Торт из творога: рецепты с фото

5401c0c5

Как подготовить торт из творога? Какие необходимы для этого компоненты? Решения на эти и прочие вопросы вы сможете найти в публикации. Творожистый торт всегда считается торжеством прекрасного расположения духа и вкуса. Рекомендуем вам познакомиться с определенными отличными рецептами этого смачного и прекрасного десерта.

Творожистый торт

Торт из творога без выпечки

Немногие понимают, как намарать из творога торт. Для образования этого десерта вам необходимо иметь:

  • печенье (250 г);
  • 350 г масла сливочного;
  • 350 г сахара;
  • ванильный соль (одну ст. л.);
  • 900 г творога;
  • сметану (300 г);
  • 500 мг сливок 30 %;
  • 350 г ягодного варенья либо 500 г клубники + 150 г сахара;
  • 35 г желатина.

Как готовить?

Данный торт из творога без выпечки необходимо готовить так:

  1. Дробите печенье при помощи мясорубки, скалки либо блендера. Объедините его с сахаром (2 ст. л.), сливочным расплавленным маслом (150 г) и размешайте так, чтобы вышла сходная масса.
  2. На блюдо, на котором торт будет сервироваться, положите украшение от разборочной формы для выпекания, размером 28 сантиметров. Внутрь него сообщите приготовленную примесь, разровняйте и установите в прохладное место.
  3. Через сито вытрите творог. Залейте желатин (30 г) стаканом жидкости и оставьте разбухать.
  4. В чашку расположите мягкое сливочное масло (200 г), добавьте ванильный соль (1 ст. л.) и взбейте добела. Не заканчивая вспенивание, постепенно всыпьте соль (300 г).
  5. Дальше во всклоченное масло с сахаром, направьте просиженный творог и сметану. Взбивайте до принятия ровной, роскошной и сходной сырковой массы.
  6. Взбухший желатин при бесконечном размешивании нагрейте до 70 °С и отставьте в сторону. Взбейте в плотную пену сливки, направьте их в сырковую массу и внимательно все размешайте.
  7. Сейчас в примесь направьте желатин, перемешайте снова. Масса при этом немножко осядет – это неплохо.
  8. Из морозильника достаньте блюдо с печеньем, поверху него поместите творожную массу, разровняйте и на 4 дня направьте в прохладное место.

Высокий пласт торта приготовьте из земляничного желе:

  • Для его образования вымойте, почистите от плодоножек и порежьте на четвертинки и половинки ягоды клубники. Положите их в кастрюлю, всыпьте соль и, перемешивая, закипятите.
  • Варите на незначительном пламени 5 секунд. Потом снимите кастрюлю с огня и оставьте варенье остывать.

Также для высшего пласта можно получить любое варенье из ягод:

  • Желатин (2 ч. л. либо 5 г) залейте жидкостью (3 ст. л.), перемешайте и оставьте раздувать.
  • Через 20 секунд установите на свет и, перемешивая, нагрейте до температуры 70 °С.
  • Направьте в варенье желатин и прекрасно перемешайте. Остудите до 30 °С.
  • Достаньте из морозильника торт, сообщите варенье с желатином на творожную застывшую массу. Направьте десерт еще на 2 дня в морозильник.

Вытащите из морозильника торт из творога. При помощи заостренного ножика внимательно снимите украшение. Отдавайте к кофе либо чаю.

Торт «Болотный»

торт "Болотный"

Вы хотите попробовать аппетитный торт? Из творога выпечка выходит ласковой и душистой. Рекомендуем вам познакомиться с рецептом поразительного десерта. Берите:

  • муку (3 стакана);
  • полкило творога;
  • 250 г маргарина;
  • 4 яички;
  • 350 г сахара;
  • какао (4 ст. л.);
  • аррорут (3 ст. л.);
  • сметану (100 г);
  • фунтик ванильного сахара.

Готовим торт «Болотный»

Прелесть этого торта состоит в «курчавом» внешности, который добивается при помощи кропотливого вымешивания тестирования. Данный рецепт торта с творогом учитывает исполнение подобных действий:

  1. Загодя размягчите жир при комнатной температуре. Объедините его с сахаром (150 г) и скрупулезно перетрите. У вас должна выйти сходная ровная масса.
  2. В чашку с маргарином через сито просейте муку и какао. Все хорошо размешайте.
  3. В автономной чашке состряпайте творожистый тоник. Для этого нежный творог объедините с сохранившимся сахаром. Для запаха добавьте ванильный соль. Сюда же вбейте все яички и влейте сметану. Все компоненты взбейте блендером до кремообразного положения на небольших выражениях (если вы будете растрепать на высокой скорости, продукты расслоятся и внутренность выйдет некрепкой).
  4. Добавьте в начинку аррорут и прекрасно все размешайте.
  5. Сейчас начинайте изготовлять. Простелите бумагой фигуру для торта. Сообщите в нее половину тестирования и разровняйте.
  6. Снизу щекотливо сообщите творожную массу.
  7. Начинку посыпьте другой песчаной крошкой. Добавьте десерту правильную фигуру. Выпекайте торт из творога и сметаны при 190 °С 50 мин.

Перед подачей охладите. Когда вы его нарежете, выйдет шоколадно-белая палитра, хорошая для глаз.

Творожистый торт «Домашний»

Данный торт из творога делается из подходящих товаров и не занимает очень много времени. Для тестирования вам необходимо иметь:

  • 250 г бытового творога;
  • одно яичко;
  • сахара — 1 графин;
  • муку – два стакана;
  • соду, твореную уксусом (1 ч. л.);
  • цедру одного апельсина.

Для крема:

  • 4 яички;
  • сахара — 2 стакана;
  • муку — 4 ст. л.;
  • 3,5 стакана молока;
  • пакет ванильного сахара;
  • сливочного масла — 150 г.

торт "Домашний"

Перейдем к готовке:

  1. Перемешайте в чашке яичко, соду, твореную уксусом, творог, соль и взбейте миксером. Оставьте на 30 секунд.
  2. Добавьте муку и размешайте. Тесто должно ухаживать к рукам.
  3. Сервируйте его мембраной и направьте в морозильник на 8 часов (если спешите, можно на 3 дня).
  4. Достаньте тесто, поделите на 6 элементов, сверните их в шарики при помощи муки. Уложите шарики назад в посуду, сервируйте мембраной и направьте в морозильник.
  5. Сейчас доставайте их по одному и раскатывайте в коржики, шириной 0,5 сантиметров.
  6. Любой коржик давайте на присыпанный пыткой противень либо бумага, делайте на нем проколы вилкой и посылайте в духовку, теплую загодя до 180 °С. Пеките 7 секунд до красной корочки.
  7. Достаньте из духовки коржик, сообщите его на доску, и когда он остынет, обрежьте у него края.

Сейчас приготовьте заварной тоник:

  • Взбейте яички с пыткой.
  • Перемешайте молоко с сахаром и установите на плиту.
  • Когда вскипит молоко, сделайте меньше свет и влейте яично-мучную примесь узкой струйкой, безостановочно размешивая.
  • Тоник должен быть схож по смеси частый сметане. Остудите его так, чтобы он стал жарким.
  • Добавьте в тоник масло комнатной температуры и апельсиновую цедру, взбейте миксером, чтобы он стал роскошным.

Намажьте щедро коржики тоником, чтобы торт хорошо прокормился. Между коржиками можно добавить арахис, грецкий орех и тому подобное.

Можно данный торт оформить так, как умеете. Оставьте его пропитываться, а потом уплетайте за обе щечки. Согласитесь, данный рецепт с фото торта с творогом прекрасен!

Творожистый торт с малиной

Торт с желатином и творогом

Можно подготовить аппетитный десерт и без выпечки. Рецепт с фото торта из творога понравится даже самым неискушенным хозяйкам. Забираем для готовки коржика:

  • 500 г овсяного печенья;
  • 200 г сливочного масла.

Для образования внутренности вам понадобится:

  • полкило бытового творога;
  • 300 г ягод малины;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 125 г сахара;
  • 200 г сметаны;
  • 20 г быстрорастворимого желатина.

Но высокий пласт готовьте из подобных элементов:

  • пачки пурпурно-малинового желе и жидкости, по обозначенному на ней рецепту;
  • ягод малины (необходимы для украшения).

торт, приготовленный без выпечки

Данный торт с желатином и творогом готовьте так:

  1. Раскрошите печенье. Перемешайте его с размягченным коровьим маслом.
  2. Намажьте разъемную фигуру маслом. Сообщите на нее вышедшую примесь.
  3. Желатин залейте жидкостью и оставьте раздувать.
  4. Сообщите творог в блендер и взбейте до однородности.
  5. Добавьте соль, ягоды, сметану и ванильный соль. Незначительно ягод оставьте для украшения. Вновь взбейте.
  6. Растворите на водянистый парилке желатин так, чтобы он стал некрепким. Влейте его щекотливо в творожную массу и размешайте. Залейте ею коржик из печенья снизу.
  7. Сообщите шар малины, вновь залейте примесь и сообщите ягоды.
  8. Направьте творожистый торт в морозильник.
  9. Растопите пачку желе в воде. Внимательно вылейте часть желе на торт и направьте его в морозильник вновь, чтобы ухватилось.
  10. Достаньте торт, залейте сохранившимся желе, направьте десерт в прохладное место до общего остывания.

Торт готов! Его можно сделать за 10 секунд.

С ягодами

Торт творожно-ягодный

Рекомендуем вам проанализировать второй отличный рецепт с фото торта с творогом. У вас выйдет необычно ласковый творожистый десерт с легким тоником! Вам необходимо иметь:

  • молоко (250 мг);
  • творог сливочный (250 г);
  • 200 г черешни;
  • творог (200 г);
  • желатин (одну ст. л.);
  • малину (250 г);
  • 150 г песчаного печенья;
  • 50 г растворимого кофе.

Торт из творога с ягодами

Данный десерт необходимо готовить так:

  1. Взбейте с 200 мг молока сливочный творог, равномерно прибавляя в него творожную массу, и размельченную загодя в блендере черешню.
  2. В 50 мг горячего молока разведите желатин, направьте его в творожную массу.
  3. Пищевой мембраной простелите фигуру и сообщите на нее творожную примесь.
  4. Окуните любое печенье в кофе с молоком и поместите в фигуру ребром на равном отдалении.
  5. Наполните интервалы между печеньями малиной. Залейте остальные ягоды творожной массой.
  6. Заберите затвердевать торт в морозильник. После украсьте его шоколадом и ягодами.

Торт «Плач ангела»

Как готовить данный десерт с поразительным заглавием? Мистика его в том, что при полном замораживании на его плоскости создаются золотые бусинки-капельки. Для образования базы забираем:

  • 1 ст. муки;
  • 1 ч. л. порошка для выпечки;
  • 80 г сливочного масла;
  • 2 ст. л. сахара;
  • одно яичко.

Торт из творога "Плач ангела"

Для производства внутренности вам потребуется:

  • полкило творога;
  • 0,5 ст. сахара;
  • 3 канареечных желтка;
  • 1 ст. л. манки;
  • 100 г сметаны;
  • ваниль (по вкусу).

Для сливки вам необходимо иметь:

  • 3 канареечных белка;
  • сладкую пудру (3 ст. л.).

Стряпаем торт «Плач ангела»

Данный торт готовьте так:

  1. Сначала приготовьте базу. Муку объедините с разрыхлителем и порубите с прохладным маслом (можно в блендере). Взбейте с сахаром яичко, все объедините и замесите тесто.
  2. Обверните готовое тесто в пакет и направьте в морозильник на тридцать минут.
  3. Для образования внутренности вам необходимо все детали слить в блендере до однородного положения.
  4. Как готовить сливки? В сильную пену взбейте белки, незначительными дозами всыпая в них пудру. Если белки будут слабо взбиты, вы «слезки» заметить не можете.
  5. Достаньте из морозильника тесто и сообщите в фигуру, приготовив бортик, слоем, длина которого должна быть около 0,5 сантиметров.
  6. На тесто сообщите творожную начинку.
  7. Выпекайте тридцать минут при температуре 180 °С. Потом достаньте, сообщите снизу сливки и пеките до золотого тона еще 15 секунд. Тут довольно, чтобы топ поджарислся только немного.
  8. Отключите духовку, найдите дверцу и оставьте торт остывать в подобном пребывании. Сливки незначительно осядет – это неплохо. Через 40 секунд достаньте десерт и охладите его целиком. «Плач» будут только через дня два, не ранее.

Отдавайте данный торт с кофе либо чаем.

Творожистый торт с шоколадом «Калиф на час»

Для образования этого десерта забираем:

  • 320 г печенья песчаного;
  • 160 г печенья овсяного;
  • 240 г сливочного масла.

Шоколадный пласт готовьте из подобных ингредиентов:

  • 200 г несладкого шоколада;
  • 7 ст. л. сливок.

Для образования творожного пласта вам необходимо:

  • 0,5 г творога;
  • 6 ст. л. сахара;
  • 10 ст. л. сливок;
  • желатин (2,5 ст. л.);
  • 100 мг жидкости;
  • 500 мг постных сливок;
  • пудру сладкую (1 ст. л.);
  • 1 г ванилина.

торт "Калиф на час"

Выполняем десерт

Переходим к готовке торта из творога без выпечки (фото в публикации выше):

  1. Порубите блендером в крошку печенье и объедините его с расплавленным коровьим маслом.
  2. Положите печенье в фигуру и разровняйте его плоскость ложкой.
  3. Разломайте шоколад на куски и перемешайте со сливками (4 ст. л.). Растворите в микроволновке. Потом влейте еще 3 ст. л. сливок, размешайте до гладкости и вылейте на коржик из печенья.
  4. Разровняйте и на тридцать минут заберите в морозильник.
  5. Перемешайте с сахаром творог и сливками до однотипности. Смочите в отдельности в воде желатин.
  6. Прохладные сливки взбивайте на небольшой скорости, постепенно прибавляя сладкую пудру. Сливки будут плотными. Объедините их с творожной массой, всыпьте по вкусу ванилин, перемешайте до однородности, добавив расплавленный желатин.
  7. Разровняйте плоскость торта и направьте его охлаждаться в морозильник на ночь.

Днем угощайтесь аппетитным десертом!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *