Рецепты салатов с консервированной рыбой

5401c0c5

В интернете можно повстречать множество рецептов салатов с консервированной рыбой. Обычно, главная их часть готовится из океанской рыбы – скумбрии, сардин, тунца. Такие салаты не менее необходимые и аппетитные, также, на их изготовление уходит незначительно времени и экономических расходов. В этом обзоре собрано несколько наиболее распространенных рецептов салатов из рыбных консервов, которые можно готовить каждый день либо давать в роли лакомства на торжественный стол.

Рыба консервированная в масле

«Лиана»

Довольно известный слоенный торжественный салат с легким и ласковым вкусом.

  1. Забираем 3 картофелины среднего объема, 3 моркови, 5 яиц, и отвариваем продукты до готовности. Охлаждаем, измельчаем при помощи терки.
  2. Репчатый чеснок неглубоко нарезаем и перемешиваем с размельченной консервированной сардиной (2 банки) и майонезом. Отдаем массу на прямое блюдо, разравниваем.
  3. Поверху первого рыбного пласта отдаем картофель. Смазываем майонезом.
  4. Обсыпаем морковью, промазываем майонезом.
  5. Следующий пласт – шпон сыра (100 г).
  6. Дальше укрываем салат блокированным потертым на терке сливочным маслом.
  7. И 2 заключительных пласта — это кроха канареечных белков и желтков.

На конечном раунде можно присыпать салат размельченным зеленым чесноком и послать его в морозильник максимум на 2 дня.

традиционный рецепт мимозы

Салат с консервированной рыбой и оливами

Это блюдо приятно удивит любого посетителя превосходным вкусом, но оливки занесут в него особенную ноту пикантности. Отведывать его можно как в роли салата, так и топпинга для бутербродов.

Для изготовления потребуется:

  • рыба, консервированная в своем соку;
  • оливки без косточек – 20 штук.;
  • яички – 3 штук.;
  • огурец;
  • картофель – 4 штук.;
  • луковка (предпочтительно алая);
  • постное масло;
  • зелень.

Метод изготовления:

  1. Яички и картофель необходимо отварить. Потом охладить, оттереть и порезать кубиками.
  2. С консервы объединить жидкость и размять рыбу при помощи вилки.
  3. Чеснок порезать полукольцами.
  4. Огурец порезать кубиками.
  5. Оливки – колечками.
  6. Все детали грядущего салата объединить и принять заправкой из постного масла и размельченной зелени.

При стремлении заправку можно сменить обычным майонезом.

Горбуша с плавленым сырком

Салат готовится за 15 секунд и прекрасно подходит для стандартного бытового ужина либо обеда. Вместо плавленого сыра отлично подойдет любой творог жестких видов, однако все-таки с плавленым вкус закуски будет выражен резче.

Детали:

  • горбуша в своем соку;
  • 3 расслабленных яички;
  • 100 г плавленого сыра;
  • зелень;
  • майонез.

Для изготовления этого салата с консервированной рыбой основной элемент необходимо приготовить также, как и в предшествующих рецептах. Творог и яички измельчаются на большой терке. Зелень неглубоко нашинковать. Слить все продукты с майонезом и передать готовое блюдо к столу.

Салат с консервированной рыбой и рисом

Прекрасный салат на каждый случай

Продукты, входящие в состав:

  • банка рыбных консервов;
  • банка зеленого консервированного горошка;
  • 100 г риса;
  • 2 огурца;
  • 3 яички;
  • луковка;
  • майонез.

Как готовить?

  1. Куриные яички устанавливаем варить.
  2. Рис 3 раза промываем, гасим теплой водой и отвариваем до готовности.
  3. Чеснок шинкуем и ошпариваем кипятком.
  4. Огурец нарезаем на узкие полосы либо кубиком.
  5. Рыбу разминаем.
  6. В основательный посуда отдаем остывший рис, рыбу и все другие компоненты.
  7. Размешиваем с майонезом.
  8. Перед подачей готовый салат можно украсить зеленью петрушки либо потертым на терке канареечным желтком.

Простой салат с сайрой

Подойдет как в роли закуски, так и в роли пасты для бутербродов.

Какие продукты входят в состав:

  • плотва консервированная;
  • яички – 3 штук.;
  • 1/3 стакана риса;
  • кукуруза;
  • луковка;
  • свежий перец либо примесь блокированных;
  • листья салата либо пекинская капуста;
  • майонез.

Переходим к подготовке товаров:

  1. Рис и яички отвариваем.
  2. Куски рыбы измельчаем.
  3. Чеснок неглубоко валим.
  4. Салатовые листья нарезаем соломкой.

Как готовить салат? Из консервированной рыбы с яичком и рисом делаем примесь, туда же дополняем чеснок, листья салата и майонез. Все компоненты прекрасно размешиваем. Потом сочетаем с кукурузой и кусочками перца, солим и отдаем в посуда.

Вместо сайры применяют сардины либо селедка.

аппетитный салатик

Малокалорийный салатик

Рецептура ниже показанного салата с консервированной рыбой не имеет в составе майонеза, в связи с чем данную закуску можно назвать тяжелой, необходимой и оптимальной для людей, придерживающихся верного питания.

Состав яства:

  • яички;
  • пекинская капуста;
  • лосось в своем соку;
  • сливочное масло;
  • апельсин;
  • соевый кетчуп.

Процесс изготовления:

  1. Огурец разрезаем вдоль на 4 части, потом шинкуем.
  2. Пекинскую капусту остро нарезаем.
  3. Яички нарезаем кубиками.
  4. Рыбу раскладываем на волокна.
  5. Компоненты сочетаем.
  6. Перелагаем салат в глубочайшее блюдо и поливаем заправкой.

Для заправки 2 столовые ложки сливочного масла перемешиваем до сходной массы с одной столовой ложкой соевого соуса и сока апельсина.

Невольника в масле с кукурузой

Для изготовления салата с консервированной рыбой и кукурузой понадобится максимальный комплект товаров и всего 20 секунд свободного времени. Данный рецепт в обязательном порядке должен быть в копилке занятой владелицы, кроме того он будет «бациллой выручалочкой» для тех к кому посетители идут нежданно и необходимо оперативно прикрыть на стол.

Компоненты на 4 порции салата:

  • консервированная рыба в масле;
  • вкусная консервированная кукуруза;
  • чеснок;
  • морковь;
  • куриные яички;
  • чеснок;
  • майонез;
  • зелень.

Рубежи изготовления:

  1. Чеснок и морковь прополоснуть под текучей жидкостью, подчистить и порезать соломкой. Пережарить на постном масле около 5-и секунд.
  2. С рыбных консервов, объединить половину воды, содержание размять вилкой.
  3. Раскрыть кукурузу и объединить с нее нектар (оставить несколько зернышек для украшения).
  4. Яички отварить, подчистить и порезать кубиками.
  5. Пару зубчиков чеснока размельчить с помощью СМИ либо намять на терке с самыми маленькими зубцами.
  6. Зелень размельчить.

Все компоненты салата слить, принять майонезом, украсить веточками зелени и кукурузой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *