5401c0c5

Пирожное Бизе

Одним из аппетитная и в то же самое время самых несложных в изготовлении сладостей считается пирожное Бизе, которое имеет 2 основные образующие – канареечные белки и соль. Но чтобы десерт удался оптимальным, необходимо понимать определенные тайны.

Подготовить Бизе пирожное, рецепт которого вы сможете найти в данной публикации, сумеет каждая домашняя хозяйка, в связи с тем что он весьма несложен. Траты времени на изготовление и денежных средств на покупку ингридиентов — малы. Чтобы Бизе были аппетитнее, предпочтительно делать к ним начинку. Число белков и сахара вполне может быть различным, исходя из рецепта.

Как подготовить пирожное бизе?

Для этого вам нужно получить 5 яиц и изолировать от желтков белки. Миксером вспушить белки до самого первого момента появления пены. Она обязана быть весьма частый. Процесс займет секунд 10-15. Равномерно необходимо всыпать графин сахара, скрупулезно взбивая его до общего открывания и принятия сходного состава. При стремлении можно добавить апельсиновый нектар, ванилин либо ароматизаторы. Определенные владелицы немного подсаливают Бизе. При помощи кондитерского рукава либо шприца на листок пергамента, расположенный на противне, выжмите протеиновую массу. Можно расположить для контраста в любое пирожное Бизе по орешку (миндалю, арахису, фундуку и т.п.). В подогретую духовку установить противень на самый маленький свет. Пирожные будут высушиваться около полутора – 2-ух часов. Потом нужно предоставить им остынуть и изолировать от бумажки, это далеко не составит никаких проблем.

Чтобы пирожное Бизе не было высохшим, нужно подготовить начинку для него. Рецептов изготовления внутренности много. Мы предложим вам 2 из них.

Идя 1-му рецепту, необходимо установить на свет кастрюлю, в которой располагается 130 г. молока. Положить 6 столовых ложек сахара и привести молоко до кипения. 5 желтков и 50 г. молока вспушить миксером. Закипевшее молоко залить узкой струйкой в желтки, установить на свет и привести примесь до кипения. Потом ее необходимо остудить и добавить ванилин. Пачку сливочного масла вспушить. Когда оно будет роскошным, малыми дозами залить молочную примесь, продолжая растрепать миксером. Вышедшим тоником помазать остывшие пирожные и присыпать их обрубленными орехами.

Можно подготовить и другой вариант внутренности. К примеру, с применением расслабленной сгущенки. Для этого нам потребоваться банка этого аппетитного продукта. Расслабленную сгущенку нужно дать в емкость и вспушить миксером, пока она незначительно не посветлеет. Добавить 170 г. масла сливочного, изрезанного кусочками. Вспушить тоник до сходной массы. Помазать им нижние плоскости бизе и склеить обе половинки. В незначительный емкости на водянистый парилке раскочегарить 35 г. шоколада с аналогичным числом масла сливочного и с четвертью стакана сахара. Смешав до сходного положения, залить данной глазурью пирожные снизу узкой струйкой.

Иным, более аппетитным, десертом считается пирожное карамельное. Для его изготовления естественно потребуется мед (графин). Как подготовить такое пирожное?

Слить графин муки и щепотку пеклеванной корицы. Поделить 5 яиц на желтки и белки. Заключительные вспушить миксером до создания постоянной пены. Слить полстакана меда, полстакана сладкой пудры, желтки и также вспушить миксером. Постепенно залить белки и всыпать муку с корицей. Прекрасно смешать и дать вышедшее тесто незначительными дозами на противень, намазанный маслом. При температуре 200 C изготовлять приблизительно 15 секунд. Пирожные остудить, снять с листка и резать напополам.

Слить 2 яички и графин сладкой пудры, прогреть на пламени, пока эта масса не загустеет. Раскочегарить полстакана меда и слить с массой. Пачку масла вспушить миксером совместно с ванильным сахаром и смешать с другим тоником.

Раскочегарить 80 г шоколада, слить с половиной стакана сладкой пудры и 30 г. масла сливочного. Нагревать эту массу на пламени до однородности. Пирожные промазать тоником и залить снизу глазурью.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий