5401c0c5

Как смочить окорок из свинины. Окорок по-грузински.

О том, как смочить окорок из свинины верно, мы в первый раз узнали, побывав в Грузии. Нужно признать, что грузины — истинные ассы в данном вопросе. Ну и отчизной шашлыка общеизвестно как раз Кавказ. Бывало пытаться окорок по-армянски. Однако там соус не применяют, полагая, что он омрачает мясо. Пользуются только солью и приправами. Также выходит весьма здорово, однако грузинский «мцвади», познанный в радушной солнечной Грузии, приглянулся значительно больше.

Сейчас мы готовим окорок сами, даже не обращая внимание на прекрасные упаковки магазинов с надписями «окорок из свинины в уксусе и майонезе». Никакого сопоставления!

В первую очередь для шашлыка выбирается свинина либо ягненок. Для наших рынков данный продукт необычный, но поэтому на этот раз для изготовления возьмем свинину.

Вообще, когда нас вопрошают, как смочить окорок из свинины (либо баранины), отвечаем: начните с сильной компании, расположения духа, свежего мяса и фруктового дерева.

На самом деле, самый аппетитный и благоуханный окорок готовится как раз на ягодной розге либо из дров фруктовых деревьев. Ель и ель тут вообще не подходят. Чересчур мощный аромат и очень много смолы. Но это далеко не идет на пользу.

Зажаривается окорок на жару. Мясо снизу должно накрыться корочкой, сохранив внутри ласковость и интенсивность. Не томите мясо. И перекладывайте его чаще, чтобы прожаривалось размеренно.

Безупречен для шашлыка мясо. Подойдет и нарезка, однако она будет цепче и суше, чем мясо. Невозможно применять блокированное мясо. Такое мясо (даже мясо) потеряло собственные качества и не выйдет вкусным, аппетитным и благоуханным. Отлично подойдут ребрышки и грудка. Однако тогда лучше пользоваться не шампурами, но сеткой.

Сейчас на точный вопрос «как смочить окорок из свинины» точный… вопрос: чего как раз вы желаете достичь?

Тут 2 вида: размягчить мясо либо сделать высококачественное мясо аппетитным? Как раз от задачи находится в зависимости и сам метод маринования.

Высококачественное новее мясо как правило солят около дня, менее 2-ух. Чеснок и приправы грузины не сожалеют. Сколько мяса, столько же и лука. Плюс приправы и травы. В основной комплект для свинины входит перец пеклеванный темный, кинза, петрушка, базилик, эстрагон и, разумеется, чеснок и сахар. В баранину дополняют петрушку, розмарин, базилик.

Зелень разрезать не надо, после изготовления она просто снимается. Мясо нарезается не кусками, но кусочками, которые сумеют оставить интенсивность после огня. небольшие же куски просто подсыхают и делаются, извините за надругательство над русским языком, родными сухариков. Готовят окорок мужчины. Такой обряд. Девушки только подают готовое мясо.

В роли маринада также применяют пиво. Черное высохшее. Вместо уксуса. В точности также дополняются чеснок, перец, приправы, сахар, зелень. В данном виде мясо солится часов 5, но лучше — всю ночь. Тогда вам предоставят и кротость, и интенсивность.

Еще один неплохой вариант. Покрошенное мясо увлажняется на 5-7 часов в значительно газированной минеральной воде. Потом дополняется чеснок, приправы и сахар и держится еще час-полтора.

Вариант заключительный к грузинской кухни отношения не имеет, однако окорок выходит на самом деле отличный.

Рецепт изготовления шашлыка из свинины, либо нюансы на заметку.

Не нужно применять для маринования майонез. по крайней мере потому, что сам майонез не нужно термически обрабатывать, но кротость и интенсивность он мясу не даст.

При мариновании предпочтительно добавить незначительно масла (постного), в особенности, если вы пользуетесь высохшими приправами. Масло увеличит запах специй, само же мясо будет не менее красным.

Вместо нового базилика лучше применять сушеный. Свежий придает мясу неприятность, но сухой — лишь запах.

А к шашлыку отлично подойдет известное грузинское пиво, кетчуп «ткемали» и все салаты из свежих овощей.

Сейчас вы знаете, как смочить окорок из свинины и подготовить его верно.

Готовьте и радуйтесь!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий