Куриное филе с ананасами в духовке

5401c0c5

Куриное филе с ананасами — весьма аппетитное блюдо за максимальную стоимость и время. Ананас пропитывает курицу легкими сладковатыми нотами, придавая элегантный и диковинный вкус. Безразличных не будет, но несмотря на это почитателей в рядах добавится.

Так вот, начнем.

Рецепт куриного филе с ананасами в духовке

Ананас и птица

Курогрудку часто относят только к диетическим продуктам, предпочитая ей не менее постные части куры. Данный рецепт куриного филе с ананасом не делает мясо высохшим. Все, кто распробовали это блюдо, едва устанавливали в мясе курогрудку, так вкусной и ласковой она была. Кетчуп из красноватого лука очень хорошо улучшает соединение ананаса и курятины.

Готовится такое мясо порционно в керамических горшочках или в одной большой фигуре. Затянуть таким образом можно не только лишь курицу, но также и любое другое мясо. Благодаря ананасу оно выйдет только вкусным и аппетитным.

Компоненты для изготовления куриного филе с ананасами:

  • грудка петушиная — 250 граммов;
  • консервированный ананас — пара-тройка колечек;
  • майонез канареечный (ни при каких обстоятельствах не заменять сметаной) — одна трапезная ложка;
  • томатный кетчуп либо кетчуп — одна трапезная ложка;
  • ярко-красный репчатый чеснок — одна средняя картина;
  • кетчуп соевый — одна трапезная ложка;
  • подсолнечное масло — одна трапезная ложка;
  • вкусная перец, перец темный пеклеванный, сахар — как следствие собственным личным предпочтениям.

Изготовление

Добывают курогрудку и промывают под текучей жидкостью. Устраняют ненужный жир и кожу. Нарезают средними кубиками для самой лучшей промаринованности. В основательную чашечку располагают куриное филе. С ананасов сливают раствор и нарезают кольца на куски. Дополняют ананасные куски к филе курицы. Ярко-красный репчатый чеснок нарезают весьма узкими полуколечками и посылают к ананасам и курице. Все продукты поливают соусом соевым, дополняют ложечку подсолнечного масла и кетчуп с майонезом. Все размешивают, приправляют приправами по вкусу. Вновь скрупулезно размешивают. Прибирают в мороз максимум на час. Фигуру, в которой будут запекать мясо, промазывают подсолнечным маслом. Духовой шкаф загодя устанавливают на подогрев до 100 восьмидесяти C. Посылают запекаться на тридцать минут. Блюдо сервируется жарким. Лишь так оно открывает верно все личные аспекты. На гарнир отлично подойдут новые фрукты и зелень в огромном количестве.

Рецепт курицы с ананасами и сыром

Птица с гарниром

В данном ястве будет запечено прекрасно отломанное куриное филе с ананасами и сыром. Рецепт простой.

Компоненты:

  • курятина — 500 граммов;
  • консервированные ананасы — одна огромная банка;
  • уверенный творог — 100 граммов;
  • ряженка 15 % — 70 граммов;
  • сахар, перец темный пеклеванный — как следствие собственным личным предпочтениям.

Изготовление

1-ое, что делают, — отбивают сильно куриное мясо. Для отбивания подходит лишь филе, содержание костей неприемлемо. Противень либо фигуру, в которой будут готовить, смазывают подсолнечным маслом и отдают туда отломанное филе. Перед тем, как мясо будет на противне, куски с 2-ух сторон перчат и солят. Снизу обмазывают сметанкой. Открывают банку с консервированными ананасами. На одну отбивную необходимо положить одно украшение ананаса. Снизу засыпают все потертым на небольшой терке сыром. Духовой шкаф загодя разогревают и туда посылают противень. Готовится куриное филе с ананасом, сыром в духовке от силы 40 секунд на 180 градусах. Подготовленность устанавливают по красной сырной корочке.

Отбивные из курицы с овощами

Блюдо не нуждается в дополнительном гарнире. Данную роль с успехом осуществляют фрукты. Эти отбивные можно прихватить с собой на работу и даже есть прохладными.

Птица в духовке

Весьма аппетитно выходит, если в одном ястве соединять курицу, ананасы консервированные и фрукты. В конечном итоге пища выходит почти диетической.

Компоненты:

  • филе курицы — 600 граммов;
  • консервированные ананасы — одна банка;
  • болгарский вкусный перец — 3 средние единицы;
  • морковка — 2 огромные;
  • кабачок — 1 средний;
  • репчатый чеснок — 2 средние головки;
  • майонез — 5 столовых ложечек;
  • апельсиновый нектар — 100 мл;
  • приправы — как следствие собственным личным предпочтениям;
  • подсолнечное масло.

Изготовление

Филе курицы промывают, отбивают и хорошо натирают приправами и солью со всех боков. После этого отбивные укладывают в основательную чашечку и поливают апельсиновым соком. Как только все мясо будет в соке апельсина, оставляют мариноваться более чем на тридцать минут. В этот период подготавливают фрукты.

Все фрукты промывают и очищают. Болгарский перец разрезают соломкой, кабачок на средние кубы, морковку шинкуют кружочками, но репчатый чеснок узкими полукольцами. На намазанный маслом противень в 1 пласт рассыпают морковку и кабачки вперемешку. На данный пласт кладут курицу и накрывают снизу майонезным слоем. Дальше пласт репчатого лука и вкусного болгарского перца. На самый топ кладут колечки консервированного ананаса. Фрукты и куриное филе с ананасами в духовке запекают на протяжении сорока либо 50-и секунд.

Рецепт курицы с ананасами и кэрри

Птица с кольцами ананасов

Второй довольно простой рецепт, который позволяет получить неописуемо аппетитное блюдо.

Компоненты:

  • филе курицы — 4 единицы;
  • консервированные ананасы — одна банка;
  • уверенный творог — 300 граммов;
  • репчатый чеснок — одна средняя картина;
  • чеснок — 2 незначительных зубца;
  • кетчуп кэрри — 300 граммов.

Изготовление

Куриное филе промывают, отбивают молоточком. С 2-ух сторон отломанные куски натирают солью и пеклеванным перцем. Из всех специй делают соус. По одному кусочку мяса располагают в чашу с маринадом и забывают о нем на определенное время.

Пока птица солится, можно подготовить аппетитный и простой гарнир. Сюда лучше всего подойдет рис либо кукуруза.

Мясо после маринования отдают на намазанный маслом противень. Дальше отдают ананасные кольца из расчета одно украшение на одну отбивную. Заключительным слоем будет неглубоко потертый уверенный творог. Духовой шкаф загодя разогревают до 180 C. Готовится куриное филе по данному рецепту 40 секунд. Давать жарким с возлюбленным гарниром.

Рецепт курицы с ананасами и грибами

Птица с гарниром из риса

Данный рецепт достаточно непривычен и воздушен в выполнении.

Компоненты:

  • филе куриное — 500 граммов;
  • консервированные ананасы — 600 граммов;
  • шампиньоны новые — 150 граммов;
  • репчатый чеснок — одна средняя картина;
  • майонез либо ряженка — 150 граммов;
  • уверенный творог — 100 граммов;
  • подсолнечное масло — одна трапезная ложка;
  • петрушка зелень — средний клок;
  • сахар, перец темный пеклеванный, возлюбленные приправы — как следствие собственным личным предпочтениям.

Изготовление

Куриное филе вначале скрупулезно промывают, затем разрезают на незначительные куски, длина которых приблизительно 2 см. Мясо обмазывают перцем и солью с 2-ух сторон и отбивают молоточком. Противень прикрывают фольгой и кладут отломанное мясо на фольгу. Шампиньоны также моют, очищают и нарезают тонкими пластинами. Чеснок репчатый очищают и шинкуют полукольцами. Шампиньоны совместно с чесноком гасят на подсолнечном масле. Приготовленные грибы кладут на отломанные куриные куски. Луково-грибной пласт покрывают полуколечками ананаса. Зелень неглубоко валят и соединяют с майонезом либо сметаной. Посыпают излюбленной специей. Ананасы снизу смазывают майонезной заправкой и посыпают потертым сыром. В духовой шкаф, теплый до 180 C, посылают куриное филе на 40 секунд.

Рецепт курицы с ананасами и картофелем

Птица с картошкой

В духовке куриное филе с ананасами и картофелем разработали готовить в России, так блюдо выходит не менее питательным.

Компоненты:

  • куриное филе — 800 граммов;
  • кукуруза — 5 единиц;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • консервированные ананасы — одна банка;
  • раствор от ананасов — 6 столовых ложечек;
  • уверенный творог — 200 граммов;
  • майонез бытовой — 100 граммов;
  • сахар, перец темный пеклеванный — как следствие собственным личным предпочтениям.

Изготовление

Куриное филе нарезают, отбивают и посыпают солью и перцем. Картошку шинкуют кружочками и отдают в намазанную маслом фигуру. Снизу картофельного пласта раскладывают куриные отбивные. На мясо кладут ананасы, но снизу майонезный кетчуп (в него добавить раствор, чеснок размельченный). В духовой шкаф устанавливают на 45 секунд при температуре 180 C. За 5 секунд до конца посыпают сыром. Куриное филе с ананасами можно давать на стол.

Куриное филе с помидорами и ананасом

Предельно просто готовится, но из-за удивительного сочетания помидоров и ананасов курятина становится еще насыщеннее. Отлично подойдет для торжественного застолья и в случае, если просто захочется чего-то вкусненького. В целом, это горячее блюдо стоит постараться.

Ананас с куриным филе

Компоненты:

  • куриное филе — 300 граммов;
  • ананас консервированный — 150 граммов;
  • уверенный творог — 100 граммов;
  • огурцы — 100 граммов;
  • майонез — 50 мл;
  • чеснок — пара незначительных зубчиков;
  • сахар, перец темный пеклеванный — в соответствии с личностными личными предпочтениями;
  • кэрри.

Изготовление

Филе промывают и отбивают. Ананасы разрезают на куски. Чеснок размельчают, помидор шинкуют кружочками. Уверенный творог неглубоко натирают. В фигуру отдают мясо, посыпая его приправами и кэрри. Снизу прекрасно промазывают майонезом и кладут куски ананаса. На фрукт отдают кружочек помидоров. Приправляют размельченным чесноком. В первую очередь засыпают все неглубоко потертым сыром. Духовой шкаф загодя разогревают до 180 C, располагают фигуру с куриным филе и ананасами на 25 секунд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *