5401c0c5

Кетчуп из сметаны: многообразие вкуса

Любое блюдо владелица всегда сделает эксклюзивным, подавая его совместно с разными приправами. В публикации предоставляются рецепты того, как подготовить верный и аппетитный кетчуп из сметаны для рыбы, мяса, птицы, пельменей, холодца, холодного, морепродуктов либо овощей.

Необходимо подразумевать, что соусы могут быть 2-ух типов, как прохладные, так и жаркие. Прохладные соусы советуется готовить загодя, чтобы они смогли завариться незначительно. Жаркие же даются жаркими, а не теплыми, потому изготовлением необходимо заниматься прямо перед подачей на стол.

Особенное внимание может быть уделено верной подаче соуса. Предпочтительнее, чтобы им было полито блюдо, и специально к данному стояла заполненная соусница.

Классический кетчуп из сметаны готовится так. Необходимо муку незначительно жарить в сливочном масле, добавить в сковороду горячего бульона и скрупулезно смешать. Когда примесь будет сходной, положить сметану, перец, сахар и варить на незначительном пламени. В конце добавить сливочное масло. Такая подливка прекрасно подойдет к молочным яствам, в особенности к баранине и телятине.

Кетчуп из сметаны по-итальянски.

Нужно со спелых томатов снять кожуру, нарубить их неглубоко, послать в сотейник совместно с нашинкованным чесноком и чесноком. Помидоры затушить незначительно, добавить к ним томат-пасту и сметану. Дружно готовить на протяжении 10-ти секунд, в конце положить перерубленные листья базилика, многообразные итальянские зелени, перец и сахар.

Кетчуп из сметаны к рыбе и морепродуктам.

В кастрюлю положить канареечные желтки, незначительно муки, сметану, сахар и сливочное масло. Кетчуп варить на незначительном пламени на протяжении секунд 10-ти. В конце добавить горчицу и отключить свет. Также его можно давать к любым овощам.

Кетчуп из сметаны «Многогранный» считается прохладным и прекрасно подходит к холодцу. В сметану в обязательном порядке добавить незначительно перца, соли и готового хрена. Кетчуп должен будет в обязательном порядке завариться в морозильнике. Времени необходимо более дней, чтобы он получил заключительный вкус и запах.

Неординарным будет кетчуп из сметаны с чесноком, который можно сделать, как прохладным, так и жарким. Для изготовления прохладного валится весьма неглубоко чеснок, укроп, болгарский перец, перемешивается с солью. Это дополняется в сметану.

Жаркий кетчуп делается так. В глубочайшей кастрюле вскипятить бульон, добавить незначительно сливочного масла и разболтать в нем муку, пытаясь, чтобы не было никаких комочков. Сейчас можно положить сметану, проварить кетчуп на протяжении секунд 10-ти, добавить побольше размозженного чеснока и перерубленного укропа. После этого примесь сразу затворить концом и оставить секунд на 15. Давать к мясу, рыбе либо пельменям.

Эксклюзивным будет кетчуп из сметаны для курицы и рыбы «Бытовой тартар». Маринованные либо резкие огурцы, болгарский перец, репчатую луковку нарубить весьма неглубоко. Добавить к ним сметану и перерубленные неглубоко каперсы. Необходимо подразумевать, что каперсы должны быть наиболее новыми, сберегать не надо. И более того, положить немного, так как они весьма душистые. Сейчас все присолить, скрупулезно смешать и установить настаиваться на тридцать минут.

Весьма аппетитным будет кетчуп для морепродуктов и рыбы. Для его изготовления нужно неглубоко наготовить соленый огурец, чеснок и немного присолить. Дальше залить все соком апельсина, добавить перерубленный укроп, майонез и сметану. Послать на определенное время настаиваться в морозильник.

В случае, если не хватает времени на изготовление соуса, то самым элементарным и мгновенным будет такая специя. Нужно будет в одной чашке смешать сметану, майонез и перерубленную зелень (петрушка и укроп).

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий