5401c0c5

Обучаемся готовить картофель в духовке. Рецепты для ‘чайников’ и не только лишь

Картофель в течение нескольких веков продолжает оставаться одним из главных товаров на нашем столе. И дело здесь не только лишь в его дешевой стоимости и необходимых субстанциях, находящихся в данном корнеплоде. Многих притягивает также множество разных яств, которые можно подготовить, взяв данный всеми излюбленный продукт за базу. Клубни этого чудо-растения можно зажаривать, варить либо запекать с самыми различными продуктами по сотням миллионов рецептов. Данная публикация познакомит пользователя с тем, какими методами можно подготовить картофель в духовке. Рецепты для нее отобраны по одному принципу – легкость изготовления и максимум времени на образование этих небольших кулинарных шедевров.

Один из наиболее мгновенных видов – это подготовить жаренный картофель в духовке. Для этого забираем 4 средних картофелины (из расчета на порцию), чистим и промываем их, а потом нарезаем тонкими колечками. Отдаем колечки на салфетку, чтобы они незначительно просохли, но в этот период прогреваем духовку и прекрасно смазываем противень, на котором будет жариться картофель, постным маслом. Отдаем на него прекрасно засоленный и присыпанный приправами картофельный «продукт» и посылаем его в духовку на семь-десять секунд. По прошествии всего этого времени перекладываем кольца картофеля на другую сторону и посылаем в духовку до готовности.

До того как готовить картофель в духовке, рецепты которого могут значительно различаться друг от дружки, принципиально предельно представить, что Вы желаете получить от яства прежде всего. Описанный чуть повыше жаренный картофель отлично подойдет как в роли ужина для компании товарищей, так и в роли простого «перекуса». Второй отличный вариант, способный стать и аппетитным ужином, и горячей закуской – это картофель с салом. Для его изготовления забираем большие картофелины, чистим и промываем их, а потом разрезаем напополам и отдаем на противень. На каждую половинку картофельной болванки зубочисткой нанизываем кусок копченного сала. Подойдет также резкое сало, однако копченное даст яству совершенно другой запах. Принципиально, чтобы в сале была отличная полоска мяса. Посылаем противень в подогретую духовку и держим там, пока картофель не будет готов. Потом перелагаем его на огромное блюдо и скрашиваем зеленью и тертым сыром, и дополняем приправы.

Однако как подготовить картофель в духовке, чтобы он преобразовался в полновесный ужин? Для этого его нужно пополнить иными продуктами. Например, можно запечь картофель с куриными окорочками.

Для этого возьмем 2 средних окорочка (из расчета на 2 порции) и поделим их на два-три куска любой. Смешаем в глубочайшей посуде неглубоко вырубленную зелень, майонез, потертый на большой терке уверенный творог, неглубоко покрошенный чеснок, сахар и приправы. Куски мяса укладываем на противень, хорошо смазав соусом. Кроенный напополам картофель укладываем между кусками мяса и также поливаем соусом. Запекаем наше блюдо около дня до готовности.

Подготовить картофель в духовке (рецепты таких яств достаточно давно установлены любой владелице) можно с множеством товаров, начиная от мяса, овощей и грибов, и заканчивая морепродуктами и диковинными плодами. Основное помнить, что картофель сам достаточно питательная вещь. Таким образом если Вы хотите готовить ужин, который включает картофель в духовке, рецепты пытайтесь выбирать такие, чтобы не загружать желудок на сон наступающий. Для обеда же, напротив, подойдут не менее сытые и питательные яства – говяжье рагу, картофель со свининой либо бараниной и тому такие виды.

Не следует преуменьшать яства из картофеля – данный продукт оценивали старинные инки еще на заре населения земли, но наши праотцы знали прок во аппетитной и крепкой еде. Таким образом давайте последуем их образцу и подготовим вчера на ужин красивое блюдо из этого аппетитного и необходимого продукта!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий