5401c0c5

Бытовые тортики со сгущенным молоком: рецепты с фото

Некоторые из нас обожают вкусное. Не все согласны применять маловероятные лавочные сладости, где вместо сливочного масла применяется пальмовое, но яички и молоко сменяются порошком. Уж лучше подготовить десерт самому. Полагаете, это так трудно? Сгущенка существенно облегчит вашу цель. Так как данный продукт не только лишь аппетитный, но также и необходимый. Его можно дополнять как в тесто для коржей, так и в тоник. Рекомендуем вам выпечь бытовой торт со сгущенным молоком. Рецепты с фото вы сможете найти в этой публикации. Мы объединили собственную сборку по категориям:

  1. Элементарные тортики, на изготовление которых у вас уйдет минимум тридцать минут.
  2. Изделия, в которых сгущенное молоко применяется для крема либо пропитки.
  3. Тортики, в которых коржики выполнены из тестирования на концентрированном сладеньком молоке.

Аппетитные тортики со сгущенным молоком

Тортики без выпечки

Начнем с простого. Такие рецепты тортов со сгущенным молоком даже не обязывают нас подключать духовку. Ее сменит… морозильник. Однако давайте разберем поэтапный и весьма короткий рецепт.

Шаг № 1. Кг заводского печенья (самого доступного) рушим на куски. Особенно не усердствуйте – кроха нам не требуется.

Шаг № 2. На сухой сковороде жарим графин арахиса. Чистим орехи от бурой мембраны. Разминаем их скалкой – также не неглубоко.

Шаг № 3. Перемешиваем орехи и печенье.

Шаг № 4. В отдельную чашку изливаем банку концентрированного молока.

Шаг № 5. Дальше рецепт торта со сгущенным молоком указывает нам привести 200 граммов сливочного масла до комнатной температуры. Это можно сделать и в микроволновке на режиме «Размораживание».

Шаг № 6. Скрупулезно вымешиваем масло со сгущенным молоком.

Шаг № 7. Чтобы тоник был ласковее, введем в его состав постные сливки (200 мл). Взбиваем венчиком либо миксером на небольших выражениях, так как мы не хотим получить в итоге вкусное масло.

Рецепт торта со сгущенным молоком пошагово

Как скопить торт без выпечки

Так вот, у нас есть 2 чашки: с тоником и печеньем с орехами. Что нам указывает делать далее рецепт торта со сгущенным молоком? Дома изделие планирует так.

Шаг № 8. В тоник насыпаем печенье с орехами. Все скрупулезно размешиваем.

Шаг № 9. Придаем фигуру продукту. Расстилаем на доске пищевую пленку. Отдаем вышедшую массу по всей ее длине в центре. Сворачиваем концы мембраны. Прячем торт в морозильник на ночь.

Шаг № 10. Перед подачей снимаем пищевую пленку. Плоскость торта можно украсить тертым шоколадом либо ягодами. Но также и в простой посыпке из кокосовой стружки и сладкой пудры такое изделие смотрится празднично.

Рецепт торта «Муравейник» со сгущенным молоком

Рецепт торта Муравейник со сгущенным молоком

Незначительно осложним цель. Рецептов торта «Муравейник» есть большое количество. Его готовят и на базе покупного печенья, и пшеничных палочек, и из осколков песчаного тестирования либо изрезанных бисквитных коржей. Собственное наименование торт обрел из-за схожести с муравейником. База выдается горкой и гасится тоником, который, застывая, и укрепляет фигуру. Тут мы хотим предложить вам рецепт торта «Муравейник» со сгущенным молоком, в котором применяется печенье – впрочем, не самое доступное, но песчаное, вида «Курабье». Полкило подобных изделий рушим руками не неглубоко. Однако вначале выжмем кипятком половину стакана мака. Приблизительно через час зерна разбухнут. Тогда необходимо щекотливо сцедить воду и проглядеть мак через мясорубку (либо потолочь в ступке пестиком). В другой чашке подобным стилем устаем горсть изюма. Мак перелагаем в кастрюльку, перемешиваем с 2-мя столовыми ложками стандартного либо топленого молока и 70 килограммами меда. Варим около 10 секунд до загустения, регулярно размешивая. Дополняем сцеженный изюм. Четырем цедру из одного апельсина. Всыпаем 50 граммов кедровых орешков. Размешиваем.

Собираем «Муравейник»

Как сделать тоник для торта со сгущенным молоком? Рецепт с фото убедительно это демонстрирует. Нам необходимо сварить банку концентрированного молока. Данный процесс продолжительный и, кроме того, связан с опасностью. Консервная банка может просто-напросто подорваться. Таким образом советуем приобрести в супермаркете наваренную сгущенку. По смеси она значительно крепче, но по тону напоминает ириску. Отдаем молоко в чашку и скрупулезно трем с 150 килограммами мягкого сливочного масла.

Тоник для торт со сгущенным молоком фото

Не исчезать же цитрусу, с которого мы сняли цедру! Выжмем его нектар в тоник. Снова хорошо все размешиваем. В тоник рассыпаем печенье и приготовленную маковую массу. После вымешивания отдаем на блюдо, придавая системы фигуру муравейника. Устанавливаем на мороз на пару часов для пропитки. Скрашиваем наш «Муравейник» тертым шоколадом.

«Тирамису» на украинский манер

Но давайте сделаем данный известный итальянский торт… со сгущенным молоком. Рецепт с фото поведает, как нам справиться без сыра маскарпоне. 4 яички разбиваем в небольшую кастрюльку, дополняем сто граммов сахара и 70 г какао-порошка. Устанавливаем на водную баню. Когда примесь преобразуется в сходное целое, снимаем ее с огня и немного студим. Дополняем 200 граммов сливочного масла и банку расслабленного концентрированного молока. Вымешиваем при помощи миксера (работаем на небольших выражениях). Фигуру, в которой мы будем отдавать «Тирамису», смазываем сливочным маслом. Завариваем чашечку сильного темного кофе. Подливаем в него незначительно ликера, десертного вина либо коньяка. У нас должны быть под рукою прекрасные целые печенья. Рецепт настоящего «Тирамису» требует применения «Савоярди». Однако у нас есть возможность справиться половиной кг печенья «Женские пальчики». Каждую штуку оперативно макаем в кофе и отдаем в фигуру. Когда так что наполнится нижний пласт, перемазываем его тоником. Всего должно выходить 2 либо 3 слоя (исходя из объема формы). Устанавливаем в морозильник на ночь. Скрашиваем всклоченными сливками и обсыпаем тертым шоколадом.

Бытовой Тирамису

Торт «Клетчатая доска». Тесто

Посетители на пороге, но вам нечем их угостить? Поэтапный рецепт торта со сгущенным молоком «Клетчатая доска» сможет помочь решить проблему. Вначале взглянем, что у нас в морозильнике. Для торта незачем разносолы, но лишь стандартные продукты и… четверть банки сгущенки. Задолго до изготовления тестирования включаем духовку – пускай прогреется до 200 C.

Сейчас шаг первый. В чашку вобьем 3 яички. И вымешаем их со сгущенным молоком.

2-м шагом у нас проходит изготовление сыпучей образующей тестирования. Просеиваем графин муки, перемешиваем ее с 2-мя столовыми ложечками порошка для печенья.

3-й шаг. Сыпучую массу дополняем к яично-молочной. Вымешиваем, пока пропадут все комочки и выйдет ровное тесто. Как его выпечь и как сделать торт из коржей со сгущенным молоком, рецепт разъясняет без утайки.

5-й шаг. Фигуру (предпочтительно с разъемными бортами) устилаем промазанным пергаментом. Изливаем тесто. Выпекаем при температуре около 200 C 5 — 7 секунд. Охлаждать коржик необходимо в незапертой духовке.

Торт «Клетчатая доска». Тоник и комплектация

Торт бытовой со сгущенным молоком рецепт с фото пошагово

К примеру : коржики выходят весьма вкусными, как карамельные коврижки. И чтобы не показывался слишком слащавым данный торт со сгущенным молоком, рецепт советует подготовить ласковый тоник из сливок. Чтобы прослоить коржики и украсить топ изделия, необходимо получить 250 мл этого продукта. Сливки выбираем предельно постные, более 33 %. Их необходимо весьма остудить – так они взобьются стремительней. Можно пользоваться и лавочными всклоченными сливками из баллончика. Однако это очень дорого и не очень полезно, так как в подобном продукте есть стабилизаторы и эмульгаторы.

Так вот, шаг первый. Наливаем холодные сливки в чашу миксера. Работаем вначале на небольшой скорости, равномерно повышая ее. Мимоходом всыпаем одну-две столовые ложки сладкой пудры. Тоник должен выйти незначительно подслащенным.

Приступаем к очередному шагу. Остывший полный коржик разрезаем вдоль на 4 круга.

Шаг 3-й. Любой из них промазываем всклоченными сливками. К слову, в данный тоник можно добавить какой-либо эссенции (ромовой, коньячной, ванильной, сладкой), либо просто-напросто потереть апельсиновую цедру.

Последний 4-й. Всклоченными сливками намазываем также бока и топ торта со сгущенным молоком. Поэтапный рецепт с фото готового изделия может занять подходящее место в вашей кулинарной книжке! Мы же советуем оформить десерт в качестве клетчатой плиты. Как это сделать? Декламируем далее.

Торт «Клетчатая доска». Полива и украшение

Торт Клетчатая доска

Для тех, кто не знает, что из себя представляет водная парная, объясним, в чем сущность этого кулинарного процесса. Необходимы 2 кастрюли – побольше и меньше. 2-я емкость ручками должна держаться за края первой и при этом не прикасаться ее дна. Устанавливаем на свет огромную кастрюлю с жидкостью. Ставим наименьшую емкость. Жидкость должна прикасаться ее дна и боков, не переливать через край. В данную небольшую кастрюльку рушим стограммовую плитку темного шоколада без любых заполнителей и добавок. Дополняем по одной столовой ложке сливочного масла и сливок. Шоколад будет расплавляться от погода горячей жидкости в большой кастрюле. Вымешиваем его со сливками и маслом, пока не выйдет сходная субстанция. Но в случае если у вас есть микроволновая печь, можно сделать полива стремительней и легче. Просто установите тарелочку с отмеченными компонентами в двигатель и подключите порядок «Подогрев». Как рекомендует украсить торт со сгущенным молоком рецепт? Дома у нас есть возможность просто вылить еще жаркую полива поверху изделия. Но в случае если у вас есть поварской фолликула, то у нас есть возможность сделать истинную клетчатую доску. Ножиком расчертить высшую плоскость торта на клетки. Половину из них оставляем белыми (покрытие всклоченными сливками). Другие же мы смазываем шоколадной глазурью. Устанавливаем в морозильник, чтобы ганаш окаменел.

Готовим тортики на сковородке

Торт на сковороде со сгущенным молоком рецепт

Временами людей, желающих подготовить десерты дома, останавливает неимение духовки. Не стоит из-за такого пустяка отказываться от интересного процесса кулинарного творчества. Так как можно подготовить торт со сгущенным молоком на сковороде. Рецепт этого аппетитного десерта очень несложен. В основательную чашку изливаем содержание банки сгущенки, растолковываем яичко и перемешиваем. Начинаем отсеивать муку (в общем понадобится около 600 граммов). Под конец всыпаем фунтик порошка для печенья. Скрупулезно мешаем тесто. Делим его на 8 элементов. Каждую раскатываем в круг величиной с размер сковороды. Жарим коржики без прибавления масла. Они обязаны стать бронзового цвета. Пока они остывают, подготовим тоник. Включим в кастрюльку 750 мл молока. Растолковываем в него 2 яички, дополняем 300 граммов сахара, фунтик ванилина и 5 столовых ложек муки. Вымешиваем и устанавливаем кастрюлю на незначительный свет. После закипания молока варим еще около 5-и секунд. Когда масса загустеет, отключим свет и введем в кастрюлю свежий элемент – 200 граммов сливочного масла. Взобьем данный тоник миксером и промажем им все 8 коржей. Скрашиваем изделие пеклеванными орехами и тертым шоколадом.

Рецепт торта «Наполеон» со сгущенным молоком

Торт Наполеон со сгущенным молоком

Очень многие страны присваивают себе честь изобретения этого аппетитного пирога с тонкими, как блины, коржиками, напоенными ласковым тоником. Есть рецепты «Наполеона» из песчаного и слоеного тестирования. Такой же простор для выдумки десерт предлагает кулинарам и в сфере производства крема. Заварной, масленый, сливки, сметанный, творожистый… Мы же рекомендуем вам тоник на сгущенке. Такой торт в Восточной Европе известен под наименованием «Марсельский», у нас же — как версия «Наполеона». Так как традиционный рецепт подразумевает прослойку коржей заварным тоником.

Коржики мы сделаем из песчаного тестирования. Для этого пачку мягкого маргарина смешаем с 2-мя яйцами. Равномерно подсыплем 300 граммов муки. Растворим тесто. Введем в него 2 столовые ложки прохладной рассерженной жидкости и одну – сметаны. Взбиваем тесто миксером и оставляем на тридцать минут. Разогреваем духовку до 180 C. «Передохнувшее» тесто разделяем на 6-7 элементов. Одну из них сразу же раскатываем в узкий коржик и укладываем в постеленную пергаментом фигуру. Прокалываем вилкой в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось. Готовим в духовке около 10-15 секунд. Пока первый коржик печется, раскатываем следующий.

Когда они все будут способны, переходим к взбиванию крема. С миксером данный процесс займет у вас около 5-и секунд. Просто взбейте банку сгущенки с 200 килограммами сливочного масла. По стремлению тоник можно ароматизировать разными эссенциями, и добавить в него водорастворимый кофе, какао, банановое пюре либо апельсиновую цедру. Промазываем хорошо все коржики, устанавливаем в морозильник пропитываться.

«Татьяна»

торт татьяна с розами

Как видим, в большинстве рецептов тортов со сгущенным молоком применяется молоко для изготовления крема. «Татьяна» не является исключением. Однако тоник для него представляет из себя сложную примесь сгущенки и сливочного масла. Давайте исследуем рецепт не менее отчетливо.

Выпекаем стандартный бисквитный коржик (белый). Когда он целиком остынет, разделяем его на 3 слоя.

Переходим к приготовлению крема. Растолковываем в кастрюльку 2 желтка, дополняем 50 мл прохладной жидкости. Немного перемешиваем венчиком. Дополняем банку концентрированного молока и устанавливаем кастрюльку на самый малый свет. Безостановочно размешивая, варим до загустения. Незначительно студим и начинаем растрепать. Не выключая миксера, дополняем незначительными дозами 400 граммов масла. Если тоник вышел чересчур плотным, пропитываем коржики сладким сиропом, в который дополняем напиток либо ликер.

Торт «Татьяна» можно украсить некоторыми методами.

Вариант 1

В тоник, который остался после перемазывания коржей, дополняем кокосовую стружку, вымешиваем, намазываем топ изделия, отдаем по периметру конфеты «Рафаэлло».

Вариант 2

Расчищенные киви и банан кромсаем узкими слайсами. Отдаем на намазанную тоником плоскость торта. Скрашиваем всклоченными сливками.

Вариант 3

Применяем расслабленную сгущенку, комбинированную с растворимым кофе либо какао-порошком. При помощи кулинарного шприца снимаем кофейные розы на светло-коричневую плоскость изделия.

Шоколадный торт

Шоколадный торт

И в конце концов, мы дадим любопытный рецепт ласковых бисквитных коржей, в которые входит сгущенное молоко. От 6 яиц изолируем белки, установим их охлаждаться. Желтки же оставим при комнатной температуре. Взбиваем банку сгущенки со 130 килограммами сливочного масла. Дополняем туда желтки и горсть неглубоко пеклеванных ядрышек лесных орешков. Темный либо шоколад растапливаем на водянистый парилке либо в микроволновке. Дополняем в массу, взбиваем миксером. Начнем отсеивать муку – практически пару столовых ложек. Добываем холодные белки. Дополняем по щепотке соли и апельсиновой кислоты. Взбиваем до жестких вершин. Щекотливо включаем протеиновую пену в желтковую массу, чтобы они не опала. Фигуру смазываем постным маслом, изливаем некрепкое тесто. Печем 40 секунд при 180 градусах. Тоник для коржей готовим со сгущенным молоком и сметаной. Рецепт торта указывает закинуть кисломолочный продукт на уложенную во много оболочек марлю. Когда со сметаны стечет отстой, смешаем ее со сгущенным молоком. Перемазываем коржики, не забывая о боках. Скрашиваем по собственному усмотрению (можно как на фотографии выше).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий