Рецепт сушки с фаршем

5401c0c5

Сушки с фаршем — прекрасное решение к торжественному столу. Небольшие молочные «бутерброды», да еще и жаркие. Тем не менее, есть их можно в любом виде, даже остывшими. Неспроста рассказывают, что все уникальное просто, данная поговорка лучше всего отображает сущность этого яства.

Разберем, из чего состоит рецепт. Сушки с фаршем — база, но в добавление необходимы такие продукты, как молоко, яички и приправы. Сушки лучше выбирать малые, без ароматизаторов, это стандартные столовые, сушки к кофе, молочные, для детского питания. Сушки с прибавлением ванилина также можно, однако не нужно, в связи с тем что ваниль — это присадка, больше оптимальная к вкусным яствам.

Фарш подходит из любого мяса, будь то буженина, свинина либо мясо птицы. Оптимальным будет комбинированный фарш, в связи с тем что объединение 2-ух типов мяса дает возможность достичь не менее мягкого вкуса и подходящей сочности. Фарш должен быть малого помола, весьма скрупулезно вымешан и отколет. К мясу дополняется сахар и темный пеклеванный перец. Иные приправы полагаются, не необходимы, таким образом тут это целиком будет зависеть лишь от ваших личных предпочтений.

В зависимости от вышеизложенного ясно, что рецепт сушки с фаршем достаточно символический. Пытаясь различные виды изготовления фарша, на выходе всякий раз можно приобретать несколько другое блюдо. Если показать выдумку и перед подачей к столу приукрашивать его различными овощами и зеленью, то оно продолжительное время будет изюминкой застолья.

Адаптация сушек

Когда я первый раз увидела рецепт сушки с фаршем, мысль представилось любопытной, однако было неясно, как затем есть и без того высохшие сушки, да еще запеченные в духовке. Однако секрет несложен, приятные сушки без проблем сделать нежными, если размягчить. На обертку сушек 400-450 гр. вам понадобится 150-250 мг молока либо сливок небольшой жирности. Расположите сушки в основательную и не очень большую посуду и залейте их молоком. Оставьте на 1-1,5 дня раскиснуть. Сушки должны целиком воспринимать, стать так нежными, чтобы их было без проблем разломить (надгрызть), не разваливались. Фактически потому размачивать их нужно как раз в молоке либо сливках, ни при каких обстоятельствах не прибавляя жидкости, по-другому они просто обратятся в кашицу и будут неприменимы для изготовления яства.

Еще немного о фарше

На обозначенное выше число сушек потребоваться приблизительно такое же число фарша, другими словами 400-450 гр. Высчитать число можно в зависимости от того, что на 1 сушку требуется 1 столовая вилка фарша, но это приблизительно 10-15 килограмм.

Для изготовления комбинированного фарша берите в равновеликих частях различное мясо. На обозначенное число понадобится добавить один-два грамма красноватого либо темного пеклеванного перца и два-три грамма соли.

Фарш вымешивается вначале руками, а потом выдается на стол и отбивается ребром руки до того времени, пока не заслужит ковкую, сходную конструкцию, без видного деления на частицы, которые выходят после прокручивания на мясорубке.

Адаптация к запеканию

Рецепт сушки с фаршем предполагает ее запекание в духовке либо микроволновой печи с грилем.

Берите противень, намажьте кулинарной кистью постным маслом и сообщите на него рядами размягченные сушки. Потом разложите вверх любой сушки фарш, немного вдавливая его в окно сушки, чтобы он крепко с ней объединился. Установите противень в духовой шкаф, теплый до 200-220 C, запекайте 15-20 секунд.

Блюдо можно сделать не менее вкусным и красным, если до запекания каждую сушку, заполненную фаршем, помазать всклоченным яичком. Поверху канареечной глазури можно присыпать тертого сыра.

Как подготовить сушки с фаршем по-особому? Обжарьте их в кляре либо просто в канареечной глазури во фритюрнице. Блюдо выйдет не менее постным, но в то же время несколько другим на вкус и внешний облик.

К столу готовое блюдо давать можно просто уложив во много ярусов на тарелку, увенчанную листьями зеленого салата. Кусками оливок, олив, помидор либо огурцов можно приладить глазки, рожки либо еще какую-то деталь, чтобы «воскресить» закуску и преобразовать в волшебные фигуры.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *