Кетчуп для курицы
Не имеет значения, как вы изготовите курицу. Так как самое важное — это кетчуп к ней, способный сделать вкус куриного мяса не менее ярким.
Вкусный кетчуп для курицы — рецепт
Продукты:
- соль 150 г;
- кетчуп соевый — 1 вилка трапезная;
- кетчуп — 125 мг;
- раствор — 370 мг;
- приправы.
Раствор с сахаром нужно вскипятить, потом добавить к ним томатный кетчуп, кетчуп соевый, приправы. Все хорошо перемешиваем и варим несколько минут на незначительном пламени. Вкусный кетчуп для курицы готов!
Кетчуп для курицы с овощами
Продукты:
- творог топленый — до 200 г;
- чеснок — пару долек;
- огурцы (применяют новые либо консервированные) — 500 г;
- перец болгарский — 1 штук.;
- зелень;
- базилик вяленый;
- сахар;
- перец ярко-красный.
Перец прополоснуть и расположить в духовку на 23 секунды (180 C). Затем накрыйть его мембраной пищевой, чтобы он легче почистился. Потом остудите и отсоедените от кожуры и зерен. Огурцы дробите при помощи блендера и перемешайте с перцем. Это все переместите в кастрюльку и выведите до кипения на небольшом пламени. Добавьте чеснок, упущенный через чесночницу, и базилик. Потом добавьте рыба топленый, сломав его на куски. Сейчас примесь варим, при этом регулярно размешивая, пока рыба не растопится. В середине добавьте зелень и отдавайте к курице.
Моросящей кетчуп для курицы в духовке
Компоненты:
- птица — 1.5 г;
- шампиньоны — 200 г;
- чеснок — пару единиц;
- петрушка;
- приправы;
- сахар;
- ряженка — 120 г;
- масло сливочное.
Сперва нужно порезать шампиньоны и чеснок сильно. Потом нарубить зелень. Курицу намазать маслом подсолнечным и намять приправами. После этого начинить ее грибами и чесноком. Можно готовить ее в духовке либо в микроволновке. После того, как птица приготовится, нужно достать из нее начинку и расположить в блендер. Потом добавить сахар, приправы, сметану, зелень и все размельчить до сходной массы. Отдавайте курицу совместно с приготовленным соусом!
Кетчуп для курицы с чесноком
Данный рецепт довольно несложен и готовится быстро. Продукты для изготовления:
- чеснок — 4 дольки;
- сахар;
- яичко — 1 штук.;
- масло постное;
- нектар апельсиновый.
Забираем чеснок и трем его с солью, потом дополняем желток канареечный и 100 г масла постного. Все прекрасно перемешиваем, пока кетчуп не загустеет. Приобретенная примесь должна быть похожей по смеси на майонез. Дополняем сахар, если это нужно, апельсиновый нектар и скрупулезно перемешиваем. Выходит прекрасный кетчуп для курицы.
Кетчуп для курицы с медом и горчицей
Компоненты:
- птица — до 2 г;
- горчица — 2 ложки столовых;
- мед — 2 ложки столовых;
- кэрри — 1/2 столовой ложки;
- кориандр — 1 вилка столовая;
- сахар, перец, зелень.
Курицу нужно прополоснуть, высушить и дать в основательную посуду. Сейчас подготовить соус-маринад, в котором она будет готовиться. Для этого необходимо слить мед, горчицу, кориандр, сахар, приправы, кэрри, перец. Затем намять курицу приобретенной консистенцией. Потом размещаем курицу в морозильник мариноваться, завернув в пищевую пленку, на несколько часов. Затем отдаем ее в проток для запекания и печем в духовке два дня при 190 градусах. Когда птица будет готова, внимательно добываем ее из рукава, чтобы не вытек кетчуп, и оставляем еще на секунд 12 в духовке. Давать курицу совместно с соусом, который сформировался в процессе изготовления.
Коньячный кетчуп для курицы
Продукты:
- птица — 0.6 г;
- огурцы — 100 г;
- чеснок — около 100 г;
- рис — до 100 г;
- пиво черное — 100 г;
- горчица — щепотка;
- чеснок — пару долек;
- масло постное;
- масло сливочное;
- сахар.
Отвариваем рис в резкой воде до готовности. Моем курицу, сушим и отдаем на противень, намазанный маслом. Почистим чеснок, дробим и натрем им курицу. Потом зальем консистенцией из вина и масла сливочного расплавленного. Сейчас добавим также незначительно рассерженной жидкости и запечем в духовке до готовности при 190 градусах.
Сейчас помоем и почистим чеснок, огурцы. Нарежем их кольцами. После того, как птица будет готова, выдернем ее из духовки и обжарим чеснок и огурцы в возникшем от нее соусе. Сейчас добавим также горчицу и смешаем. Готовую курицу при подаче гасим приготовленным соусом и дополняем рис.