Вкусные пироги: рецепты аппетитные и простые
Вкусные пироги – прекрасный вариант десерта, который очень многие делают к чаю для посетителей либо для вечера в домашнем кругу. Есть много типов этого сладости. К примеру, его готовят из дрожжевого тестирования, слоеного, рыхлого либо вовлеченного на кефире. В роли заполнителей применяются ягоды, конфитюр, овощи, шоколад. Вкусный пирог – отличное блюдо, которое подходит для праздничного дня либо обычного чаепития.
Рецепт с прибавлением молока
В состав рецепта входят следующие продукты:
- Приблизительно 120 г коровьего масла.
- 5 яиц.
- Около 100 г коричневато-желтой муки.
- Незначительно порошка ванили.
- 500 мг молока в горячем виде.
- 150 г песка сладкого.
Это один из наиболее несложных и распространенных типов вкусных пирогов. Рецептов выпечки с прибавлением молока есть много.
Блюдо, о котором говорится в этом разделе публикации, делается так. 4 яички необходимо разделить, изолировать желтки от белков. Масло прекрасно греют, данный продукт должен исчезнуть. Желтки необходимо объединить с песком сладким, ванилином. Добавить 5-е яичко и масло, скрупулезно слить компоненты, медлительно всыпая коричневато-желтую муку. Молоко необходимо раззадорить. Его включат к другим компонентам. Белки яиц необходимо вспушить и смешать с иными продуктами. Из данной массы должно выйти тесто некрепкой смеси.
Его располагают в фигуру, намазанную постным маслом. По этому рецепту вкусного пирога в духовке, блюдо готовят на протяжении 45 секунд.
Выпечка с прибавлением манной крупы
В состав рецепта входят следующие продукты:
- 250 г сметаны.
- Четверть стакана песка сладкого.
- 2 яички.
- 200 г крупы манной.
- 200 г маргарина.
- Незначительно ванили.
Сметану и яички располагают в смеситель. Необходимо добавить туда крупу. Также в данную примесь необходимо положить песок сладкий, манку и жир. Все обозначенные компоненты трут до того времени, пока масса не будет сходной. Приобретенное тесто необходимо положить в фигуру, намазанную постным маслом. Злак (пирог вкусный по обычному рецепту), готовят в пекарском шкафу приблизительно 25 секунд.
Малокалорийный вариант выпечки
В состав десерта входит следующее:
- 6 яблок.
- 2 белка яиц.
- 200 г кефира.
- 1 столовая вилка разрыхлителя.
- Пол стакана коричневато-желтой муки.
- Пол стакана геркулесовой крупы.
- 1 яичко.
- Незначительно порошка бобов какао и ванили.
- Кора.
- 3 столовые ложки меда.
Есть большое количество диетических способов изготовления вкусных пирогов. Рецепты таких сладостей сегодня пользуются известностью. Десерт из яблок делается так.
Крупу нужно натереть и смешать с медом, яичком и белками. Потом в данную массу дополняют кефир. Приобретенное тесто необходимо оставить. Обождать, когда крупа набухнет. Затем в массу всыпают муку, землеразрыхлитель, корицу, пигмент бобов какао и ванили. Яблоки, покрошенные на узкие ломтики, кладут на дно формы. Снизу вмещается тесто. Угощение пекут в пекарском шкафу.
Когда блюдо будет готово, его можно обработать слоем сладкой пудры.
Десерт с внутренностью из творога и ягод
В состав тестирования входят следующие продукты:
- 200 г коричневато-желтой муки.
- Яичко.
- 100 г песка сладкого.
- Столовая вилка разрыхлителя.
- Около 150 килограмм масла коровьего.
Для наполнителя требуется:
- 2 яички.
- 100 г песка сладкого.
- Такое же число сметаны.
- Полкило творога.
- 300 г клюквы, смородины либо черники.
Вкусные пироги по рецептам с ягодами нравятся многим. Десерт, о котором пишется в публикации, делают так. Масло в холодном виде разрезают на незначительные ломтики и соединяют с заранее очищенной коричневато-желтой пыткой и разрыхлителем. Потом нужно объединить массу с яичком и сладким песком . Приобретенное тесто необходимо обработать мембраной и снять в прохладное место на 30 секунд.
Заполнитель для десерта готовят так. Творог нужно потереть с помощью сита. К нему дополняют сметану с сахаром, яички. Компоненты необходимо объединить между собой. Для этого применяется смеситель. Тесто кладут в фигуру. На плоскость располагают начинку, и ягоды. Готовят в пекарском шкафу на протяжении 35 секунд. Когда угощение остынет, его достают из формы.
Сегодня вкусные пироги по рецептам с ягодами можно делать в любой сезон.
Десерт с прибавлением повидла
В состав яства входит:
- 50 мг масла постного.
- 5 столовых ложек сладкого песка .
- 10 г высохших дрожжей.
- 10 г ванилина.
- Графин молока.
- Полкило коричневато-желтой муки.
- 50 г масла коровьего.
- 0,5 столовой ложки соли.
- Приблизительно 150 г повидла.
Молоко необходимо раззадорить, объединить с дрожжами и сладким песком. Массу оставляют на 10 секунд в горячем месте. Потом в нее можно всыпать сахар и сохранившийся сладкий песок. Дополняют также ванилин, масло коровье и постное. Все компоненты необходимо смешать. Соль должен разойтись целиком. Затем в массу нужно всыпать загодя очищенную муку. Примесь прикрывают материей и устанавливают на 60 секунд в горячее место. Потом необходимо положить тесто на доску, намазанную постным маслом, поделить на 2 отрывка. Из первого делают круг и располагают его в фигуру.
Плоскость нужно помазать повидлом. Вторую часть тестирования скручивают жгутом. Она применяется для украшения.
Блюдо готовят в пекарском шкафу 40 секунд.
Есть очень много типов вкусных пирогов. Рецепты с фото были показаны в нашей публикации, также их можно отыскать в поваренных книжках.