Аппетитный борщ из форели: рецепт с фото

5401c0c5

Супы из форели относятся к неповторимому и диетическому питанию. Данную рыбу почти невозможно испортить неверным изготовлением. Она имеет ласковое и аппетитное мясо.

Супы из форели готовятся быстро и не требуют особых кулинарных умений либо познаний. Любая владелица управится с подобным поручением за 30-40 секунд.

Картофельный

Рыбу (400 г) чистят и прекрасно под текучей жидкостью промывают. Ее нарезают на большие кусочки. Луковку и корень петрушки чистят и сильно шинкуют. Кусочки рыбы гасят в кастрюле 1,5 литрами жидкости.

Бульон жарят 30 секунд с прибавлением лука и сельдерея. В ходе готовки дополняют по вкусу сахар. В этот период чистят 400 г картофеля и разрезают его на средние кубы. Форель добывают из кастрюли, но бульон цедят. Чеснок и сельдерей дальше по рецепту не применяют.

рецепты супа из форели

В бульон посылают картофель и жарят до готовности. В него можно добавить темный перец горошком и кавказский листок. Рыбу чистят от костей. Борщ из форели разливают порционно в тарелки. В них внимательно отдают мясо рыбы и присыпают снизу размельченной зеленью.

Буйабес

Данный рецепт супа из форели и прочих морепродуктов сумеет повеселить приверженцев французской кухни.

Для его изготовления нужно одну луковку почистить и порезать средним кубиком. Потом его пассеруют на мощном пламени в кастрюле на постном масле.

Средние огурцы (2 штук.) порезать незначительными квадратиками, загодя удалив плодоножку. В кастрюлю добавить 30 мг белого вина и после того как улетучится спирт, послать туда огурцы.

Через 5-10 секунд добавить 1 ч. л. пасты и 1/2 ч. л. сахара. Данная масса должна помучиться. Потом дополняют в кастрюлю:

  • 100 г форели;
  • 70 г судака;
  • 5-6 штук. мидий;
  • 7 единиц тигровых креветок.

Все морепродукты загодя чистят. Рыбу нарезают средними кусочками. Всю массу гасят на протяжении 5 секунд. Потом гасят жидкостью, она обязана накрывать все компоненты.

буйабес из форели

Борщ солят и дополняют приправы. В середине изготовления дополняют неглубоко покрошенный свежий базилик.

Суп-пюре

Рыбные первые яства достаточно элементарны в изготовлении и необходимы. Для изготовления супа-пюре потребуется одна среднего объема форель. Ее потрошат, чистят от чешуи, промывают под текучей жидкостью и разрезают на большие кусочки.

В кастрюле устанавливают вариться бульон со всеми частями рыбы. Из головы заранее извлекают жабры. Бульон жарят около 30 секунд. Потом рыбу добывают и из нее устраняют все кости.

В этот период в том же бульоне отваривают 2 картофелины и морковь. Потом фрукты размельчают с прибавлением незначительного числа бульона в некрепкое пюре. Форель весьма неглубоко шинкуют и посылают в совместную массу.

крем-суп из форели

В борщ дополняют 150 мг сливок и приправы. Кастрюлю назад посылают на свет. Если борщ удался чересчур частый, то можно развести его незначительно сохранившимся рыбным бульоном.

Разливают суп-пюре по рационным тарелкам, снизу красят незначительными кусками оставшейся рыбы.

Борщ из головы и хвоста форели

Данный тип рыбы относится к разносолам. Потому извергать головы и хвосты не осмысленно. Из них может выйти прекрасный борщ, который по личным качествам не будет проигрывать полновесной ухе.

Для его изготовления нужно установить кастрюлю с жидкостью (2,5 -3 л) на свет. В нее послать хвост, плавники и голову форели, загодя удалив жабры.

При закипании снимают пену и дополняют темный перец горошком и несколько единиц кавказского листка. Жарят бульон 40 секунд на небольшом пламени. Потом рыбу отдают в отдельную чашку и предоставляют ей остынуть.

Фрукты чистят. Картофель (4-5 штук.) нарезают на средние кубы и посылают в цеженый бульон. Морковь натирают на терке и дополняют в подобном виде в бурлящий борщ.

Чеснок шинкуют на небольшие кубы и пассеруют на постном масле. Потом валят в кастрюлю к иным компонентам. Борщ жарят до готовности картофеля. В этот период рыбное филе отделяют от костей, а потом дополняют в борщ.

Это блюдо не надо приправлять множеством специй, по-другому оно невозвратимо потеряет собственный естественный запах и вкус. Перед подачей в каждую тарелку кладут незначительно покрошенного неглубоко укропа.

Сливочный борщ

Красная рыба прекрасно смешивается с продуктами из молока. Потому сливочный борщ с форелью будет иметь ласковый и хороший вкус.

рецепты супа из форели

  1. Луковку чистят и неглубоко крошат.
  2. Морковь (1 штук.) без шкурки растирают на большой терке.
  3. 2-3 помидора обдают кипятком и снимаютс них шкурку. Овощ разрезают на малые кубы.
  4. 400 г картофеля чистят и разрезают незначительными кусочками.
  5. Пустейшую кастрюлю для супа устанавливают на свет и наливают в нее постное масло. В нее для пассерования посылают чеснок. После того как он будет бесцветным дополняют огурцы и морковь. Примесь пассеруют.
  6. Через 10 секунд включат 1 литр жидкости и приводят массу до кипения.
  7. Посылают в борщ картофель. Его немного солят, чтобы овощ после изготовления не был неинтересным. Борщ оставляют бушевать еще 10 секунд.
  8. В кастрюлю дополняют 250 г форели, покрошенной кусочками, и включат 400 мг постных сливок.
  9. Борщ жарят до абсолютной готовности овощей и в середине по вкусу еще подсаливают.

сливочный борщ из форели

Подают борщ в рационных тарелках, но рядом устанавливают блюдечко с покрошенной зеленью.

С рисом

Чтобы 1-ое блюдо с форелью было питательным, в него можно добавить разные крупы. Рис прекрасно смешивается с данным вариантом продукта, потому такой вариант прекрасно подойдет для рыбного супа из головы форели. Рубежи изготовления:

  1. Для супа потребуется 5-6 картофелин, луковка и морковь. Все фрукты чистят и моют. Картофель разрезают незначительным кубиком. Морковь натирают, но чеснок шинкуют неглубоко для зажарки.
  2. На свет устанавливают кастрюлю с 2 литрами жидкости. Приводят до кипения и туда располагают 2-3 головы форели с выключенными жабрами. Бульон жарят 30-40 секунд. Потом рыбу отменяют в сторону.
  3. В кастрюлю посылают картофель и приводят до кипения. Туда же рассыпают 70 г спринцованного риса. Борщ подсаливают и жарят до готовности овощей и крупы. В этот период чеснок и морковь пассеруют на постном масле. Зажарку посылают в кастрюлю почти в середине изготовления.
  4. Из голов предпочитают куски мяса и кладут в борщ.

Перед подачей блюдо в рационных тарелках посыпают перерубленной зеленью.

С цветной капустой

борщ из форели и цветной капусты

Рыба прекрасно смешивается с разными овощами. Потому борщ из хвоста форели с цветной капустой будет иметь ласковый вкус.

400 г хвостов рыбы устанавливают вариться в кастрюле с 2 литрами жидкости. Временами снимают пену, чтобы бульон стал бесцветным.

В этот период картофель (2 средних клубня) чистят и нарезают кубиками.

Морковь и среднего объема сельдерей без шкурки растирают на терке. Обжаривают фрукты на постном масле до кротости.

3 ст. л. риса устают кипятком на 10 секунд. 3 раза размешивают, чтобы зернышки не слиплись.

200 г цветной капусты разбирают на малые соцветия. Большие можно резать.

Из бульона извлекают хвосты и цедят. В него в следующем порядке посылают компоненты:

  • картофель;
  • рис;
  • зажарка;
  • капуста.

После того как все фрукты сварятся, в борщ подставляют мясо рыбы, которое отнимают с хвостов. Нужно внимательным образом удалить все кости. Варить борщ нужно еще 10 секунд. Потом он обязан еще незначительно завариться. При подаче можно украсить размельченной петрушкой.

Несколько секретов изготовления

Форель — довольно дорогой продукт. Чтобы варить аппетитные первые яства довольно часто применяют разные части от нее. Рыбные супы из головы форели различаются ярким вкусом. Бульон выходит наварным и аппетитным.

После его закипания всегда необходимо снимать пену. Рыбьи головы подставляют в бульон, лишь удалив заранее из них жабры, по-другому блюдо будет отдавать и иметь непрезентабельный оттенок.

В рыбные супы из форели необходимо дополнять больше зелени. Рыба прекрасно смешивается с петрушкой и укропом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap