5401c0c5

Бисквитное пирожное и тайны его неподражаемого вкуса

Бисквитное пирожное, базой которого считается бисквитное тесто, по праву является одним из наиболее аппетитная типов пирожных. Секрет его эксклюзивных личных свойств состоит в верном изготовлении бисквитного тестирования, главными основными компонентами которого считаются яички, мука и соль.

Часто бывает, что отчасти муку сменяют крахмалом. Как раз из-за этого выходит не менее роскошный бисквит. Чтобы сделать лучше вкус такого тестирования и сделать его не менее благоуханным, дополняют тертую апельсинную или апельсиновую цедру, незначительно несладкого миндаля, ванилина, порошка какао. И орех, панировочные сухари, различные орехи и остальное.

На качество свежевыпеченного бисквита значительно оказывает влияние прохлада яиц, длительность их взбивания, и верный порядок выпечки. Если в белки попадет мельчайшее число жира либо желтка, они просто-напросто не взбиваются. Если белки продолжительно стояли и от этого стали разведенными, то, чтобы они взбивались лучше, необходимо добавить незначительно апельсиновой кислоты, либо соли, или пару капель уксуса.

Перед тем, как готовить тесто, фигуру предложено помазать размягченным маслом. Но перед тем, как изготовлять бисквитное пирожное, сам противень необходимо дать черной бумагой, которую необходимо помазать щедро маслом и присыпать или пыткой, или панировочными сухарями. Бумагу не надо подкладывать только в случае, если в духовке нижний жар чересчур слабый.

Бисквитное пирожное нужно изготовлять на противнях либо в фигурах при температуре, не превосходящей 190 C, менее 40 секунд. Основное требование – не открывать духовку первые 15 секунд. Это делается для того, чтобы тесто не усело. Для определения готовности бисквита необходимо проколоть его бациллой. Если после этого палочка высохшая, это означает, что бисквит готов. Когда он выпекается при повышенной температуре, то его плоскость обычно накрывается корочкой. Освободиться от нее можно, положив на плоскость бисквита моченную бумагу.

Чтобы подготовить аппетитное бисквитное пирожное, рецепт тестирования можно получить в 2-ух версиях. Первый – с картофельным крахмалом, 2-й – с какао. Так вот, для первого варианта вам потребуются яички (5 штук.), соль (200 килограмм), мука (60 килограмм) и 75 килограмм крахмала. И корка пол-лимона и пигмент для выпечки (1 ч.л.). В третьем случае – столько же яиц, сахара и апельсиновой цедры, еще горячая жидкость (5 ст. л.) и мука (175 килограмм).

Изготовление обычное: яички взбиваются с сахаром, чтобы вышла роскошная сходная масса. Потом дополняется мука, и все оперативно перемешивается. Дальше — другие компоненты, и все направляется в духовку. Часто в состав самого тестирования дополняется творог, который придает удивительного вкуса.

Достаточно простой и простой рецепт бисквитных пирожен – это пирожные на сметане. Для его изготовления необходимо натереть 1 графин сахара с канареечными желтками (5 единиц). После прибавления ванилина, положить сметану (150 килограмм) и смешать. Всыпать муку (2 ст.) и белки. Все внимательно перелить в фигуру и установить в нежаркую духовку на 25 секунд. После того, как бисквит будет готов, дать его на салфетку и посыпать незначительно сладкой пудрой.

Такой рецепт вполне может быть применен в роли главного. Но для контраста можно добавить какао прямо в тесто. Либо украсить бисквитное пирожное грецкими орехами, кокосовой стружкой или глазурью. Состав самого крема можно поменять, добавив в него незначительно чернослива либо изюма. Здесь это целиком зависит от вашей выдумки и стремления изумить и повеселить близких вам людей. Так как такие пирожные можно готовить не только лишь на торжественное празднество, но также и для стандартного домашнего застолья. Они в обязательном порядке придутся по вкусу всем участникам вашей семьи, не только лишь самым малым, но также и взрослым. Таким образом уверенно экспериментируйте и ласкайте своих родных необычайными вкуснятинами!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий