5401c0c5

Рыбий пирог из слоеного тестирования — характеристики изготовления, рецепты и оценки

Бытовые пироги – это всегда аппетитное и питательное пир, которое понравится всем родственникам. Но, помимо обычной внутренности – картофеля и мяса, можно провести эксперимент и подготовить что-нибудь свежее. Например, пополнить рецепт рыбой. А вот для того чтобы не беспокоиться о готовности, предпочтительнее применять консервы.

Пирог из слоеного тестирования с рыбными консервами

Продукты, нужные для пирога:

  • Консервированная плотва в масле – 2 емкости.
  • Слоеное тесто – 1 кг.
  • Яички – 2 единицы.
  • Репчатый чеснок – 2 единицы.
  • Рис длинных видов – 200 килограмм.
  • Очищенное масло – 70 мл.
  • Зеленый чеснок – 6 стеблей.
  • Высушенный тимьян — два пучка.
  • Мука – четверть стакана.

Изготовление рыбного пирога

Слоеное тесто

До того как приступить к процессу изготовления пирога из слоеного тестирования с рыбными консервами, первоначально необходимо приготовить все нужные продукты. Первым нужно отварить до готовности рис. Зерна перебрать, прополоснуть необходимое число раз и просыпать в кастрюлю. Залить прохладной жидкости по размеру вдвое больше, чем риса. Всыпать незначительное число соли и по вкусу можно также добавить приправы. Когда жидкость с рисом вскипит, будет довольно 20 секунд варки, чтобы рис целиком подготовился. Выключить свет и оставить рис в воде под концом еще на двадцать секунд. Дальше переложить в дуршлаг и оставить для стекания всей жидкости. Рис для рыбного пирога из слоеного тестирования готов.

Сейчас очередь лука. Репчатый чеснок подчистить, прополоснуть и нашинковать тонкими полукольцами. Выстиранные перья зеленого лука также часто порезать кружочками. Сковороду с влитым в нее очищенным маслом нагреть на плите и дать неглубоко покрошенные репчатый чеснок и зеленый чеснок. Пассеровать чеснок для рыбного пирога из слоеного тестирования нужно лишь до мягкого положения, приводить чеснок до черного тона не надо. Немного пассерованный чеснок переложить в чашку.

Готовое тесто

Дальше, сохраняя поэтапный рецепт рыбного пирога из слоеного тестирования, необходимо раскрыть емкости с консервированной в масле сайрой. Из баночек рыбу переложить в дуршлаг и обождать, пока масло стечет. Сейчас в чашку с пассерованным чесноком сообщить вываренный до готовности короткий рис и консервированную сайру. Размять все с помощью стандартной столовой вилки. В вышедшую массу сообщить листики тимьяна. Если есть потребность, то можно еще присолить. Потом в обязательном порядке прекрасно все смешать, чтобы масса из товаров стала мерной. Внутренность для рыбного пирога из слоеного тестирования готова.

Развитие пирога

За время, которое было растрачено на изготовление внутренности, слоеное тесто целиком разморозилось, и его можно разъезжать. Кухонный стол щедро присыпать коричневато-желтой пыткой. Расположить на него половину тестирования и развернуть в слой, объемом незначительно больше, чем объем противня, в котором будет выпекаться пирог. Помазать противень очищенным маслом и расположить в него раскрученный слой слоеного тестирования. Снизу размеренно разделить начинку. Подсыпать на стол еще муки и развернуть вторую половину слоеного тестирования.

Пласт тестирования расположить на начинку, объединить нижний пласт с высшим и взять края. В небольшую мисочку разделить 2 яички и вспушить их. Приобретенной канареечной консистенцией прекрасно помазать всю плоскость рыбного пирога. Выпекается такой пирог в духовке всего пятнадцать-двадцать секунд при температуре сто 80 C. Готовится он настолько быстро, поскольку слоеное тесто достаточно узкое и выпекается непродолжительно, но внутренность в пироге была готова задолго до его отправки в духовку. Приготовленный по рецепту рыбий пирог из консервы в слоеном тесте оставить незначительно для остывания. Затем резать его на куски нужного объема и угостить им товарищей за торжественным столом.

Плотва в масле

Пирог с внутренностью из тунца, яиц и зеленым горошком

Перечень необходимых ингредиентов:

  • Консервированный лосось – 500 килограмм.
  • Слоеное дрожжевое тесто – 1 кг.
  • Яички – 6 единиц.
  • Блокированный горошек – четверть стакана.
  • Рис – 6 столовых ложек.
  • Сливочное масло – 40 килограмм.
  • Зеленый лук – двадцать единиц.
  • Мука – 2 столовые ложки.
  • Сахар – тридцать процентов столовой ложки.
  • Молоко – 1 графин.

Процесс изготовления

Рыбий пирог из слоеного дрожжевого тестирования — это благоуханная и аппетитная бытовая выпечка. Также, что рыбий пирог, вне сомнения, займет главное место на столе, это кроме того еще и достаточно питательное пир. Загодя закупив все необходимые продукты для рыбного пирога из слоеного дрожжевого тестирования, можно начать его изготовление. Рис прекрасно изменить на объект мусора, небольших камешков и испорченных зернышек. Затем промывать его до чистой, не мерклый, жидкости и дать в небольшую кастрюльку. Облить теплой водой и сварить рис до готовности. Воду, разумеется, нужно объединить, но рис на время отсрочить в сторону.

Пирог с рыбой

Дальше блокированный горошек расположить в кастрюлю, облить жидкостью и варить после закипания 4 секунды. Перебросить на дуршлаг, а потом расположить в маленькую посуду. Куриные яички в количестве 4-х единиц спустить в немного присоленную воду и варить 9 секунд после закипания на умеренном пламени. Слив кипяток, мгновенно вновь исполнить посуду с яйцами текучей жидкостью. Оставить их в ней до общего остывания. Потом без проблем почистить с них скорлупу.

Основной элемент внутренности – это лосось. Его по рецепту рыбного пирога из слоеного дрожжевого тестирования вначале нужно дать в дуршлаг. Дожидаться, пока стечет все не нужное масло, и переложить в отдельную емкость. Продолжая процесс изготовления, нужно получить сотейник и положить в него кусок масла. Раскочегарить на весьма небольшом пламени. Подсыпать муку и прекрасно разболтать, чтобы избежать создания комочков. В примесь из муки с маслом залить горячее рассерженное молоко. Не прекращая мечтать, варить кетчуп на протяжении 4-х секунд.

После этого в сотейник добавить вареной зеленый горошек, неглубоко размельченный зеленый лук и наваренный до готовности рис. Все детали внутренности рыбного пирога, помешанные между собой, пока отсрочить в сторону и заняться тестом.

Адаптация тестирования и развитие пирога

Тесто необходимо резать на 4 одинаковые части. Но затем развернуть на столе, присыпанном пыткой, каждую из них в фигуре прямоугольника. Начинку также разделить на 4 порции. На раскрученный квадрат тестирования выложить вдоль по центру 4-ю часть тунца. Потом поверху рыбы дать порцию внутренности, на которую расположить покрошенные кружочками куриные яички.

Пирог с внутренностью

Дальше края с 2-ух сторон резать прекрасно заточенным ножиком под углом на полосы длиной 1 сантиметр. Из вышедших полосок необходимо сплести косичку, закрывая ею начинку внутри. Края с обоих сторон обвернуть и немного взять. Также образовать из остальных тестирования и внутренности еще 3 рыбных пирога. 2 противня намазывать маслом и вместить на их дно бумага для выпекания. На любой из неприятней расположить по 2 приготовленных рыбных пирога. Снизу прекрасно помазать 2-мя всклоченными куриными яйцами с солью.

За время предварительного процесса подключенная духовка газовой плиты нагрелась до 100 90 C. Расположить в нее оба противня и изготовлять пироги от 30 до сорока секунд. При стремлении перед тем, как послать пироги в духовку, их можно присыпать кунжутом. Готовые, поджаренные, с трещащей корочкой пироги с аппетитной рыбной внутренностью отлично подойдут на ужин в роли главного яства. Также такой ласковый пирог можно передать как семейную выпечку к чаю.

Рыбий пирог с картофелем

Нужные продукты:

  • Филе океанской рыбы – 300 килограмм.
  • Картофель – девятьсот килограмм.
  • Слоеное тесто – девятьсот килограмм.
  • Сахар – четверть столовой ложки.
  • Пеклеванный перец – пара щепоток.
  • Репчатый чеснок – 300 килограмм.
  • Масло – тридцать процентов стакана.

Готовим простой рыбий пирог

Тесто для пирога

Вроде бы, рыба, кукуруза и чеснок так элементарные компоненты, что можно сомневаться во вкусе грядущего пирога. Не торопитесь делать выводы, но, применяя в изготовлении рыбного пирога из слоеного тестирования поэтапный рецепт, испеките вкусный и весьма аппетитный бытовой пирог. В этом пироге вначале необходимо раздобыть из морозилки тесто, чтобы оно целиком разморозилось. Затем, поделив его напополам, развернуть одну половину по объему противня. Кисточкой принести на дно противня масло и вместить снизу пекарскую бумагу.

Раскрученную половину слоеного тестирования положить на противень и немного придавить рукою. Тесто должно затворить и стены противня. Далее будем складывать пластами нашу начинку, заключающуюся из несложных товаров. Первый пласт будет из чищенного и покрошенного узкими кольцами картофеля. Им нужно обработать целиком всю плоскость тестирования. Картофель в обязательном порядке нужно присыпать пеклеванным перцем и солью. Кольца расчищенного репчатого лука последуют 2-м слоем в нашем рыбном пироге из слоеного тестирования. И последний пласт будет из покрошенного кубиками филе пангасиуса.

Завершение развития и выпечка

Филе рыбы

Рыбу не забывайте также присыпать темным перцем и солью. Дальше необходимо развернуть вторую половину слоеного тестирования и прикрыть ею наполненную пластами начинку. Концы высшей и нижней половин тестирования объединить и прекрасно взять. Противень с грядущим рыбным пирогом расположить в центр духовки и изготовлять шестьдесят секунд при температуре сто 90 C. Выпечку вытянуть из духовки и немного охладить. Порезать на порции и передать его еще жарким. Рыбий пирог из слоеного тестирования и в прохладном виде остается аналогичным аппетитным.

Аппетитное и питательное блюдо, подготовленное собственноручно, всегда вызывает бурю чувств. Но оценки о ястве можно повстречать различные. Кому-то пироги с рыбой доводятся по вкусу, кому-то представляется, что аромат и вкус океанских жителей не подходят для слоеного тестирования. Однако в основном оценки о рыбных пирогах позитивные. Владелицы выделяют, что готовить их достаточно легко. При этом огромное многообразие консервов дает возможность выбрать рыбу на собственный вкус.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий