аппетитным блюдом, однако спроектированные своими силами рецепты далеко не всегда получатся на славу.

По данной причине в публикации мы хотим предложить интересу пользователя разные салаты из кислой капусты. Сделать их нетрудно, но несмотря на это от готового яства домочадцев за уши не оттащишь! Ну и основной элемент в них применяют любой. Подойдет как бытовой, так и покупной. Потому побаловать себя неординарным яством удастся почти в любое время.

Мгновенный вариант

Самый простой с позиции изготовления салат из квашеной капусты, который лишь можно сделать, имеет в составе всего несколько ингредиентов. Таких как:

  • кислая капуста — число по стремлению;
  • 3 зубчика чеснока либо незначительная картина репчатого лука;
  • несколько ложек подсолнечного масла — для заправки;
  • клок новой зелени;
  • щепотка возлюбленных специй.

Как подготовить несложный салат из кислой капусты:

  1. Чесночные зубчики упускаем через чеснокодавку. Если читатель избрал в роли компонента чеснок, то его необходимо почистить от шелухи и изрезать полукольцами либо малыми кубиками.
  2. Зелень неглубоко разламываем.
  3. Капусту немного отжимаем, чтобы удалить нектар. Если солома большая, то ее советуется изрезать, так как в салате она может заколачивать другие детали.
  4. Сочетаем обозначенные продукты в глубочайшей посуде.
  5. Выпиваем маслом и дополняем приправы. Без соли лучше справиться, потому что капуста и так резкая.
  6. Хорошо все размешиваем.

салат с кислой капустой и яблоком

Необходимый вариант

Для изготовления второго обычного яства понадобятся следующие детали:

  • 200 граммов кислой капусты;
  • одна репка среднего объема;
  • несколько чесночных зубчиков;
  • клок излюбленной зелени либо консистенции трав;
  • 2 столовые ложки виноградного уксуса;
  • щепотка сладкого песка.

Как подготовить простой и аппетитный салат из кислой капусты:

  1. Чистим свеклу от шкурки.
  2. Натираем ее и чеснок на терке.
  3. Отдаем в прекрасную чашку.
  4. Дополняем капусту, неглубоко вырубленную зелень, раствор и соль.
  5. Размешиваем и подаем на стол.

Питательный вариант

Если приятели вдруг явились в гости, но угостить их нечем, необходимо постараться следующий рецепт. Так как он отнимет у владелицы всего 5 минут. Ну и нужные детали почти всегда найдутся под рукою.

Чтобы подготовить простой салат с кислой капустой потребуются такие продукты, как:

  • 3 картофелины среднего объема;
  • большая картина репчатого лука;
  • банка консервированного зеленого горошка;
  • 200 граммов кислой капусты;
  • подсолнечное масло (лучше «с ароматом») — для заправки;
  • щепотка пеклеванного темного перца.

Как подготовить:

  1. Отвариваем картофель, чистим, кромсаем на незначительные куски и отдаем в посуда.
  2. Открываем банку с горошком, жидкость сливаем, но горох рассыпаем к картошке.
  3. Чеснок неглубоко шинкуем, посылаем вслед.
  4. Капусту отжимаем от сока, по мере надобности кромсаем помельче и дополняем к другим компонентам.
  5. Включим к овощам масло, дополняем перец и хорошо все размешиваем.

Салат «Моросящая полянка»

салат с кислой капустой и грибами

Чтобы подготовить второе любопытное и аппетитное блюдо, нужны такие продукты, как:

  • 300 граммов кислой капусты;
  • банка моросящего ассорти;
  • картина репчатого лука;
  • щепотка пеклеванного темного перца и майорана;
  • незначительно постного масла — для заправки яства.

Как подготовить салат с кислой капустой по рецепту:

  1. Открываем банку и откидываем грибы на дуршлаг.
  2. Промываем и даем им стечь на протяжении нескольких секунд.
  3. Кромсаем помельче капусту и грибы.
  4. Отдаем оба компонента в прекрасную основательную посуду.
  5. Освобождаем от шкурки чеснок и неглубоко шинкуем.
  6. Сочетаем с другими компонентами.
  7. Дополняем масло, перец и майоран.
  8. Размешиваем все и сразу снимаем проверку.

Салат «Рогатка»

По рецепту аппетитного салата с кислой капустой потребуются следующие продукты:

  • 2 болгарских перца различных цветов;
  • одна вкусная морковь;
  • несколько зубчиков чеснока;
  • 300 граммов кислой капусты;
  • клок излюбленной зелени различного вида;
  • подсолнечное масло — для заправки.

Как подготовить:

  1. Перец чистим, промываем под текучей жидкостью и валим кубиками.
  2. Морковь освобождаем от шкурки, натираем на терке либо кромсаем соломкой.
  3. Зелень и чеснок перемалываем в блендере.
  4. Перемешиваем все компоненты с капустой.
  5. Выпиваем маслом и хорошо все размешиваем.

салат с кислой капустой и перцем

Салат «С остринкой»

Если внимание пользователя заинтересовал салат с кислой капустой, фото которого считается основным, то мы хотим предложить его рецепт. Однако сначала установим нужные для его изготовления продукты:

  • 200 граммов кислой капусты;
  • незначительный кусок несладкого перца зеленого тона;
  • несколько веточек укропа;
  • столовая вилка зерен укропа;
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла.

Как подготовить:

  1. Кромсаем капусту помельче и отдаем в оптимальный по объему посуда.
  2. Дополняем рассеченный укроп, зерна и масло.
  3. Хорошо все размешиваем.

Салат «Обычный»

Если хочется насладиться вкусом кислой капусты, можно добавить к данному компоненту следующие продукты:

  • большой клок зеленого лука;
  • по щепотке пеклеванного темного перца, майорана, сезамовых и хлопковых зерен;
  • незначительно излюбленного масла — для заправки.

Подготовим по рецепту салат с кислой капустой:

  1. В капусту дополняем неглубоко вырубленный зеленый чеснок, приправы, зерна и масло.
  2. Скрупулезно все размешиваем и подаем на стол.

Салат «Птичье семейство»

подлинный салат из кислой капусты рецепт

Это блюдо отлично подойдет для праздничного дня, потому что безусловно украсит стол и обратит на себя внимание посетителей.

Для его изготовления потребуются наиболее подходящие компоненты:

  • 2 вкусные морковки;
  • 2 куриных яички;
  • сто граммов плавленого сыра;
  • по 300 граммов картошки и кислой капусты;
  • незначительно подсолнечного масла — для обжарки;
  • 200 граммов майонеза — для заправки.

Как подготовить по рецепту особенный салат с кислой капустой и картошкой:

  1. Картофельные клубни промываем, чистим от шкурки и нарезаем соломкой немного меньше, чем для картофеля фри.
  2. В сотейник включим порцию масла и хорошо прогреваем.
  3. Потом отдаем куски картофеля и обжариваем на мощном пламени до золотой корочки. На это у владелицы уйдет приблизительно двадцать секунд.
  4. Ловим картофель шумовкой и рассыпаем на тонкую тарелку, постеленную хлопчатобумажным полотенцем, чтобы освободить овощ от ненужного жира.
  5. Вареную морковь кромсаем соломкой.
  6. Яички, которые также нужно отварить, разделяем на белки и желтки.
  7. Первый элемент неглубоко валим и сочетаем с остывшей картошкой, морковью, капустой.
  8. Выпиваем майонезом, размешиваем и отдаем базу необычного салата из кислой капусты на огромное прямое блюдо. В серединке делаем незначительное ущелье, имитируя гнездышко.
  9. Сейчас переходим к созидательному шагу изготовления яства. Забираем оставленные желтки и натираем на небольшой терке.
  10. Дополняем 4 столовых ложки майонеза и порцию сыра.
  11. Хорошо все размешиваем, получая достаточно плотную массу.
  12. Разделяем на несколько элементов и скатываем каждую в незначительный королек.
  13. Потом немного пригибаем по краям, вылепляя яйца.
  14. Укладываем их в центр яства.
  15. На любой капаем незначительно майонеза для украшения.
  16. Готовый салат посылаем на определенное время в морозильник, чтобы он лучше прокормился.

Салат «Подлинный»

Это блюдо также будет украшением любого домашнего торжества. И все, благодаря необыкновенному соединению ингредиентов. Что потребуется:

  • 200 граммов кислой капусты;
  • 1 апельсин;
  • банка консервированных ананасных кубиков;
  • 150 граммов рафинированных грецких орешков;
  • 4 столовых ложки сметаны либо традиционного йогурта;
  • щепотка пеклеванного темного перца.

Поэтапное изготовление аппетитного салата из кислой капусты с фото, показанного ниже:

  1. Апельсин чистим от шкурки.
  2. Каждую дольку разрезаем на куски.
  3. Открываем консервированный ананас, жидкость сливаем, но фруктовые кубы отдаем к предыдущему компоненту.
  4. Капусту кромсаем помельче и посылаем вслед.
  5. Дополняем размельченные ядра ореха, перец и заправку.
  6. Хорошо все размешиваем. При стремлении скрашиваем зеленью либо присыпаем плоскость салата обрубленным орешком.

рецепт салат с кислой капустой

Салат для приверженцев мяса

Данный рецепт безусловно придется по душе ценителям хорошей кухни. Так как в составе его такие продукты, как:

  • 200 граммов кислой капусты;
  • 3 картофелины среднего объема;
  • одна вкусная репка;
  • 4 маринованных огурца;
  • 2 куриных яички;
  • банка консервированного зеленого горошка;
  • 200 граммов вареного говяжьего языка;
  • клок зелени — число по стремлению;
  • незначительно подсолнечного масла — для заправки;
  • приправы — по вкусу.

Как подготовить салат с кислой капустой, горошком и вареным языком:

  1. Картофель, свеклу и яички отвариваем до готовности.
  2. Ополаскиваем теплой водой, чтобы почистить скорлупу и шкурку было легче.
  3. Потом обозначенные детали, и огурцы и язык валим незначительными кубиками.
  4. Отдаем в прекрасный посуда.
  5. Открываем банку с горошком, ловим зеленый продукт ложкой и посылаем к другим компонентам.
  6. Отдаем капусту.
  7. Зелень неглубоко кромсаем и также рассыпаем в салат. Если читатель принял решение справиться без душистого компонента, упускаем данный шаг.
  8. Дополняем приправы, масло и хорошо все размешиваем.
  9. При стремлении скрашиваем блюдо веточками петрушки либо ядрами грецкого ореха.

рецепт аппетитного салат из кислой капусты

Простой салатик для похудения

О том, чтобы привести себя в фигуру, часто задумываются не только лишь девушки, но и мужчины. Специально для них мы обрисовали следующий простой рецепт. По ему нам понадобятся такие продукты:

  • 2 вкусных стебля сельдерея;
  • одно зеленое яблоко (лучше применять не менее квашеные вида);
  • среднего объема морковь;
  • незначительный кусок имбирного корня;
  • 200 граммов кислой капусты;
  • 2 столовые ложки любого «необходимого» масла (к примеру, тыквенное, сезамовое и т. п.).

салат с кислой капустой и морковью

Как подготовить салат для похудения:

  1. Стволы сельдерея приминаем рукою и валим на узкие пластинки.
  2. Яблоко чистим от семечек и переборок. Нарезаем соломкой.
  3. Морковь чистим от шкурки, ополаскиваем под свежей жидкостью и также кромсаем соломкой.
  4. Имбирь чистим и натираем на терке.
  5. Капусту кромсаем помельче.
  6. Перемешиваем все нужные детали в оптимальной по объему чашке.
  7. Выпиваем подобранным маслом и хорошо размешиваем.
  8. Стоим 20 секунд и снимаем проверку!

Но принципиально обозначить, что данный рецепт салата из кислой капусты (фото готового яства предложили выше) не подходит людям, страдающим болезнями системы пищеварения, сосудов и сердца. Также, врачи не советуют применять его натощак.

Салат «Трактирный»

Следующий салат предпочтительнее подходит в роли необычного добавления к главным яствам. Но это целиком зависит от своего вкуса.

Так вот, для изготовления потребуются такие продукты, как:

  • 200 граммов кислой капусты;
  • огромная кисть винограда (лучше выбирать вид, в котором нет косточек);
  • картина светлого либо салатового лука;
  • одно зеленое яблоко;
  • банка консервированных олив без косточек;
  • большой клок излюбленной зелени либо консистенции трав;
  • подсолнечное масло — для заправки;
  • по щепотке тмина, корицы и пеклеванного красноватого перца.

Как подготовить:

  1. Капусту кромсаем помельче и рассыпаем в основательный бесцветный посуда.
  2. Дополняем виноградины и оливки.
  3. Яблоко нарезаем соломкой и посылаем вслед.
  4. Чеснок и зелень неглубоко валим и сочетаем с другими компонентами.
  5. Выпиваем салат маслом и хорошо размешиваем.

простой салат с кислой капустой

Кислая капуста — это продукт, который можно купить в любом продуктовом супермаркете, однако намного аппетитнее подготовить его собственноручно. Кроме того осуществить нужные манипуляции просто. Всего лишь надо выбрать в овощном магазине крупнейший и прекрасный белый вилок капусты. А затем дело за малым! Нашинковал, перетер с солью, установил под сгибает и спустя пару дней снял проверку.

Потому проверить все представленные рецепты удастся в любой год года. Было бы стремление!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *