5401c0c5

Птица с ананасами: рецепты с фото

В последние годы соединение курицы с ананасами стало почти традиционным. Все чаще и чаще в различных кафе и барах в меню есть яства, в которых совмещаются эти 2 продукта. Однако огромная их часть весьма похожа между собой, тут же будут показаны необыкновенные рецепты изготовления куриного мяса с консервированными либо новыми ананасами. В определенных из них в роли особых ингредиентов будут применяться очень диковинные продукты.

Птица с ананасами

Птица по-гавайски

Как и было анонсировано, тут показаны лишь необыкновенные рецепты, которым и считается это блюдо. Изготовление неописуемо обычное и ясное всем людям, однако изюминку яству придает соединение курицы с ананасами и кокосовым молоком. Для изготовления этого яства необходимо получить такое число товаров:

  • куриное филе – 2 штук.;
  • несколько незначительных луковиц;
  • 200 г консервированного ананаса;
  • вилка крахмала;
  • 150 мг кокосового молока.

Чтобы блюдо имело хороший оттенок и запах, нужно применять кэрри, куркуму и паприку.

Как готовить?

Процесс изготовления этого яства неописуемо простой, с ним управится абсолютно все люди. Первоначально нужно приготовить все главные компоненты. Куриное филе нужно прополоснуть под струйкой прохладной жидкости, а потом порезать его средними кубиками, мясо незначительно подсолить и отсрочить в сторону.

Получить нужное число репчатого лука, почистить его и скрупулезно прополоснуть. Резать напополам, но после порезать весьма малым кубиком. Установить на свет сковороду. Когда она прекрасно разогреется, можно залить постное масло либо раскочегарить куб сливочного. Обжарить тут до полуготовности овощ, после положить мясо, зажаривать все компоненты в течение нескольких секунд.

Обжарить курицу с чесноком

Тем временем необходимо получить основательную емкость, куда вылить нужное число кокосового молока, разболтать его с приправами и солью. Вышедшую примесь добавить в сковороду, туда же положить незначительные кубы ананаса. Гасить все продукты в течение 10-15 секунд.

Под конец готовки в 50 мг прохладной жидкости разбавить ложку крахмала, вылить жидкость и все скрупулезно смешать. Через 5 минут масса начнет густеть, в тот же день и отключить подогрев. На данном завершается процесс изготовления курицы с ананасами, на фотографии можно заметить конечный итог. Давать это блюдо советуется совместно с вареным ароматным рисом.

Птица по-гавайски

Тушеная птица вычурно

многие скорее всего распробовали кисло-сладкие соусы, которые присущи японской кухне. Сейчас можно обучиться готовить такое блюдо, время изготовления составляет около 45 секунд. Тут нет необычных ингредиентов, потому процесс готовки не принесет проблем.

Перечень нужных товаров

Квалифицированные повара советуют сразу скопить общий список ингредиентов, чтобы в будущем ничего не отклоняло от изготовления:

  • 400 г куриной грудки;
  • 1 большой либо 2 средних болгарских перца;
  • консервированный кольцами ананас (жидкость не выливайте, она еще понадобится);
  • 200 г грибов (можете применять совершенно все вида);
  • незначительно зелени;
  • сезам.

В связи с тем что наше блюдо обязано иметь кисло-сладкий вкус, мясо необходимо солить в соевом соусе, кориандре и паприке. Чтобы кетчуп имел хорошую консистенцию, его можно загустить крахмалом.

Птица вычурно

Метод изготовления

Готовка курицы с ананасами и грибами не должна принести каких-то проблем, но, чтобы все прошло прекрасно, советуется точь-в-точь следовать поэтапной аннотации:

  1. Получить нужное число мяса, заровнять его и прополоснуть под теплой водой.
  2. Порезать мясо средними кубиками, положить в основательную тарелку либо чашку, взбрызнуть незначительным числом постного масла, добавить соевый кетчуп и все нужные приправы. Обратите свое внимание! Соевый кетчуп довольно резкий продукт, потому если вы его добавили множество, то солить мясо не советуется. Порезать филе кубиком
  3. Пока мясо солится, можно подходить к подготовке других ингредиентов. Грибы необходимо прополоснуть и порезать узкими пластинками, болгарский перец резать напополам, удалить зерна и плодоножку, овощ порезать соломкой либо брусочками.
  4. Зелень значительно размельчить. Кольца ананаса поделить на 4 части.
  5. Когда все главные продукты будут подготовлены, можно подходить прямо к термической обработке. Получить отличную сковороду с низким низом, установить ее на большой свет, когда она разогреется, залить сливочное либо постное масло, положить проволыненную курицу. Зажаривать мясо, пока оно не заслужит хороший розовый оттенок. Обжарить главные продукты
  6. После этого положить грибы, все зажаривать в течение нескольких секунд. Следующими в сковороду пускаются ананасы с перцем, все облить 100-150 мг ананасного сока и 50-80 мг соевого соуса. Посуду прикрыть концом, снизить подогрев и гасить в течение 15 секунд.
  7. Спустя доставленное время блюдо необходимо привести до необходимого вкуса, но после в незначительном количестве воды развести ложку крахмала и залить ее в сковороду. Гасить еще 1-2 секунды. После этого выложить курицу по рационным тарелкам, но снизу присыпать кунжутом. На данном процесс изготовления яства будет завершен.

Птица с ананасами в духовке

Отличное и весьма питательное блюдо, тут отлично смешивается довольно много товаров. Время изготовления составляет около 30 секунд, что считается прекрасным видом для оперативного обеда. Чтобы не драпировать с готовкой, сразу перед изготовлением нужно подключить духовку на 200 C, пускай накапливает температуру.

Какие необходимы продукты?

Чтобы подготовить по рецепту курицу с ананасами и сыром на троих человек, нужно обзавестись подобным числом ингредиентов:

  • 3 незначительных куриных филе;
  • 150 г консервированных либо свежих ананасов;
  • 1 болгарский перец;
  • незначительное число спаржевой фасоли;
  • 200 г жесткого сыра;
  • незначительно майонеза;
  • чеснок.

Чтобы куриное мясо имело потрясающий вкус, советуется также применять тимьян, орегано и кардамон.

Адаптация и солнечная обработка

Спринцованное филе курицы необходимо надрезать рядом и открыть «книжечкой» — выйдет большой кусочек грудки. Ее необходимо положить под пищевую пленку и немного отколоть. Длина мяса должна быть около 0,8 сантиметров. Филе щедро присыпать приправами, добавить сахар и перец. По стремлению применяют соевый кетчуп.

Отколоть филе

Пока мясо незначительно солится, уверенный творог нужно намять на небольшой терке, но ананасы порезать незначительными кубиками. Чеснок почистить и выжать через чесночницу в маленькую емкость, добавить туда майонез и все смешать. Болгарский перец резать напополам, почистить его и порезать соломкой.

Сейчас нужно получить куриное филе, положить на противень, помазать его залитым майонезом, потом положить пласт курицы с ананасами, болгарский перец и фасоль, но снизу все засыпать множеством потертого сыра. Установить противень в духовку на 25 секунд при температуре в 190 C. По прошествии всего этого времени любое филе дать на тарелку и украсить зеленью. Это блюдо предпочтительнее давать с вареным рисом либо картофелем, также в роли гарнира прекрасно подойдет салат из свежих овощей.

К курице с ананасами прекрасно подходят разные соусы на базе томатов. Потому, готовя стандартную тушеную курицу с овощами и ананасами, можно добавить незначительное число кетчупа и все скрупулезно смешать. Так что выйдет довольно странное, однако очень аппетитное соединение главных ингредиентов.

Если вы не обожаете применять аррорут, то любой из перечисленных выше соусов можно загустить незначительным числом сливочного масла и желтками. Добавив эти продукты, массу необходимо прекрасно разболтать и мучить на незначительном пламени в течение нескольких секунд. Если понимать эти элементарные характеристики изготовления, то ваша пища будет выходить неописуемо вкусной и аппетитной.

Сейчас вы знаете несколько любопытных и очень удивительных рецептов изготовления курицы с ананасами. Никогда в жизни не опасайтесь проводить эксперимент, так как всегда любой из ингредиентов можно сменить на другой. Этим самым вы своими руками придумаете блюдо, которое будет отлично отвечать всем вашим личным предпочтениям.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий