Рыба, запеченная с овощами

5401c0c5

Тяжелое и калорийное блюдо, которое отлично подойдет для обеда летом — это рыба, запеченная с овощами. Вам рекомендуется несколько рецептов изготовления.

Рыба, запеченная с овощами с чесноком

Продукты:

  • филе рыбное — 0.8 г;
  • нектар апельсиновый — 2 ложки столовых;
  • перец болгарский — пара единиц;
  • огурцы — 0.6 г;
  • масло сливочное — 2 ложки столовых;
  • укроп;
  • чеснок — пара долек;
  • творог — около 220 г;
  • сахар, перец

Сперва нужно порезать филе рыбы кусками и взбрызнуть апельсиновым соком, потом присыпать солью, перцем. Болгарский перец порезать соломкой и обжарить на масле сливочном. Сейчас добавить к нему перец, сахар, чеснок, размельченный при помощи ножика. Огурцы необходимо обжечь и снять с них кожуру внимательно, потом порезать кусками. После этого получить фигуру для запекания, помазать ее маслом и дать на нее огурцы. Присолить их и дать снизу перец поджаренный. Потом расположить размеренно филе рыбы и присыпать размельченным сыром и зеленью. Запекать блюдо около 24 секунд (200 C).

Рыба, запеченная с овощами в протоке

Продукты для изготовления:

  • форель (можно получить селедка) — 4 единицы;
  • картофель — пара единиц;
  • морковь — пара единиц;
  • чеснок — несколько единиц;
  • майонез;
  • сахар, перец;
  • ярко-красный резкий перец, мускатный орех, майоран — по 1/4 ложки столовой любого.

Сперва нужно помыть рыбу, подчистить и присыпать солью и перцем. Почистить фрукты и порезать кусками. В автономной посудине слить майонез и приправы. Сейчас получить половину приготовленной консистенции и принять фрукты. Сохранившимся числом майонеза с приправами намазать рыбу. Сейчас дать все в проток для запекания и расположить в фигуру на противень. Блюдо запекать около 46 секунд при 190 граудсах.

Рыба с овощами — рецепт

Продукты:

  • филе рыбы — 700 г;
  • картофель — несколько единиц;
  • морковь — пара единиц;
  • чеснок — 3 штук.;
  • майонез;
  • перец, сахар

Необходимо помыть филе рыбы, потом его посушить и порезать кусочками незначительного объема. Картофель порезать кубиками, но чеснок — кольцами. Помазать маслом фигуру для выпекания и дать рыбу в нее. Потом присолить и положить снизу картофель, морковь, чеснок. Снова все присыпать солью и приправами. Облить рыбу с овощами майонезом и расположить в духовку. Запекать при 170 градусах менее 45 секунд.

Рыба под овощами в майонезе

Компоненты:

  • филе рыбное — около 0.6 г;
  • чеснок — несколько единиц;
  • майонез;
  • морковь — 1-2 единицы;
  • чеснок зеленый;
  • сахар и перец

Промыть рыбу, посушить и порезать кусками. Размельчить чеснок зеленый. Расчищенные картофель и морковь порезать кубиками. Чеснок репчатый нашинковать полукольцами. Потом дать филе рыбы на противень, добавить сахар и перец. Фрукты необходимо смешать в автономной посудине и просыпать снизу на рыбу. Запекать все при температуре 190 C около получаса до готовности.

Семга, запеченная с овощами

Продукты для изготовления:

  • филе семги — 0.8 г;
  • морковь — пара единиц;
  • перец вкусный — 1 единица;
  • репчатый чеснок — 2-4 единицы;
  • творог — 160 г;
  • майонез;
  • сахар, перец.

Промыть филе рыбы, потом его посушить и порезать на кусочки. Присолить и наперчить по вкусу, потом обжарить на масле постном несколько минут до возникновения золотого тона. После этого дать рыбу в автономное блюдо. Рафинированный чеснок наготовить кольцами, потом обжарить. Морковь можно неглубоко порезать либо намять на терке и также обжарить совместно с размельченным перцем. Сейчас дать на фигуру для запекания поджаренный чеснок, потом рыбу, морковь, перец вкусный. Все присолить, наперчить, присыпать сыром тертым и расположить с духовку, заранее горячею до 190 C. Изготовлять рыбу менее получаса. Когда она будет готова, слудет дать ее на блюдо для подачи на стол, потом присыпать неглубоко нарубленой зеленью.

Видите ли, все яства готовятся довольно легко и оперативно. Потому, если вы еще не знаете, что подготовить на обед, тогда рыба, запеченная с овощами, будет самым оптимальным видом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *