Выбираем новые вида огурцов

5401c0c5

Новые вида огурцов всегда так многообразны… Ежегодно возникает большое количество свежих видов и гибридов. Просто глаза разбегаются. К тому же скорее всего практически все они достаточно превосходны, в целом и целом отвечают объявленным на упаковке свойствам. Всегда так как хочется, чтобы зерна избранного вида принесли щедрый сбор. Чтобы огурчики вышли смачные, вкусные и аппетитные.

Разумеется, всем хочется, чтобы новые вида огурцов были как можно не менее многогранными: подступали и для прибавления в салаты, и для консервирования, и для потребления в новом виде. Однако так не бывает. Так как, если вид подходит для засолки, то он слабо подходит для потребления в новом виде. И напротив, если огурцы отлично подходят для салатов, то нехороши для консервирования – не выходят из них аппетитные, трещащие огурчики.

Вот и нужно ежегодно брать свежие вида, проводить эксперимент с ними, чтобы осознать, что всё-таки необходимо отращивать. Но это обычно стоит и больших денежных средств, и нервных окончаний. Кроме того по времени — это далеко не 1 год. И довольно часто так плачевно растраченного времени, когда наблюдаешь, что повысилось совершенно не то, что хотелось…

Перечислим кратко свежие вида огурцов. 2012 год – год возникновения подобных видов, как:

Огурец «Маринадный F1». Гибрид, который специально сделан для консервирования. Различается урожайностью и скороспелостью. Конфигурация плодов достаточно прекрасная, сами же они тёмно-зелёного тона, белошипые и мелкобугорчатые.

Гибрид F1 «Зданийёнок». Прекрасные личные качества, также предпочтительнее подходит для засолки. Плоды малые (по 7 -10 см), без горечи. Позднеспелый вид для прикрытого и открытого грунта, момент плодоношения продолжается до поздней осени. Прекрасно противоборствует разным заболеваниям.

Гибрид F1 «Смарагдовый поток». Назначен данный вид для изготовления салатов, поскольку владеет прекрасными личными свойствами. Плоды весьма короткие, от 36 до 45 см. На отделе довольно 3-4 кустов огурцов такого вида, чтобы плодов достало затем на всё лето. Предпочтительнее плодоносят при выращивании в теплице. Момент плодоношения достаточно долгий.

Вид огурцов «Кустовой». Назначен для разведения в открытом грунте, весьма непродуманный – всего 46 – 47суток продолжается вегетационный момент. Растение кустовой формы с нагайками незначительный ширины. Огурцы выходят весьма аппетитные, большие и с чёрными шипами. Рассказывают, что предпочтительнее для засолки подходят вида огурцов как раз с такими шипами. Тогда данный вид просто сделан для консервирования.

Новые вида огурцов также показаны гибридом F1″ Газель». Тот необычный пример, когда вид многогранен – подходит и для салатов, и для засолки. Среднеспелый, пчёлоопыляемый гибрид, производящий плоды шириной от 8 до 10 см. Отличные личные качества.

Гибрид «Русская еда». Ну, из наименования становится ясно, что назначен для консервирования. Считается ультраскороспелым видом – всего около месяца от всходов до плодоношения. Формирует плоды шириной приблизительно 15 – 17 см, без горечи. Пчёлоопыляемый (означает, для открытого грунта).

Гибрид «Ермошка» F1. Многогранен в резоне грунта (другими словами подходит для разведения и на грядках, и в оранжереях. Среднеранний по плодоношению – момент вегетации около 50 суток. Огурцы выходят шириной 10 – 11 см и весьма аппетитные, без горечи.

Как хорошо видно, новые вида огурцов весьма бесчисленны, и также продолжительно можно возобновлять вести данный список.

Плодовитые вида огурцов показаны такими видами, как «Ревнивец», «Наташа», «Либелла» и прочими.

И в завершение – аппетитный рецепт засолки огурцов. 1 литр жидкости, 50 граммов соли, сколько влезет — огурцов, по вкусу пряностей. Огурцы моют и кладут в пустые банки, переслаивая пряностями. Потом гасят бурлящим 5% веществом соли (другими словами 50 граммов соли на литр волы). Банки прикрываются крышками и сохраняются приблизительно на неделю до ферментации. И лишь затем огурцы льются рассолом и закрываются крышками. Солёные огурцы, приготовленные по подобному рецепту, могут храниться даже при комнатной температуре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *