Пирожное «Персики»: поэтапный рецепт с фото

5401c0c5

Многим взрослым еще из детства установлены аппетитные, уникальные и ослепительные вкусные пирожные, которые именуются «Персики». Они на самом деле весьма жизненно смотрятся, что можно не отличить десерт от плода.

Подготовить такие пирожные дома просто. Аппетитное тесто и замечательная внутренность сладости презентуют истинное удовольствие всей семье за ранним выходным чаепитием.

Описание

Оказывается, видов излюбленного сладости довольно много. Пирожные «Персики» (рецепты с фото ниже) можно подготовить с совершенно различными внутренностями, пропитками, орехами либо без.

В нашей публикации выбраны весьма интересные виды изготовления: с расслабленной сгущенным молоком, повидлом, сливочным и сливочно-заварным красками, консистенцией вареной сгущенки и абрикосного повидла. Также есть рецепты с орехами (грецкими, миндалем).

Просто многие люди различные, и вкусы, как следствие, также отличны: кто-то обожает весьма вкусные десерты, но кто-то – кисло-сладкие.

Рецепт первый: традиционный

Ослепительные пирожные

Простой и мгновенный в изготовлении, и неописуемо аппетитный образец бытового кондитерского изделия, с которым управится даже юная женщина.

Максимум ингредиентов и всего 45 секунд времени.

Описание процесса изготовления пирожных «Персики»:

  1. Проглядеть через сито 550 килограмм коричневато-желтой муки.
  2. Отогреть сливочное масло (80 килограмм) при комнатной температуре.
  3. Вспушить 2 яички с сахаром (180 килограмм), добавить ванильный соль (10 килограмм).
  4. Объединить сметану (40 мл), мягкое сливочное масло, ½ часть муки и 10 килограмм разрыхлителя, смешать до однородности (миксером либо вручную).
  5. Всыпать вторую половину муки и растворить гибкое тесто.
  6. Подготовить 24 половинки сфер, которые будут болванками для персиков.
  7. Заранее нагреть духовку (до 190 C).
  8. Дать половинки шариков на сальный бумага, наполненный на противни.
  9. Изготовлять 15 секунд, потом охладить до горячего положения.
  10. Сварить сгущенка (200 мл).
  11. Почистить грецкие орехи от скорлупы и переборок (чтобы получилось 70 килограмм ядрышек), растолочь и слить с ½ частью расслабленной сгущенки.
  12. В серединках прямой части болванок сделать окно и дать тоник с орехами, края помазать чистой сгущенным молоком вареной, слепить с иной половинкой.
  13. Из новой моркови (100 килограмм) и свеклы (100 килограмм) сделать соки и окунуть по порядку в них персики.
  14. В большую емкость просыпать 70 килограмм кофейного сахара и обвалять в нем любое пирожное.

2-й рецепт: со сливочным тоником

Аппетитный метод изготовления пирожных «Персики» с внутренностью из всклоченного сливочного масла и концентрированного молока.

Описание процесса:

  1. Вспушить 2 яички и 200 г сахара (можно сменить сладкой пудрой).
  2. Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и сметану (40 мл), вспушить.
  3. Соду пищевую (10 г) потушить уксусом (5 мл), добавить к муке (заранее просеять).
  4. Просыпать к муке всклоченную примесь, растворить тесто. Адаптация тестирования для пирожных
  5. Остудить 30 секунд.
  6. Нагреть духовку до 200 C.
  7. На противень дать бумага, помазать маслом (постным, сливочным) и размеренно выложить болванки в качестве полусфер.
  8. Изготовлять 20 секунд.
  9. Подготовить тоник из концентрированного молока (200 мл) и сливочного масла (200 г), вспушить.
  10. В любой болванке сделать ущелье и заполнить его тоником, объединить половинки.
  11. Из свеклы (1 единица) подготовить ярко-красный нектар, но из моркови (2 единицы) – желтый.
  12. Просыпать в емкость сладкий песок.
  13. Обвалять по порядку любое пирожное в соках и сахаре.

Рецепт 3-й: от настоящего мастера-кондитера

Чтобы расценить этот вариант изготовления излюбленного сладости, просто нужно получить и выпечь пирожные «Персики» (фото и поэтапный рецепт прилагаются).

"Персики" со сгущенкой

Описание процесса и компоненты:

  1. Вспушить с помощью миксера яички (2 единицы) и сладкий песок (200 килограмм).
  2. Дать в примесь мягкое сливочное масло (70 килограмм), ванильный соль (20 килограмм), сметану (80 мл), вспушить.
  3. Объединить коричневато-желтую муку (520 килограмм) и землеразрыхлитель (10 килограмм), проглядеть примесь через сито и просыпать к другим компонентам.
  4. Растворить мягкое и гибкое тесто. Изготовление тестирования для половинок пирожного
  5. Сделать 20 шариков, которые немного придавить с одной стороны (образовать половинки).
  6. На противень дать бумага, помазать постным маслом и дать болванки.
  7. Заранее раскалить духовой шкаф до 180 C.
  8. Изготовлять печенье 20 секунд.
  9. В жарких болванках сделать углубления с помощью ножика для масла. Луночки в половинках персиков
  10. Для крема: на 10 секунд 50 килограмм миндаля облить горячей жидкостью, из них 10 единиц почистить и отсрочить для декорирования пирожных, другие ядра размельчить блендером.
  11. Канареечный желток слить с сладкой пудрой и вспушить, примесь дать в кастрюлю с низким низом.
  12. Добавить 15 килограмм муки (упущенной через сито), молоко (100 мл) и 33%-е сливки (75 мл).
  13. Варить примесь до частый смеси.
  14. Добавить размельченный орех, смешать.
  15. В отдельности объединить сливочное масло размягченное (90 килограмм) и сгущенка (50 килограмм), вспушить.
  16. В ходе дополнять равномерно заварную примесь и вспушить тоник.
  17. Положить в каждую луночку тоник, помазать края.
  18. Объединить половинки персиков орехом. Развитие десерта
  19. Просыпать 150 килограмм сахара в большую тарелку.
  20. Подготовить нектар из моркови (80 килограмм) и свежих ягод клюквы (50 килограмм).
  21. Окунуть персики по порядку в желтом соке, затем в алом и украсить сахаром.

Давать холодными.

Рецепт 4-й: подлинный

Этот поэтапный рецепт пирожных «Персики» считается воистину эксклюзивным, так как в составе внутренности — аппетитный сливочный творог маскарпоне и напиток.

Описание процесса и детали:

  1. Нагреть духовой шкаф до 180 C.
  2. Дать в фигуру для запекания бумага и просалить.
  3. Подготовить тесто: объединить 400 г мягкого сливочного масла и сладкий песок (300 г), разболтать. Вколотить 4 куриных яички, добавить ванильный соль (10 г), смешать до однородности. В муку (1,5 г) всыпать землеразрыхлитель (20 г), размеренно слить и просыпать примесь к другим компонентам, растворить тесто.
  4. С помощью ложки либо руками съездить шарики средней величины и дать на противень (в фигуру для выпекания).
  5. Готовить болванки 10 секунд.
  6. В горячем печенье внимательно сделать луночки с прямой стороны.
  7. Для внутренности слить творог маскарпоне (250 г) и расслабленное сгущенка (400 мл) до однородности.
  8. Добавить 10 мл рома, смешать примесь.
  9. Из серединок печенья сделать крошки и просыпать к внутренности.
  10. Столовой ложкой либо кондитерским шприцем дать начинку в каждую половинку грядущего персика, объединить.
  11. Для украшения пирожных вылить в 2 емкости по 200 мл молока, просыпать в первую золотой пищевой сенсибилизатор, но во вторую – ярко-красный.
  12. В четвертую емкость просыпать 200 г сахара.
  13. Обмакивать любой персик: вначале в золотую примесь, потом в ярко-красную и соль.

Готовый десерт дать на блюдо и украсить листочками мяты.

Рецепт 5-й: с персиковым повидлом

Сладкие "Персики"

Отличной заменой иным рецептам пирожного «Персик» считается данный вариант изготовления. Тут начинку можно сделать из персикового повидла (как подготовить, про это в следующем разделе публикации).

Описание процесса и компоненты:

  1. Вколотить в емкость 2 яички и добавить 2 желтка, просыпать соль (180 килограмм), вспушить.
  2. Размягчить сливочное масло (180 килограмм), просыпать в примесь и вновь вспушить.
  3. Добавить 50 мл сока апельсина.
  4. Просеять 150 килограмм муки и объединить с содой (10 килограмм), просыпать в примесь, добавить 10 килограмм соли.
  5. Проглядеть через сито еще 600 килограмм муки и равномерно мешать ее в тесто, растворить (масса по окончании процесса не должна липнуть к рукам).
  6. Остудить 60 секунд.
  7. После этого образовать половинки пирожных «Персик».
  8. Заранее подогреть духовку до 200 C.
  9. На противень дать бумага для выпечки, помазать постным маслом (10 мл) и дать все половинки из тестирования.
  10. Изготовлять 20 секунд (до светло-золотистого тона).
  11. Приготовить начинку и украшение: плотное персиковое джем дать в емкость (200 килограмм).
  12. Из новой моркови (100 килограмм) и свеклы (100 килограмм) выжать нектар, вылить в 2 емкости.
  13. Сладкий песок дать в большую чашку.
  14. Промазать каждую половинку повидлом и объединить с иной.
  15. Окунуть персик на 2/3 в оранжевый нектар, а потом на 1/3 – в бурачный и обвалять в сахаре со всех боков.

Пирожные «Персики» смотрятся точно так же как истинные овощи. Данный рецепт больше всего подойдет всем, кто не обожает слишком вкусную сгущенку либо иные внутренности.

Консервированные персики

Пирожные выходят наиболее реальными не только лишь по внешнему облику, но также и личным качествам, когда джем, использующееся для заполнения десерта, подготовлено из истинных, аппетитная, зрелых персиков.

Это можно осуществить с помощью мультиварки либо кастрюли с низким низом.

  1. Приготовить основной фрукт – 1,5 кг персиков.
  2. Снять кожуру и снять косточки.
  3. Наготовить малыми кусками.
  4. Просыпать персики в мультиварку, добавить соль (700 г).
  5. Готовить 40 секунд, снимая пену (в платформе «Варенье»).
  6. Потом преобразовать вкусную примесь в пюре.
  7. Варить персиковое джем до частый смеси, размешивая.
  8. Дать в приготовленные емкости и засучить на зимнее время или остудить и использовать для пирожных «Персик».

Рецепт седьмой: пирожные, как в детстве

Изготовление и компоненты:

  1. В чашу миксера дать 3 яички и 300 г сахара, вспушить до частый пены.
  2. Слить муку коричневато-желтую (520 г) и землеразрыхлитель (5 г), примесь просыпать к всклоченным компонентам.
  3. Добавить мягкое сливочное масло (90 г) и сметану (90 г) любой жирности.
  4. С помощью миксера растворить мягкое тесто.
  5. Если по смеси оно незначительно прилипает к рукам, то можно установить на стол пиалу с теплой водой и обмакивать в нее руки (либо мазать временами постным маслом).
  6. Подключить духовой шкаф и нагреть до 200 C.
  7. Просалить бумага для выпечки и дать на противень.
  8. Подготовить половинки сфер (размер 4-5 см), отдавать на бумага.
  9. Изготовлять 15-20 секунд.
  10. Когда болванки будут жаркими, перелицевать их на выпуклый бок и с прямой части сделать лунки (размер 1,5 см).
  11. Подготовить начинку, соединив 200 г расслабленной сгущенки и 50 г абрикосного повидла.
  12. Почистить орех (число орешков равно числу болванок, разделенному напополам).
  13. Просыпать вкусную примесь в кондитерский мешок и заполнить все лунки болванок.
  14. Сейчас объединить половинки, выкладывая в любой грядущий персик по ореху.
  15. Остудить пирожные 30 секунд.
  16. Просыпать в основательную большую емкость 250 г сахара.
  17. Вылить в 2 одинаковые емкости по 150 мл виноградного сока. В одну добавить золотой пищевой сенсибилизатор, во вторую – ярко-красный.
  18. Любой персик обмакивать вначале в 1-й воды, потом во 2-й. Обвалять в сладком песке и дать на шайба либо блюдо.

Резюме

Попробуйте повеселить своих родных, родимых и товарищей этим замечательным сладостью, которое так не похоже на большое количество сегодняшних кондитерских изделий. Этим оно считается не менее интересным и аппетитным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *