Кокосовое печенье: особенный подход к старой классике!

5401c0c5

Передовая кулинария почти не имеет пределов, добро, что мы всегда можем пройти на обозримый магазин, чтобы подкупить товаров для созидательного креатива на кухне.

Поэтому, передовые владелицы абсолютно не опасаются проводить эксперимент и пытаться что-нибудь свежее. Так, сейчас все большую известность накапливает печенье с кокосовой стружкой и пыткой, которое не только лишь добавит любопытного вкуса и запаха, но также и сделает выпечку значительно нужнее.

Большой вопрос

Совместно с проблемой нынешней публикации, пожалуй, у большинства начался вопрос о том, где же отыскать кокосовую стружку и муку. Разумеется, первый вариант не менее доступен, однако на поиски 2-го надо будет растратить много времени, в особенности, если вы проживаете в незначительном городке, где нет специальных супермаркетов.

Печенье из кокоса

Решение есть и заключается оно не в том, чтобы отсрочить рецепт на определенное время. Для этого мы просто будем применять целый, естественный кокос, из которого потом и приобретем все нужные компоненты.

Выбор кокоса

В первую очередь, стоит пересмотреть все имеющиеся виды. Чтобы кокосовое печенье получилось легким и легким с натуральным вкусом, необходимо скрупулезно приблизиться к выбору эмбриона.

Прежде всего, на его плоскости не может быть никаких пятен и помятостей, так как именно так что вы можете осознать, что внутреннее содержание располагается в целости.

Во-вторых, плесени на наружной оболочке кокоса также быть не должно, таким образом скрупулезно всмотритесь в плод.

Мягкое кокосовое печенье

В-третьих, нужно сразить кокос перед покупкой, чтобы убедиться в наличии воды внутри, которая докажет прохлада продукта.

После того, как вы приняли к сведению эти 3 несложных пункта, можно уверенно приобретать кокос.

Перечень товаров

Самое время направиться в супермаркет, чтобы купить все другие компоненты для изготовления кокосового печенья? Данная потребность в первую очередь отсутствует, так как если приобретен кокос, то другие компоненты рецепта найдутся в морозильнике любой владелицы:

  • Яичко — 1 штук.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Соль — 80 г.
  • Землеразрыхлитель для тестирования — 1 ч. л.
  • Кокос (из него мы приобретем стружку, из которой позднее сможем подготовить муку) — 1 штук.
  • Мука — 250 г (при прибавлении еще 50 г кокосовой муки).

Освобождение кокоса

Кокосовые шарики в стружке

  • Сперва приглядитесь к четырем «глазкам», размещенным на фрукте. Один из них должен быть нежным, когда иные 2 жесткими и крепкими, потому у вас не составит труда проколоть первый и перелить всю жидкость из кокоса в загодя приготовленную емкость. Ее не следует изливать, в связи с тем что это как раз тот концентрат, который мы позже будем применять.
  • Чтобы раскрыть кокос без особенного труда, вам понадобится незначительный молоток. Внимательно постукивая инвентарем вдоль всей окружности, мы в скором времени достигнем разлома скорлупы.
  • Потом необходимо достать всю пульпа и порезать на незначительные кубы. В этом случае, можно не чистить внутренний черный пласт с внутренности, в связи с тем что он совершенно не оказывает влияние на вкус.

Приобретение стружки и муки

  • Готовую пульпа кокоса перелагаем в измельчитель/блендер, гасим ее некоторыми стаканами рассерженной жидкости и концентратом, приобретенным раньше. Измельчаем готовую примесь 5 минут до принятия весьма небольшой стружки.
  • Цедим жидкость через пара слоев марли, скрупулезно отжимая «жмых» в ткани. Приобретенную белую примесь можно уверенно представить кокосовым молоком, но останки от измельчения — нужной для нас стружкой.
  • Самое время просушить жмых на сковороде/ в духовке/ при комнатной температуре. Выбор остается за вами, не забывайте регулярно мешать стружку, чтобы процесс проходил размеренно.
  • Готовую стружку можно применять, но для принятия муки, просто дробите ее в кофемолке. Готовую муку держат в морозильнике.

Выпечка кокосового печенья

Печенье с кокосовой стружкой и пыткой

  • Загодя оставляем масло за пределами морозильника, чтобы оно незначительно размягчилось, затем переходим к самому любопытному.
  • Перемешиваем размягченное сливочное масло, яичко и соль в глубочайшей чашке, получая сходную консистенцию.
  • Потом дополняем все высохшие детали (но это у нас мука (коричневато-желтая 250 г + кокосовая 50 г) и землеразрыхлитель) в чашу, и внимательно начинаем привлекать тесто. Чтобы скрупулезно размять тесто, нам все же надо будет дать его на гладкую плоскость стола/разделочной плиты.
  • Спустя 5 минут, отдаем готовый колобок в емкость, прикрываем его пищевой мембраной и посылаем в морозильник на несколько часов, чтобы оно прекрасно окаменело.
  • Стуженное тесто разделяем ножиком на одинаковые части (вначале напополам, потом каждую часть напополам и тому подобное, пока не примите нужный объем) и создаем шарики. Действительно, можно сделать любую фигуру, в связи с тем что тесто мягкое и гибкое.
  • После этого обваливаем почти готовое кокосовое печенье в стружке и посылаем в духовку (180 C — 15-20 секунд, исходя из вашей печки). В заключительные 5 минут необходимо намного чаще смотреть и следить за печеньем, чтобы оно не подгорело, затем его нужно незначительно охладить и ставить на стол.

Владелицы рады, посетители сытны

Сегодня мы обучились готовить обычное кокосовое печенье, рецепт которого оказался значительно увлекательнее, чем вы могли задуматься. Также, подробнее исследовали основной элемент этого десерта, без которого едва ли бы мы сумели добиться такого итога.

Если честно, когда его пытаешься, то ощущаешь, что кокосовое печенье мягкое внутри и с внешней стороны, однако в такой же момент трещащее и сыпучее. Этого мы достигли как раз благодаря песчаному тесту, структура которого как никогда в жизни, к слову, смешивается с привлекательным запахом кокоса.

Аппетитное угощение с кокосом

Потому, рекомендуем вам скорее догрызать кокосовое печенье и подходить к изготовлению что-нибудь нового.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *