5401c0c5

Верить ли в признака, либо К чему чешется грудь

Как значительно оказывают влияние признака на нашу жизнь! Не так давно споткнувшись, я непонятно почему подумала не о том, что необходимо быть заботливее, но о том, что может обозначать тот факт, что остановилась как раз на правую, а не на левую ногу. Чудеса, ну и лишь.

Я вообще не причисляю себя к тем людям, которые основательно относятся к приметам, предпочитаю подшить над очередной «символьной» приметой, впрочем, сознаться, будучи молодым человеком, относилась к данной теме с подобающим интересом.

Среди моих знакомых есть одна женщина, которая, представляется, знает все признака мира. Мы часто острим над ее секретным познанием, однако временами должны признать, что признака на самом деле существенны, и наша «провидица» будто в воду смотрела, расшифровывая нам, неучам, ту либо другую примету.

Практически вчера у меня стала зудеть грудь, регулярно подсказывая о себе. Первая идея, проскользнувшая в мое ироничное сознание, намекала, что пора взять душ. Однако в связи с тем что говорилось обо мне, но я могу представить себя чистюлей, то понадобилось уклонить данную мысль.

Приняла решение попасть на просторы глобальной сети, чтобы отыскать причину зуда. Информации там, разумеется очень много, однако все как-нибудь не относилось прямо к моей неприятности. Например, один из наиболее популярных в сети-интернет решений исходил из уст аналогичных смышленых личностей, как и я, которые напрямую либо непрямо рекомендовали умыться.

Второй распространенный ответ на вопрос, к чему чешется грудь (аллергия), также не помог мне. Аллергия на платье, моющий пигмент либо средство ухода за кожей практически невозможна, в связи с тем что я достаточно давно пользуюсь испытанными средствами, но платье ношу хлопковое.

Понадобилось находить далее. Следующий ответ на волнительный меня вопрос был так явен, что я даже опешила, отчего не подумала про это сама. Один из наиболее правильных решений, на вопрос, к чему чешется грудь – беременность. Однако мне это также не подступало, в связи с тем что я знала скорее всего, что не беременна. Следовательно, зуд груди как реакция на натяжение кожи – не мой пример.

Одним словом, понадобилось поломать голову. Разумеется, можно было бы забыть обо всем и прыгнуть рукою, однако грудь временами напоминала о себе. Но забыть про это, поверьте, не так без проблем.

Понадобилось узнать совета у собственной всезнающей известной. Мое несмелое «Оль, ты не представляешь, к чему чешется грудь…» подняло у нее приступ хохота. Что же, вероятно, надо будет не произносить ни звука, это кара за все мои остроты в стороны ее «науки». Дав волю собственному хохоту, она внимательно посмотрела на меня и взялась беседовать значение признака.

Не понимаю, как достоверны значения, рассказанные мне О., однако быстро зуд закончился, ну и, нужно сообщить, были основания считать, что все отвечает реальности.

О. заявила, что абсолютное большинство людей, доверяющих народным приметам, на вопрос, к чему чешется грудь, дали ответ бы так. Такое явление прямо сопряжено с погодой, вероятнее всего, погода ухудшится. Одним словом, чешется грудь к непогоде. Хотите — доверяйте, хотите — нет, в тот же день похода на самом деле испортилась.

Есть и другое соображение по трактовке зуда, это соображение сопряжено с возлюбленным человеком. Является, что если у женщины чешется грудь, означает, ее излюбленный весьма скучает по ней. Так произошло, что в этот период мой излюбленный на самом деле располагался далеко и, хочется верить, грустил обо мне. Потому сообщить, что О. и ее «наука» заявили ложь, я не могу. Впрочем мое ироничное сознание не позволяет мне забыть о том, что все вышеупомянутое вполне может быть просто совпадением.

На всякий случай, чтобы больше не чувствовать страшного ощущения расплаты за собственное недоверие, я интересовалась, к чему чешется язык и стопы. Нужно сообщить, что в этот период мне представлялось, что мешает все тело, потому было на самом деле любопытно. Разумеется, у меня были некие мнения насчет зуда языка – не терпелось злому сознанию высказать собственное соображение на счет «чесательного» легенды.

Выяснилось, что, когда чешется язык, необходимо готовиться к тому, что кто-то злословит о вас. Чтобы нейтрализовать действие недоброжелателей, необходимо подковырнуть язык (собственный) чем-то резким либо положить на язык незначительно заостренного перца; второй метод – начать участок, так у ваших противников рты сами завяжутся. Вот вот так.

К чему чешется стопа (здесь мое соображение совместилось с повествованием О.) – к быстрой проезжей части, потому я утвердила во внимание все сказанное известной и поторопилась домой, жестко решив больше не направляться с наукой О. так без должного уважения. Как понимать, может она и ошибочно понимала примету, к чему чешется грудь (ну и другие), однако не подтвердить сказанное ею я не сумела.

Впрочем, через пару суток мое ироническое сознание снова приняло бразды правления в собственные руки, и я опять похохотала над суевериями, приметами и собой самой. Впрочем, нужно сообщить, что-то поменялось в моем отношении к нереальные символам. Теперь я доверяю в признака, впрочем, в те, которые обещают хорошие изменения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий