Аппетитные рецепты: сливки молочное

5401c0c5

Молочное сливки – это отличное тяжелое блюдо, которое можно подготовить и на праздник, и на будничный ужин, еще, при следовании некоторых требований изготовления, его можно применять в роли диетического при многих болезнях.

Молочное сливки диетическое

Такое сливки можно применять при язвенной болезни. Число товаров обозначено для одной порции. 100 г мокрого мяса (любого) необходимо сварить и измельчить на мясорубке весьма неглубоко (даже 3 раза), добавить незначительно соли и 5 г масла сливочного. Потом дополняем 5 г муки, 50 г молока, желток. Белок в отдельности взбиваем и также дополняем к мясу. Готовим в паровой коробке секунд 10. Сливочным маслом можно помазать блюдо при подаче на стол, но можно добавить его в сливки.

Сливки молочное торжественное

К половине кг свино-говяжьего фарша дополняем перец, приправы по вкусу, сахар, 2 изношенных плавленых сырка, 2 столовых ложки крахмала, 3 всклоченных яички и пару размельченных зубчиков чеснока. Все перемешиваем и заполняем формочки для кексов, которые заранее смазываем маслом и немного посыпаем сухарями. Снизу молочную массу необходимо помазать майонезом. Запекать секунд 40.

Сливки молочное с темным хлебом

1 кусок темного хлеба увлажняем в молоке и отжимаем. 300 г говядины варим целым кусочком и совместно с хлебом крутим через мясорубку. Дополняем к фаршу 1 желток, перчим, солим и прекрасно все размешиваем. Запекаем в горячей духовке.

Сливки молочное к пиршеству

Такое сливки можно давать на любой праздник – оно аппетитное и хорошо смотрится. Для его изготовления берите по полкило мякоти свинины и говядины, упустите их через мясорубку, залейте стаканом молока и на 1 час установите мариноваться. 2 луковки нарежьте и залейте 2 ложками масла постного. Когда мясо промаринуется, добавьте к нему чеснок, 50 г неглубоко изрезанной копченной грудинки, 2 ложки муки, сахар, 3 яички (влажных) и перец.

Фигуру для запекания намажьте и положите в нее половину принявшего фарша. Снизу расположите 8 целых яиц, наваренных вкрутую, и перекройте их 2-й половиной массы. Формочку необходимо установить на противень, заполненный жидкостью, и на 1 час – в духовку. Перед подачей на стол сливки можно украсить зеленью.

Сливки молочное паровое из курицы

Это сливки также является диетическим. Для изготовления одной порции 100 г вареной курятины прокрутите через мясорубку 2 раза. Потом взбейте его с 80 г молочного соуса, желтком и 15 г масла сливочного. Заключительным дополняем всклоченный белок, скрупулезно перемешиваем и варим на пару. Перед потреблением необходимо облить расплавленным маслом сливочным.

Молочное сливки детское

Для изготовления одной порции сливки для младенца вам потребуется 50 г не очень жирного мяса. Это вполне может быть птица, зайчик, свинина, индейка. С мяса устраняем весь жир, если он есть, кожуру и т.п., отвариваем. 20 г мякоти стандартной черной булки мочим в молоке и совместно с мясом крутим через мясорубку. ¼ небольшой луковки также крутим (это по стремлению, чеснок можно вообще не укладывать) и дополняем к мясу. Также дополняем сахар, 1 яичко перепелиное, а потом молоком разводим примесь до положения кашицы. Готовить сливки необходимо на пару, положив его в сделанную из алюминия посуду и установив заполненную горячей жидкостью кастрюлю на свет.

Сливки молочное поджаренное

500 г фарша (говяжьего либо свино-говяжьего) обжарить на масле. Добавить к нему сахар, мускатный орех и перец, и вырубленную зелень. 100 г масла раскочегарить, засыпать к нему 2 столовых ложки муки, слить и охладить, добавить 3 желтка. Слить мучнистую примесь с фаршем, потом ввести туда 3 всклоченных белка и положить в формочку. Снизу присыпать изношенным сыром (100 г). Запекать 20 секунд.

Молочное сливки с овощами

Сливки молочное можно подготовить и с прибавлением овощей. 1,5 г говядины отвариваем и крутим через мясорубку. 300 г картофеля и 100 г свеклы чистим, также крутим и перемешиваем с мясом. Дружно снова крутим через мясорубку. Солим и включим 300 г молока. Запекаем на противене 20 мин.

3 яички взбиваем со 100 г молока и за 10 секунд до готовности сливки изливаем на него.

Хорошего аппетита.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *