Торт из творога: рецепты с фото
Как подготовить торт из творога? Какие необходимы для этого компоненты? Решения на эти и прочие вопросы вы сможете найти в публикации. Творожистый торт всегда считается торжеством прекрасного расположения духа и вкуса. Рекомендуем вам познакомиться с определенными отличными рецептами этого смачного и прекрасного десерта.
Творожистый торт
Немногие понимают, как намарать из творога торт. Для образования этого десерта вам необходимо иметь:
- печенье (250 г);
- 350 г масла сливочного;
- 350 г сахара;
- ванильный соль (одну ст. л.);
- 900 г творога;
- сметану (300 г);
- 500 мг сливок 30 %;
- 350 г ягодного варенья либо 500 г клубники + 150 г сахара;
- 35 г желатина.
Как готовить?
Данный торт из творога без выпечки необходимо готовить так:
- Дробите печенье при помощи мясорубки, скалки либо блендера. Объедините его с сахаром (2 ст. л.), сливочным расплавленным маслом (150 г) и размешайте так, чтобы вышла сходная масса.
- На блюдо, на котором торт будет сервироваться, положите украшение от разборочной формы для выпекания, размером 28 сантиметров. Внутрь него сообщите приготовленную примесь, разровняйте и установите в прохладное место.
- Через сито вытрите творог. Залейте желатин (30 г) стаканом жидкости и оставьте разбухать.
- В чашку расположите мягкое сливочное масло (200 г), добавьте ванильный соль (1 ст. л.) и взбейте добела. Не заканчивая вспенивание, постепенно всыпьте соль (300 г).
- Дальше во всклоченное масло с сахаром, направьте просиженный творог и сметану. Взбивайте до принятия ровной, роскошной и сходной сырковой массы.
- Взбухший желатин при бесконечном размешивании нагрейте до 70 °С и отставьте в сторону. Взбейте в плотную пену сливки, направьте их в сырковую массу и внимательно все размешайте.
- Сейчас в примесь направьте желатин, перемешайте снова. Масса при этом немножко осядет – это неплохо.
- Из морозильника достаньте блюдо с печеньем, поверху него поместите творожную массу, разровняйте и на 4 дня направьте в прохладное место.
Высокий пласт торта приготовьте из земляничного желе:
- Для его образования вымойте, почистите от плодоножек и порежьте на четвертинки и половинки ягоды клубники. Положите их в кастрюлю, всыпьте соль и, перемешивая, закипятите.
- Варите на незначительном пламени 5 секунд. Потом снимите кастрюлю с огня и оставьте варенье остывать.
Также для высшего пласта можно получить любое варенье из ягод:
- Желатин (2 ч. л. либо 5 г) залейте жидкостью (3 ст. л.), перемешайте и оставьте раздувать.
- Через 20 секунд установите на свет и, перемешивая, нагрейте до температуры 70 °С.
- Направьте в варенье желатин и прекрасно перемешайте. Остудите до 30 °С.
- Достаньте из морозильника торт, сообщите варенье с желатином на творожную застывшую массу. Направьте десерт еще на 2 дня в морозильник.
Вытащите из морозильника торт из творога. При помощи заостренного ножика внимательно снимите украшение. Отдавайте к кофе либо чаю.
Торт «Болотный»
Вы хотите попробовать аппетитный торт? Из творога выпечка выходит ласковой и душистой. Рекомендуем вам познакомиться с рецептом поразительного десерта. Берите:
- муку (3 стакана);
- полкило творога;
- 250 г маргарина;
- 4 яички;
- 350 г сахара;
- какао (4 ст. л.);
- аррорут (3 ст. л.);
- сметану (100 г);
- фунтик ванильного сахара.
Готовим торт «Болотный»
Прелесть этого торта состоит в «курчавом» внешности, который добивается при помощи кропотливого вымешивания тестирования. Данный рецепт торта с творогом учитывает исполнение подобных действий:
- Загодя размягчите жир при комнатной температуре. Объедините его с сахаром (150 г) и скрупулезно перетрите. У вас должна выйти сходная ровная масса.
- В чашку с маргарином через сито просейте муку и какао. Все хорошо размешайте.
- В автономной чашке состряпайте творожистый тоник. Для этого нежный творог объедините с сохранившимся сахаром. Для запаха добавьте ванильный соль. Сюда же вбейте все яички и влейте сметану. Все компоненты взбейте блендером до кремообразного положения на небольших выражениях (если вы будете растрепать на высокой скорости, продукты расслоятся и внутренность выйдет некрепкой).
- Добавьте в начинку аррорут и прекрасно все размешайте.
- Сейчас начинайте изготовлять. Простелите бумагой фигуру для торта. Сообщите в нее половину тестирования и разровняйте.
- Снизу щекотливо сообщите творожную массу.
- Начинку посыпьте другой песчаной крошкой. Добавьте десерту правильную фигуру. Выпекайте торт из творога и сметаны при 190 °С 50 мин.
Перед подачей охладите. Когда вы его нарежете, выйдет шоколадно-белая палитра, хорошая для глаз.
Творожистый торт «Домашний»
Данный торт из творога делается из подходящих товаров и не занимает очень много времени. Для тестирования вам необходимо иметь:
- 250 г бытового творога;
- одно яичко;
- сахара — 1 графин;
- муку – два стакана;
- соду, твореную уксусом (1 ч. л.);
- цедру одного апельсина.
Для крема:
- 4 яички;
- сахара — 2 стакана;
- муку — 4 ст. л.;
- 3,5 стакана молока;
- пакет ванильного сахара;
- сливочного масла — 150 г.
Перейдем к готовке:
- Перемешайте в чашке яичко, соду, твореную уксусом, творог, соль и взбейте миксером. Оставьте на 30 секунд.
- Добавьте муку и размешайте. Тесто должно ухаживать к рукам.
- Сервируйте его мембраной и направьте в морозильник на 8 часов (если спешите, можно на 3 дня).
- Достаньте тесто, поделите на 6 элементов, сверните их в шарики при помощи муки. Уложите шарики назад в посуду, сервируйте мембраной и направьте в морозильник.
- Сейчас доставайте их по одному и раскатывайте в коржики, шириной 0,5 сантиметров.
- Любой коржик давайте на присыпанный пыткой противень либо бумага, делайте на нем проколы вилкой и посылайте в духовку, теплую загодя до 180 °С. Пеките 7 секунд до красной корочки.
- Достаньте из духовки коржик, сообщите его на доску, и когда он остынет, обрежьте у него края.
Сейчас приготовьте заварной тоник:
- Взбейте яички с пыткой.
- Перемешайте молоко с сахаром и установите на плиту.
- Когда вскипит молоко, сделайте меньше свет и влейте яично-мучную примесь узкой струйкой, безостановочно размешивая.
- Тоник должен быть схож по смеси частый сметане. Остудите его так, чтобы он стал жарким.
- Добавьте в тоник масло комнатной температуры и апельсиновую цедру, взбейте миксером, чтобы он стал роскошным.
Намажьте щедро коржики тоником, чтобы торт хорошо прокормился. Между коржиками можно добавить арахис, грецкий орех и тому подобное.
Можно данный торт оформить так, как умеете. Оставьте его пропитываться, а потом уплетайте за обе щечки. Согласитесь, данный рецепт с фото торта с творогом прекрасен!
Творожистый торт с малиной
Можно подготовить аппетитный десерт и без выпечки. Рецепт с фото торта из творога понравится даже самым неискушенным хозяйкам. Забираем для готовки коржика:
- 500 г овсяного печенья;
- 200 г сливочного масла.
Для образования внутренности вам понадобится:
- полкило бытового творога;
- 300 г ягод малины;
- 10 г ванильного сахара;
- 125 г сахара;
- 200 г сметаны;
- 20 г быстрорастворимого желатина.
Но высокий пласт готовьте из подобных элементов:
- пачки пурпурно-малинового желе и жидкости, по обозначенному на ней рецепту;
- ягод малины (необходимы для украшения).
Данный торт с желатином и творогом готовьте так:
- Раскрошите печенье. Перемешайте его с размягченным коровьим маслом.
- Намажьте разъемную фигуру маслом. Сообщите на нее вышедшую примесь.
- Желатин залейте жидкостью и оставьте раздувать.
- Сообщите творог в блендер и взбейте до однородности.
- Добавьте соль, ягоды, сметану и ванильный соль. Незначительно ягод оставьте для украшения. Вновь взбейте.
- Растворите на водянистый парилке желатин так, чтобы он стал некрепким. Влейте его щекотливо в творожную массу и размешайте. Залейте ею коржик из печенья снизу.
- Сообщите шар малины, вновь залейте примесь и сообщите ягоды.
- Направьте творожистый торт в морозильник.
- Растопите пачку желе в воде. Внимательно вылейте часть желе на торт и направьте его в морозильник вновь, чтобы ухватилось.
- Достаньте торт, залейте сохранившимся желе, направьте десерт в прохладное место до общего остывания.
Торт готов! Его можно сделать за 10 секунд.
С ягодами
Рекомендуем вам проанализировать второй отличный рецепт с фото торта с творогом. У вас выйдет необычно ласковый творожистый десерт с легким тоником! Вам необходимо иметь:
- молоко (250 мг);
- творог сливочный (250 г);
- 200 г черешни;
- творог (200 г);
- желатин (одну ст. л.);
- малину (250 г);
- 150 г песчаного печенья;
- 50 г растворимого кофе.
Данный десерт необходимо готовить так:
- Взбейте с 200 мг молока сливочный творог, равномерно прибавляя в него творожную массу, и размельченную загодя в блендере черешню.
- В 50 мг горячего молока разведите желатин, направьте его в творожную массу.
- Пищевой мембраной простелите фигуру и сообщите на нее творожную примесь.
- Окуните любое печенье в кофе с молоком и поместите в фигуру ребром на равном отдалении.
- Наполните интервалы между печеньями малиной. Залейте остальные ягоды творожной массой.
- Заберите затвердевать торт в морозильник. После украсьте его шоколадом и ягодами.
Торт «Плач ангела»
Как готовить данный десерт с поразительным заглавием? Мистика его в том, что при полном замораживании на его плоскости создаются золотые бусинки-капельки. Для образования базы забираем:
- 1 ст. муки;
- 1 ч. л. порошка для выпечки;
- 80 г сливочного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- одно яичко.
Для производства внутренности вам потребуется:
- полкило творога;
- 0,5 ст. сахара;
- 3 канареечных желтка;
- 1 ст. л. манки;
- 100 г сметаны;
- ваниль (по вкусу).
Для сливки вам необходимо иметь:
- 3 канареечных белка;
- сладкую пудру (3 ст. л.).
Стряпаем торт «Плач ангела»
Данный торт готовьте так:
- Сначала приготовьте базу. Муку объедините с разрыхлителем и порубите с прохладным маслом (можно в блендере). Взбейте с сахаром яичко, все объедините и замесите тесто.
- Обверните готовое тесто в пакет и направьте в морозильник на тридцать минут.
- Для образования внутренности вам необходимо все детали слить в блендере до однородного положения.
- Как готовить сливки? В сильную пену взбейте белки, незначительными дозами всыпая в них пудру. Если белки будут слабо взбиты, вы «слезки» заметить не можете.
- Достаньте из морозильника тесто и сообщите в фигуру, приготовив бортик, слоем, длина которого должна быть около 0,5 сантиметров.
- На тесто сообщите творожную начинку.
- Выпекайте тридцать минут при температуре 180 °С. Потом достаньте, сообщите снизу сливки и пеките до золотого тона еще 15 секунд. Тут довольно, чтобы топ поджарислся только немного.
- Отключите духовку, найдите дверцу и оставьте торт остывать в подобном пребывании. Сливки незначительно осядет – это неплохо. Через 40 секунд достаньте десерт и охладите его целиком. «Плач» будут только через дня два, не ранее.
Отдавайте данный торт с кофе либо чаем.
Творожистый торт с шоколадом «Калиф на час»
Для образования этого десерта забираем:
- 320 г печенья песчаного;
- 160 г печенья овсяного;
- 240 г сливочного масла.
Шоколадный пласт готовьте из подобных ингредиентов:
- 200 г несладкого шоколада;
- 7 ст. л. сливок.
Для образования творожного пласта вам необходимо:
- 0,5 г творога;
- 6 ст. л. сахара;
- 10 ст. л. сливок;
- желатин (2,5 ст. л.);
- 100 мг жидкости;
- 500 мг постных сливок;
- пудру сладкую (1 ст. л.);
- 1 г ванилина.
Выполняем десерт
Переходим к готовке торта из творога без выпечки (фото в публикации выше):
- Порубите блендером в крошку печенье и объедините его с расплавленным коровьим маслом.
- Положите печенье в фигуру и разровняйте его плоскость ложкой.
- Разломайте шоколад на куски и перемешайте со сливками (4 ст. л.). Растворите в микроволновке. Потом влейте еще 3 ст. л. сливок, размешайте до гладкости и вылейте на коржик из печенья.
- Разровняйте и на тридцать минут заберите в морозильник.
- Перемешайте с сахаром творог и сливками до однотипности. Смочите в отдельности в воде желатин.
- Прохладные сливки взбивайте на небольшой скорости, постепенно прибавляя сладкую пудру. Сливки будут плотными. Объедините их с творожной массой, всыпьте по вкусу ванилин, перемешайте до однородности, добавив расплавленный желатин.
- Разровняйте плоскость торта и направьте его охлаждаться в морозильник на ночь.
Днем угощайтесь аппетитным десертом!