Как подготовить сливочный кетчуп? Рецепты

5401c0c5

Не является секретом, что обычный кетчуп, приготовленный на мгновенную руку, способен сделать любое блюдо изумитено аппетитным и благоуханным.

Сливочный кетчуп с шампиньонами

Продукты для изготовления:

  • чеснок — несколько долек;
  • сахар;
  • сливки — 300 мг;
  • шампиньоны — 400 г.

Изрезать неглубоко луковку, чеснок и обжарить в масле постном. Сейчас прополоснуть, порезать грибы и добавить к луку. Через секунд 20 залить сливки, которые заранее необходимо раззадорить, чтобы они не закрылись. Потом все смешать и оставить гасить на небольшом пламени. Через секунд 12 добавить сахар и снять с огня.

Сливочный кетчуп лучше давать после изготовления. Он будет прекрасным добавлением к рису, картофелю либо макаронным продуктам.

Сливочный кетчуп из курицы с грибами

Данный кетчуп выходит довольно благоуханным и аппетитным. Также, его изготовление не займет очень много времени. Спагетти к подобному соусу подойдут предпочтительнее.

Нам потребуются следующие продукты:

  • филе куриное — 350 г;
  • чеснок репчатый — пару единиц;
  • шампиньоны (предпочтительнее применять новые) — 250 г;
  • сливки — 350 мг;
  • мука — 1 вилка трапезная;
  • сахар, зелень, перец;
  • масло сливочное.

Сперва нужно прополоснуть куриное филе, изолировать от пленок и порезать кусками незначительного объема. Потом обжарить на масле подсолнечном около 6 секунд. Чеснок неглубоко порезать и просыпать к мясу. Шампиньоны порезать незначительными пластинками и добавить к курице. Все прикрыть концом и гасить, пока не будет готово. После того как все приготовится, облить сливками, добавить муку, заправить еще протушить на небольшом пламени около 8 секунд. Сливочный кетчуп готов!

Чесночно-сливочный кетчуп к рыбе

Судя из наименования вы поняли, что данный кетчуп прекрасно подходит к рыбе. Это вполне может быть жаренная либо тушеная рыба любого вида, например, карась, карп, красная рыба и другие. Также, данный кетчуп также применяют и для тушения либо запекания рыбы.

Компоненты:

  • чеснок — 2 головки;
  • сливки (предпочтительно постные) — 150 мг;
  • сахар, перец;
  • масло постное.

Сперва забираем головки чеснока и отрезаем макушки, потом сбрызгиваем маслом постным и утомляем крепко в фольгу. Запекаем чеснок при 180 градусах около 26 секунд. Это необходимо для того, чтобы чеснок был нежным и его можно было выжать. После того как чеснок запечется, необходимо размять его вилкой, добавить сахар, сливки и перец. Это весьма простой метод, как подготовить сливочный кетчуп.

Кетчуп на базе сливок, петрушки, сыра пармезан и чеснока

Продукты для изготовления:

  • сливки постные — 60 г;
  • чеснок — 2 дольки;
  • творог пармезан — два стакана;
  • масло сливочное;
  • петрушка;
  • перец, сахар.

Первоначально нужно сливочное масло раскочегарить в незначительный кастрюльке на небольшом пламени. Потом добавить к нему сливки и проварить около 4 секунд. Затем добавить надежный памезан, чеснок размельченный и петрушку, перерубленную неглубоко. Все слить прекрасно (до сходной смеси). Чтобы получить не менее частый кетчуп, необходимо добавить еще ложку столовую муки, затем прекрасно подогреть кетчуп до загустения и снять с огня.

Вот и весь ответ на вопрос, как сделать сливочный кетчуп, который готовится просто и выходит довольно аппетитным, однако все-таки незначительно питательным. Потому, если вы не сохраняете суровую диету, тогда можете уверенно его готовить и наслаждаться от пищи.

Кетчуп «Бешамель»

Данный кетчуп различается неестественным запахом и ласковым вкусом. Компоненты для его изготовления:

  • масло сливочное — 70 г;
  • молоко — 2 стакана;
  • мука — 40 г;
  • сахар, перец.

Сперва разогреваем молоко. Это можно сделать в микроволновке (несколько минут). Потом забираем маленькую кастрюльку и растапливаем в ней масло сливочное на небольшом пламени. Как только масса будет сходной, сразу необходимо добавить муку и оперативно разболтать, потом придерживать на пламени около 7 секунд, регулярно размешивая при этом. К массе залить нагретое молоко (равномерно), не заканчивая помешивания. Затем добавить сахар, приправы, перец. Потом снять с огня и перелить в соусницу. Готовится кетчуп оперативно и выходит достаточно аппетитным. Прекрасно подойдет к картофелю и молочным яствам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap