Торт из печени — аппетитно, недорого и совершенно не недовольно

5401c0c5

Всегда бывают вещественные затруднения. Досадно, однако появляются они, вроде бы, в самый неуместный момент. Но кушать-то хочется. Потому всегда каждая владелица имеет в припасе пару рецептов яств эконом-класса. Как говориться, дешево и сердито, а самое главное, вкусно-то как. Одним дефектом подобных яств намного чаще считается несколько увеличенное время изготовления, однако это с лихвой возмещается вкусностью и пользой яства, потому будем готовить торт из печени.

Печень несправедливо является продуктом не менее невысокого качества, чем магазин пульпа. Брезгливое наименование «язык» порождает еще большее пренебрежение к печени. Однако мы будем разрушать стандарты и заверим вас, что это лишь бездоказательные клеветы. Яства из печени всегда являлись деликатесом, принципиально просто приложить напряжение и инвестировать душу.

Основной целью считается оптимальный выбор продукта. Для этого яства лучше брать печень холодную, чем блокированную, и совершенно не имеет значения говяжья она, свиная либо птичья. Но в случае если с птичьими органами немного легче, то с иными нужно разбираться не менее тщательно. Печень в холодном виде лучше устанавливает собственные браки: она обязана быть равномерно мокрой, без высохших отделов, не ясного и не черного тона, кровь на торце не кофейного тона, но красного, аромат — немного сладкий и в обязательном порядке планка клеймом ветврача.

Известно, что изготовление яств из печени, требует намного меньше времени, чем из мяса: при долгой температурной обработке она становится лишне твердой и горькой, основное, не передержать ее на пламени. Избрали язык, сейчас нужно его верно приготовить для того, чтобы сделать аппетитный торт из печени. Снимаем пленку с печени, для этого нужно подцепить ее резким ножиком и потянуть пальцами, она прекрасно снимается, рвать большие протоки из кусочка. В чашку изливаем литр молока либо молочной сыворотки, размещаем туда печень и оставляем смокать на протяжении 1-1,5 дня, после этого она будет ласковее и с хорошим ароматом.

Как подготовить торт из печени? Для этого нужно выпечь блинчики, но это делается так: кусочки печени упускаем через мясорубку либо протираем в блендере. В данную массу дополняем 100 килограмм молока, и всклоченные яички (2 единицы) — это вымешиваем. Просеиваем сюда же 200 килограмм коричневато-желтой муки через мелкоячеистое сито (при просеивании она становится рыхлее, обогащаясь кислородом, означает, и продукт будет выходить пышнее) и скрупулезно вымешиваем до однородности. Изготовлять блины будем на металлической сковороде среднего размера 15-18 сантиметров. Устанавливаем ее на средний свет и смазываем постным маслом. Когда сковородка нагреется, наливаем печеночное тесто и гладим по всей плоскости, чтобы пласт был мерный, покачивая сковороду. Блин выпекаем на любой стороне по 4-6 секунд. Значительно не пережариваем, чтобы он не удался твердым. Из тестирования выходит 4-6 блинчика.

Дальше готовим прослойку, чтобы торт из печени был большим, аппетитным и калорийным. Кромсаем кубиками 150-200 килограмм репчатого лука, измельчаем на терке со средним окном 200 килограмм моркови. На сковороде на подсолнечном масле овощную массу гасим до готовности 10 -13 секунд. Готовим тоник — пропитку для яства «торт из печени»: для этого питательный майонез (200) килограмм перемешиваем с толстой сметаной (более 25%) в равновеликих числах. Это даст не менее особенный вкус торту.

А сейчас из всех приготовленных элементов будем создавать торт из печени. Отдаем блин на прямое блюдо и укрываем его слоем овощной массы, снизу великодушно поливаем кремом-пропиткой, дальше устанавливаем 2-й блин и все в аналогичном порядке. Останками крема смазываем побочные части, чтобы к нему прекрасно крепились украшения для торта. Для этого варим вкрутую куриные яички (3 единицы) и в отдельности измельчаем белки и желтки в тонкую крошку. Белками посыпаем побочные части торта, но желтком скрашиваем топ. Для улучшения красоты нашего яства, вырезаем из шкурки помидора несколько розочек и устанавливаем их на желтки. У основания растений отдаем по листику петрушки либо веточку укропа. И тип отличный, и вкус потрясающий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

office worker hentai xhentaisex.com henta site indian ladies hot videos pakistanisexporn.com reallifecam マジックミラー号 巨乳 sakurajav.mobi 三國百合子 kurimomo hentaieva.com hentai nurse me سكس اخت الزوجة tubestur.com اكبر طيز
نيك الخدامة fransizporno.com افلام سكس اخ مع اخته sex video bangla hd fuckxtube.org xxx pourn 羽賀そら美 javsextube.com 沙月とわ افلام نيك اوربي geficktporno.com كلام نيك zoro hentai hentaicredo.com hentai titfuck
xnxx for money tubedesiporn.com antarvasna proxy singardaan hindifucking.com porn xxx desi 高橋しょう javidol.org お姉さんの巨尻が猥褻過ぎて秒殺で悩殺!! 篠田ゆう xx bf picture indianfuckass.com tamilsexviodes my sex mms thefuckingtube.com og wap