Борщ из семги: рецепт оперативного изготовления

5401c0c5

Рыбий борщ — это одно из необходимых яств, которое можно подготовить для собственной семьи и посетителей. Для этого применяют форель либо горбушу, однако я вам предлагаю сварить борщ из семги. Рецепт из подобных дорогостоящих рыб не нуждается в обилии ингредиентов. Основной упор в супе будет на сёмге, что сотворит его утонченным.

Для изготовления супа из сёмги приобретите целую рыбу(можно блокированную). Из головы, плавников и хвоста выйдет необходимый и наварный бульон. Вам в обязательном порядке придется по душе борщ из семги. Рецепт владеет одной отличительной чертой, борщ выйдет бесцветным благодаря рису. Помимо этого, необходимо цедить бульон через ткань. Также прозрачности можно добиться перетиранием зернистой икры с жидкостью в ступке до принятия некрепкой массы, которую необходимо вылить в борщ и варить приблизительно 10 секунд. Предоставить бульону определиться и объединить его в другую посуду без осевшего осадка. В итоге рыбий бульон выйдет бесцветным. Готовить нужно строго по рецепту.

Рекомендую вам для собственных посетителей подготовить борщ из семги. Рецепт изумит всех собственным утонченным и ласковым вкусом.

Компоненты для рыбного супа:

— 1 целая сёмуть(1 г);

— перловая крупа — 80 килограмм;

— 1 картина лука;

— 1 средней величины морковь;

— перец;

— листок кавказский;

— поручейник;

Переходим к изготовлению рыбного супа!

Сёмгу необходимо в обязательном порядке прекрасно промыть в прохладной воде, удалить жабры, обрезать голову, плавники и хвост. Почистите филейную часть рыбы от костей и отмените её в сторону.

Кости, плавники и голову кладем в кастрюлю, гасим жидкостью (2 л) и устанавливаем на плиту вариться. Когда жидкость вскипит, делаем небольшой свет и варим приблизительно 40 секунд при слабом кипении. Потом бульон нужно скрупулезно отфильтровать через тонкое сито, чтобы он стал бесцветным. Установите его назад на свет и добавьте филе сёмги. Также приводим бульон до кипения и сокращаем свет.

Когда рыба будет готова, помойте перловую крупу и добавьте её в кастрюлю с сёмгой. Порежьте большими кусками 1 морковь, поручейник, 1 чеснок и высыпьте в кастрюлю. Варите это 20 секунд на медленном огне.

Борщ из рыбы будет готов! В середине можно добавить незначительно перца горошком и кавказский листок. Сервируйте борщ концом и дайте ему заварятся.

При подаче положите в каждую тарелку по куску сёмги. Борщ разливайте жарким. Также можно украсить блюдо измельчённой петрушкой либо укропом. Если вы не обожаете перловую крупу, можете сварить борщ из семги с рисом.

Готовьте с превеликим удовольствием данный благоуханный и малокалорийный борщ из семги. Тоник борщ из любой иной рыбы также весьма аппетитный и ласковый, и компоненты, примененные в подобном рецепте, не значительно различаются.

Вам потребуются следующие продукты:

— 1 сёмуть;

— 100 килограмм риса;

— 2 луковки;

— подсолнечное масло;

— 50 килограмм коричневато-желтой муки;

— 2яички;

— 100 килограмм оливок;

— 100 мг. молока;

Изготовление:

От прекрасно спринцованной сёмги отделяем голову, хвост, плавники и филейную часть. Всё это гасим жидкостью и устанавливаем кастрюлю на свет. После закипания дополняем покрошенный чеснок и 100 килограмм риса. Через 20 секунд вынимаем филе сёмги, и продолжаем варить ещё 15 мин. После этого протираем всё содержание кастрюли через сито. На сковородке обжариваем 50 килограмм муки на постном масле. Дополняем несколько ложек перетёртого бульона. Изливаем всё содержание сковородки в тоник борщ. Канареечные желтки перемешиваем с молоком, варим и цедим. Приобретенную примесь дополняем в тоник борщ из сёмги. Всё скрупулезно размешиваем и варим на небольшом пламени 3 секунды. При подаче каждому в тарелку положите по куску сёмги и по 3 оливки!

Спустя определенное время, можно давать тоник борщ из семги! Рецепт весьма необычен и приведёт вас и ваших близких в экстаз собственным внешним обликом и ярким вкусом! Готовьте с превеликим удовольствием и пытайтесь с удовольствием приготовленные свежие элегантные яства! Изумляйте собственных родимых и близких сегодняшними рецептами!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *