5401c0c5

Самый аппетитный кетчуп для риса: рецепты изготовления

При изготовлении такого гарнира как рис большое значение имеет успешно подобранный кетчуп, который сервируется совместно с ним. Сегодня есть множество многообразных соусов, потому можно ежедневно готовить рис и давать к нему различные заправки. И такой гарнир продолжительно не наскучит, в связи с тем что всякий раз он будет смотреться и оцениваться по-всякому.

К слову, готовить кетчуп для риса можно впрок. Он, настоявшись пару часов, становится лишь сочнее и аппетитнее. И храниться в морозильнике может до 3 суток.

Самой аппетитной для риса по праву является заливка на базе соевого соуса. Для ее изготовления нужно жарить неглубоко вырубленные морковь и чеснок на сковороде, намазанной подсолнечным маслом. Принципиально регулярно мешать фрукты, чтобы не разрешить их пригорания. В середине добавить 3 ложки (столовых) соевого соуса и минуту затушить заправку. Такой кетчуп для риса будет подходящим видом для вида «басмати», однако прекрасно подойдет и к другим видам. В том числе к бешеному рису, и всеми возлюбленному длиннозернистому. Также данная заливка может применяться как кетчуп для риса роллов.

Есть множество заправок, которые стоит постараться. Весьма аппетитен зеленый кетчуп для риса. Для его изготовления понадобится: крошки светлого хлеба (около 3 столовых ложек), коньячный белый раствор (2 столовые ложки), новая петрушка, новые каперсы либо неглубоко покрошенные оливки, желток расслабленного яички, чеснок, 2 рыбки анчоуса либо резкой кильки, сливочное масло (5 ст. л.).

Чеснок, анчоусы и каперсы нужно весьма неглубоко нарубить. Крошки хлеба облить коньячным уксусом, предоставить смякнуть, после оттеснить и объединить с желтком. Добавить к данной консистенции чеснок, анчоусы и каперсы, обрубленную петрушку, сахар, пеклеванный темный перец. В данную примесь залить сливочное масло и размешивать, кетчуп начнет равномерно сгущать.

Весьма необычен орехово-грибной кетчуп для риса. Для его изготовления потребуются: коричневато-желтая мука (2 ст. л. с верхом), сливочное масло либо топленое (2 ст. л.), новее молоко (100 килограмм), чеснок репчатый, грибы (100 килограмм), каперсы либо резкие огурцы, целительный раствор, мясной бульон, истолченный арахис, сахар, соль, зелень (по вкусу).

Для изготовления этого соуса нужно прогреть муку до бледно-золотистого тона на сковороде, но репчатый чеснок жарить до кротости на сливочном масле, добавить к луку обрубленные каперсы и грибы. Прекрасно протушить примесь, и в середине изготовления положить в сковороду орехи и муку, залить молоко, раствор и бульон. Вновь гасить, однако передерживать на пламени не следует, в связи с тем что кетчуп утеряет вкус. В середине изготовления присолить, добавить зелень и перец.

Для особенных примеров, либо чтобы побаловать собственных домочадцев, можно подготовить креветочный кетчуп для риса, который различается необыкновенным вкусом.

Нужны следующие продукты: расчищенные креветки (300 килограмм), плотные сливки (33%), коричневато-желтая мука (3 ст. л.), высохшее красное вино (тридцать процентов стакана), сливочное масло (2 ст. л.), белый и темный свежесмолотый перец.

Расчищенные креветки необходимо оперативно подрумянить на мощном пламени на сковороде, намазанной подсолнечным маслом, около полутора секунд. Добавить к ним сливки, снизить свет и затушить креветки еще около 6 секунд. Добавить муку и привести кетчуп до загустения. Заправить по вкусу перцем и солью.

Более распространен в роли заправки для риса кетчуп бытовой томатный.

Для него потребуется: паста (50 граммов), постное масло (2 ст. л.),овощной либо куриный бульон, мука коричневато-желтая ( около 1 ст. ложки), репчатый чеснок, морковь, чеснок, целительный раствор (1 ст. вилка), грибы (4 штук.), перец белый, соль, перец темный, сахар, прованские зелени (по вкусу).

На постном масле подрумянить муку до простого серебра и добавить к ней вырубленные чеснок, чеснок и все обжарить. После просыпать в сковороду тертую морковь, привести до готовности и разбавить кетчуп бульоном, заправить приправами и сахаром по вкусу и гасить до загустения. В середине изготовления добавить томат-пасту еще незначительно протушить его на пламени. Все, кетчуп готов. Он прекрасно подойдет как к рису, так и к любой каше.

Сейчас, понимая, как подготовить кетчуп для риса, можно проводить эксперимент на своей кухне и пытаться различные виды соусов, изменять численное соответствие ингредиентов либо дополнять к знакомому соусу что-нибудь новое, ориентируясь на вкусы и собственные предпочтения собственных домочадцев.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий