5401c0c5

Окорок из лаваша с ветчиной

Окорок из лаваша — обычное в изготовлении, однако весьма аппетитное и уникальное блюдо. Это в каком-то смысле бутерброд. Готовить его быстро, но для внутренности можно брать все продукты, которые есть в наличии в морозильнике. Окорок из лаваша – отличный вариант для завтрака и ужина «по-быстрому», для операций на природу, его можно подготовить для лакомства неожиданно нагрянувших посетителей, кроме того, это прекрасное блюдо для торжественного стола.

Видов изготовления рулета из лаваша большое количество. Весьма аппетитным и питательным считается окорок из лаваша с ветчиной. Это блюдо готовят по-всякому, прибавляя в начинку к ветчине разные компоненты в соответствии с личными предпочтениями. База результата этого яства скрывается в самом лаваше. Необходимо выбирать свежий, нежный и, что самое важное, целостный. Иначе, свернуть окорок будет не так просто, так как внутренность может вылезать. Помните, что для вырезки рулета стоит применять прекрасно заточенный ножик, поскольку напоенный хлеб может трудно играть.

1. Окорок из лаваша с ветчиной и корейской морковью

Нужные компоненты: 3 листка армянского лаваша, майонез, 300 килограмм ветчины, любой уверенный творог – около 300 килограмм, морковь по-корейски – 200 килограмм, зелень по вкусу.

Открыть на столе 1 хлеб, внимательно помазать его майонезом и дать на него остро нарезанную ветчину. На ветчину необходимо положить 2-й хлеб, прекрасно промазать его майонезом и вверх положить морковь по-корейски. Заключительный хлеб положить на морковь, помазать майонезом, дать надежный на терке творог и присыпать изрезанной зеленью. Дальше обвернуть все в окорок и в обязательном порядке твердо опутать пищевой мембраной либо обвернуть в фольгу. Окорок положить на блюдо и установить в морозильник по меньшей мере на 2 дня, чтобы он прекрасно прокормился. Готовое блюдо необходимо порезать на кусочки и ставить на стол в прохладном виде.

2. Окорок из лаваша с ветчиной и огурцами

Нужные компоненты: листок лаваша, ветчина, плавленный творог, огурцы и укроп.

Выложить на столе хлеб, внимательно промазать его плавленым сыром. Изрезать ветчину узкими кусками и положить их на хлеб с сыром. Пораненный узкими кусками огурец выложить на ветчину, присыпать неглубоко перерубленной зеленью. Можно незначительно присолить и наперчить. Повернуть хлеб и обвернуть твердо в пищевую пленку либо фольгу и положить в морозильник воспринимать. Перед тем, как передать на стол, порезать узкими кусками. Окорок из лаваша с ветчиной готов. Хорошего аппетита!

3. Рулеты с ветчиной и сыром

Для изготовления яства потребуются компоненты: хлеб – 1 листок, ветчина – 250 г, уверенный творог – 180 г, 300 килограмм пекинской капусты, 200 килограмм майонеза, пара зубчиков чеснока.

Чеснок потереть либо неглубоко порезать и смешать с майонезом. Приобретенной майонезно-чесночной массой помазать хлеб. Потереть творог на большой терке и положить на хлеб поверху майонеза. Изрезать узкой соломкой ветчину и дать на творог. Следующий пласт – неглубоко нашинкованная пекинская капуста. Твердо свернуть хлеб в окорок и расположить его в морозильник на пару часов, чтобы он прекрасно прокормился. Порезать окорок необходимо внимательно, значительно не тесня на него ножиком.

4. Рулетики из лаваша с ветчиной и яйцами

Нужные компоненты: хлеб – 2 листка, расслабленные яички — 3 единицы, 150 килограмм жесткого сыра, 300 килограмм ветчины, зелень, майонез.

Расчищенные яички неглубоко порезать либо намять нам большой терке. Творог размельчить в блендере либо намять на терке. Слить яички, творог и майонез. На столе выложить хлеб, резать его на незначительные куски и прекрасно промазать их приобретенной массой. Снизу положить еще пласт лаваша. Дать на него ветчину, нарезанную одинаковыми кубиками, присыпать размельченной зеленью. Повернуть из лаваша рулетики и положить в морозильник на 2 дня. Блюдо готово к подаче на стол, хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий