Пирожки с ливером — аппетитно и полезно!

5401c0c5

Определенные люди полагают живот второразрядным продуктом, который лучше не есть, и третируют им. Впрочем действительно это вполне хороший и необходимый продукт, который могут есть почти многие люди (если нет лечебных противопоказаний). В то же время молочные субпродукты – это источники белка, который осуществляет в нашем организме строй функцию и помогает расти мускулам и костям. Также, молочные субпродукты имеют железо, металл, металл, элемент, витамины Но и В. Если вы обожаете готовить на кухне, то данный продукт подойдет для довольно огромного числа яств, однако мы остановимся на одном из них.

Рекомендуем вам постараться выпечь пирожки с ливером, это весьма аппетитное блюдо, подготовленное из доступных товаров, которое вполне может получиться даже неискушенной домашней хозяйке. Пирожки можно есть жаркими либо прохладными, отдельным яством либо вместо хлеба – так или иначе вам предоставят не только лишь наслаждение от личного восприятия, но также и питательный обед. Из данного ниже рецепта выходит целый таз пирожков, если вам не надо настолько много, то просто разделите число товаров на 2 либо 3. Внимательным образом прочитайте рецепт и попробуйте все помнить, чтобы первый блин у вас не оказался комом.

Пирожки с ливером — рецепт

Так вот, чтобы подготовить пирожки с ливером берите для внутренности по 0,9 – 1 г говяжьих субпродуктов – печени, сердца и простого, скрупулезно помойте их в текучей воде. С печени удалите мембраны и желчные протоки, смочите в молоке, чтобы она стала не менее хорошей на вкус. Сердце и тяжелое изрезать на большие кусочки, уложить в кастрюлю, облить жидкостью и установить на слабый огонь. Для запаха добавьте в бульон 1 луковку, кроенную напополам, корень сельдерея, темный перец горошком и 2 кавказских листка в середине варки. Для вкуса применяют не только лишь эти компоненты, в связи с тем что тут это целиком зависит от точных личных предпочтений ваших и вашей семьи. Длительность варки около 2-ух часов, однако необходимо следить, чтобы не переварилось – сердце должно без проблем протыкаться вилкой, не раздробляться.

Огромную сковороду установить на свет, раскалить в ней постное масло и положить 1 луковку, нарезанную большими кружками. Снизу сообщите незначительные пласты печени шириной приблизительно 1,5 сантиметров. Печень присолить, наперчить, свет под сковородой снизить и гасить печень под концом, не перекладывая, пока не завершится выделение крови. Не надо гасить печень чересчур продолжительно, по-другому она будет твердой и сухой. Примененный чеснок выбросьте, еще 2 луковки обжарьте в отдельности. Все продукты необходимо неглубоко нарубить, для этого применяют кухонный комбайн, но в крайнем случае – мясорубку. Добавьте туда же наваренный сельдерей и около стакана бульона. По стремлению добавьте высушенные приправы: тимьян, петрушку, укроп.

Тесто на пирожки с ливером привлекается из 1 л молока, 5 яиц, 1 стакана сахара, 7 столовых ложек подсолнечного масла, 2 столовых ложек соли, 1 пакета высохших дрожжей и 1,5 г очищенной муки. Оставьте тесто в горячем месте приблизительно на 40 секунд. Затем обомните его и дайте подняться 2-й раз. Если вы желаете подготовить жаренные пирожки, то тесто можно не обминать. Дальше пирожки с ливером готовятся также, как и пирожки с ливерной колбасой, лишь на в любой пирог необходимо положить кусок сливочного масла для придания не менее ласкового вкуса. Не забывайте предоставить им постоять перед выпечкой, но вынув из духовки, помазать розовую корочку сливочным маслом и оставить «передохнуть» под хлопковой салфеткой 15-20 секунд. Как видим из всего перечисленного выше, подготовить аппетитные и калорийные пирожки с подобным продуктом, как живот, не так трудно. Потому в обязательном порядке попробуйте это блюдо, и вам в обязательном порядке захочется подготовить его еще не 1 раз!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *