Ежики в томатном соусе: рецепт, тайны изготовления

5401c0c5

Спереди застолье, но вы не знаете, что передать как главное блюдо? Либо необходимо подготовить аппетитный и мгновенный ужин, который бы поразил детишек и супруга? Ежики в томатном соусе — лучший вариант! Это аппетитно, дешево, достаточно оперативно и основное — хорошо! О том, как подготовить это блюдо, читайте в этой публикации.

Тайны изготовления

ежики с гарниром

Чтобы подготовить ежики в томатном соусе в духовке, не надо особенных хитростей. Всего лишь надо понимать несколько требований, которые сделают это блюдо значительно аппетитнее и лучше.

  1. Применяйте круглозерный рис. Он не менее липкий, потому его применяют для изготовления суши дома. Для ежиков он будет превосходен тем, что не позволит шарикам развалиться либо трансформироваться в прямые котлетки.
  2. Идет очень много пререканий, необходимо ли кипятить рис для ежиков. Если не варить, то необходимо предоставить изготовлению больше времени — тогда мясо может выйти суховатым. Самый сбалансированный вариант — отварить рис до полуготовности на протяжении 10-12 секунд и объединить воду, не промывая его.
  3. Применяйте отличную пасту. Благодаря ей ежики в томатном соусе и приобретают собственный ласковый, сладко-кисловатый вкус. Если применять порошковую либо низкокачественную пасту, то все блюдо имеет риск быть испорченным.

Рецепт ежиков в томате «Детский»

котлеты в томате

Этот рецепт различается от стандартного тем, что дополняется меньше специй, и применяется куриный фарш. Блюдо выходит весьма ласковым, но шарики тают во рту!

Компоненты:

  • рис круглозерный — 130 килограмм;
  • куриный фарш высочайшего вида — 340 килограмм;
  • сахар, перец — по вкусу;
  • яичко — 1 огромное;
  • паста — 65 килограмм.

Изготовление.

  1. Берите маленькую кастрюлю с гладкими стенами, налейте 260 мг жидкости и выведите до кипения.
  2. Помойте рис, пока жидкость не будет бесцветной. Отличный вариант, который сберегает старания, — засыпать рис в основательную чашечку и подключить узкую струйку жидкости, временами размешивая рис. Необходимо дожидаться, чтобы жидкость стала бесцветной.
  3. Всыпьте рис в воду, подсолите и варите на протяжении 9-13 секунд. Свет сделайте небольшой, сервируйте концом (не размешивайте, пока рис варится, по-другому будет кашка).
  4. Снимите рис с огня, размешайте и дайте остынуть. Займитесь фаршем.
  5. Сообщите фарш в основательную чашку, засолите, поперчите, можно добавить незначительно пеклеванного чеснока и трав Прованса.
  6. Сообщите остывший рис в фарш, прекрасно размешайте. Добавьте яичко и замесите руками.
  7. Слепите шарики, сообщите их на противень, застланный фольгой либо пергаментом для запекания.
  8. Изготовьте кетчуп. В сковороде либо кастрюле растопите пасту в незначительном количестве горячей жидкости. Сделайте консистенцию по собственному вкусу.
  9. Выведите до кипения, засолите и снимите с огня. Залейте вышедшим соусом ежики и сервируйте фольгой.
  10. Выпекайте в заранее нагретой духовке либо духовом шкафу на протяжении 30-40 секунд при температуре 175-180 C.
  11. При подаче посыпьте тертым сыром либо зеленью. Хорошего аппетита!

Традиционные ежики в томатном соусе

ежики в духовке

Данный рецепт — классика со стародавних пор. Применяется стандартный свино-говяжий фарш.

Компоненты:

  • фарш из свинины и говядины 50 на 50 — 430 килограмм;
  • чеснок репчатый — 65 килограмм (1 большой);
  • приправы — по вкусу (прекрасно подходит куркум, зелени Прованса, высушенный чеснок);
  • яичко;
  • рис круглозерный — 145 килограмм;
  • паста — 110 килограмм;
  • жидкость.

Изготовление.

  1. Отварите рис, как было изображено в 1-м рецепте.
  2. Неглубоко нарубите чеснок.
  3. Сообщите свино-говяжий фарш в основательную чашку, добавьте приправы и прекрасно замесите. Добавьте яичко, чеснок и холодный рис, снова размешайте, чтобы все компоненты объединились.
  4. Сверните незначительные шарики и сообщите на противень, застланный фольгой.
  5. Изготовьте кетчуп по вышеперечисленному методу, добавив в него приправы по вашему вкусу.
  6. Залейте соусом ежики и сервируйте фольгой. Выпекайте тридцать минут при температуре 200 C.

Гарниры

Ежики в томатном соусе прекрасно будут совмещаться с картофельным пюре и тушеными овощами, однако можно выбрать любой гарнир. Хорошего аппетита и удачи в кулинарных опытах!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap