5401c0c5

Пирог из песчаного тестирования — аппетитно и хорошо.

Пирог представляет из себя прикрытый пирог в качестве купола. Готовить его можно, как из приятного, так и слоеного тестирования. Но пирог из песчаного тестирования выходит просто превосходным. Начинку как правило делают во много оболочек: вареной рис с яйцами, залитый маслом, куски вареной курицы с молочным соусом, жаренные грибы, вновь птица и потом рис. Любой пласт накрывается блинчиком. Выпекается пирог в духовке при температуре 240 C. Подготовленность обследуется ножиком либо лопаточкой, просто приподнимите угол пирога, и в случае если он не наклоняется, означает пирог готов. Совместно с ним к столу подают кетчуп, для этого муку трем со сливочным маслом, дополняем бульон и сливки. Кетчуп держим на пару, пока он не будет по смеси очень похож на сметану. Потом трем желтки со сливочным маслом и дополняем в кетчуп.

Предлагаю постараться несколько аппетитная рецептов изготовления курника.

Пирог из песчаного тестирования

Продукты для тестирования: стопка маргарина, графин сметаны, 2 канареечных желтка, 2 стакана муки, землеразрыхлитель, немного сахара, соли.

Для внутренности из курицы: полкурицы, 2 головки лука, полстакана бульона, перец, сахар.

Для внутренности из риса: графин риса, 5 яиц, полстакана бульона, 30 килограмм сливочного масла, сахар.

Смажем готовый пирог из песчаного тестирования одним яичком.

Изготовление: 

Готовим начинку из курицы. Отвариваем ее с прибавлением моркови и луковки. Готовую курицу студим, отделяем от костей и кромсаем брусочками.

Шинкуем чеснок, обжариваем его на масле, сочетаем с курицей, перчим и солим по вкусу и включим бульон. Внутренность не должна выйти чересчур некрепкой.
Сейчас перейдем к изготовлению рисовой внутренности. Вареные яички нарезаем кубиками, дополняем куриный бульон, кусок масла, солим и размешиваем.
Сейчас увлечемся тестом. В очищенную муку дополняем землеразрыхлитель и размешиваем. Забираем яички, отделяем желтки, белки прибираем в сторону — они нам незачем. К желткам дополняем соль, незначительно соли, немного взбиваем и кладем смягченный жир. Сюда же дополняем сметану и вновь хорошо размешиваем. Включаем муку и привлечем тесто. Оставляем его в морозильнике на тридцать минут. Холодное тесто разделяем на 2 части, одна должна быть меньше другой. Ту часть, что побольше, раскатываем и укладываем в фигуру для выпечки. Делаем бортики и отдаем половину рисовой внутренности, поверху риса кладем куриную, потом вновь рисовую и снова куриную. Раскатываем лепешку из оставшейся части, прикрываем ею пирог и скрупулезно берем по бокам. В центре пирога делаем окно для пара и смазываем плоскость яичком.
Выпекаем пирог из песчаного тестирования около дня, при 180 градусах.

Пирог из блинов

Компоненты для блинчиков: поллитровка молока, два стакана муки, 3 яички, постное масло.

Для внутренности: 200 килограмм грибов, одна средняя луковка, сто килограмм вареного риса, куриное филе, кусок сыра, 3 яички, перец и сахар,

Изготовление:

Готовим внутренности. Отвариваем рис.
Куски курицы обжариваем с чесноком на масле.
Обжариваем грибы с чесноком.
Варенные яички нарезаем кружочками.
Сейчас перемешиваем продукты для тестирования и выпекаем около 10-ти блинчиков. Выпуклую фигуру смазываем и отдаем первый блин, еще 8 блинов отдаем в фигуре лепестков, должен выйдет цветок. Лепесточки должны падать.
Отдаем жаренные грибы и прикрываем 2-мя блинами, располагающиеся приятель против приятеля. Дальше, отдаем рис, также закрываем 2-мя блинами, потом птица, снова 2 блина, яички и заключительный 10-й блин. Присыпаем потертым сыром и устанавливаем в духовку на 20 секунд. Готовый пирог щекотливо вынимаем из формы и подаем на стол.

Пирог с рисом из слоеного тестирования

Компоненты для блинов: яичко, 2 стакана молока, соль, 5 ложек муки, постное масло, сахар.

Для внутренности: 800 килограмм куриного филе, 400 килограмм шампиньонов, луковка, графин риса, 2 яички, зелень, перец, сахар.

Для курника — кг слоеного тестирования.

Изготовление:

Привлечем тесто на блины из муки, молока, соли, сахара и яиц. Зажариваем их на постном масле. Отвариваем филе курицы и неглубоко нарезаем. Расслабленные яички кромсаем кубиками. Зелень измельчаем. Отдаем в чашечку рис, яички, зелень и хорошо размешиваем. Обжариваем на масле покрошенный чеснок и грибы.
Слоеное тесто разделяем на 2 различные части и обе раскатываем. Наименьшую лепешку отдаем в фигуру, поверху нее часть внутренности из риса и закрываем блинчиком. На блин отдаем незначительно куриного мяса и вновь прикрываем блином. Потом грибы и вновь блин. И так продолжаем, пока не завершится внутренность и блины.
После, прикрываем другой лепешкой, берем края и делаем окно для пара.
Устанавливаем в духовой шкаф на два дня. Готовый пирог охлаждаем и отдаем на блюдо.

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий