5401c0c5

Индейка, рецепты ее изготовления

Индейка является одним из наиболее необходимых типов мяса. Содержание холестерина максимально, мясо постное и по праву является диетическим. Без проблем усваивается, оперативно переваривается. Просто оптимальный продукт! Но что из него можно подготовить?

Индейка, рецепты изготовления

В картофельной корочке

Сперва нужно подготовить начинку. 100 килограмм потертого жесткого сыра слить с вырубленной петрушкой и парой размозженных зубчиков чеснока. Дальше приготовить картофель (полкило). Почистить, порезать узкой соломкой, положить в чашку, разделить туда же 4 яички и 4 столовых ложки крахмала, прекрасно смешать. Одну грудку индейки резать на 4 узких слоя, на любой снизу дать сырную начинку. Любой слой обмотать со всех боков картофельной соломкой. Обжарить на масле с обоих сторон секунд по 7 под прикрытой концом.

В роли мяса в подобном ястве может играть не только лишь индейка, рецепты подразумевают применение курицы либо свинины.

Рецепт рулета из индейки с черносливом

Филе индейки в количестве 800 килограмм (можно различными кусочками) отколоть с обоих сторон до толщины в полсантиметра. За пару часов до изготовления 100 килограмм чернослива и столько же кураги смочить в горячей воде. Сейчас сухофрукты просушить и весьма неглубоко порезать.

Мясо намять с одной стороны солью, с иной перцем либо каждыми приправами, на любой слой дать начинку из помешанных кураги и чернослива. Внимательно любой кусочек повернуть в окорок и перевязать нитками. Вышедшие рулетики обвернуть в кулинарную фольгу и послать жариться в духовку на 50 секунд. После раскрыть фольгу, предоставить остынуть, урезать нити, изрезать и передать к столу.

Индейка с грибами и овощами

Готовится такая индейка в мультиварке. Вообще, все рецепты изготовления в мультиварке различаются скоростью и легкостью.

Полкило филе индейки порезать незначительными кусками и вместить в мультиварку. Туда же послать покрошенную полукольцами луковку, 1 болгарский перец и 300 килограмм грибов (наиболее аппетитно выходит с опятами). Присолить, наперчить, добавить приправ, с которыми смешивается индейка.

Рецепты изготовления индюшатины в мультиварке как правило подразумевают установку режима тушения на 1,5 дня. Приблизительно через каждые 15 секунд необходимо размешивать компоненты. Вот и все!

Индейка с грибами в сливочном соусе

Килограмм 800 индейки порезать незначительными кусками, обжарить их на постном масле секунд 10. После в данную же сковородку добавить 300 килограмм неглубоко покрошенных шампиньонов и луковку, покрошенную полукольцами. Все смешать и обжаривать совместно еще секунд 10.

В автономной чашке разболтать 300 килограмм сливок и 3 столовых ложки коричневато-желтой муки. Приобретенную массу залить в сковородку, присолить, наперчить, по мере надобности добавить приправы.

Сковородку прикрыть концом, снизить свет до самого малого и гасить до общего изготовления, потребуется приблизительно 20 секунд. В конечном итоге мясо должно выйти весьма нежным.

Давать индейку с рисом, макаронами либо картофельным пюре.

Индейка с фисташками

Одну луковку порезать средними кусочками, положить в кастрюльку, облить стаканом красного вина и стаканом овощного бульона. Добавить в примесь 2 размельченных зубчика чеснока, наперчить. Установить на свет и привести до кипения. Как только вскипит, положить в кастрюлю 4 кусочка филе индейки, прикрыть концом и гасить тридцать минут.

Кетчуп. 50 килограмм фисташек порезать, объединить с 4-мя столовыми ложками размельченных петрушки и укропа, положить в блендер. Туда же послать 100 килограмм сыра пармезан. Размельчить дружно до принятия сходной массы. Потом ее облить половиной стакана апельсинного сока, стаканом жидкости, добавить пару ложек апельсинового сока, 4 ложки сливочного масла, сахар, перец и все смешать.

Филе раздобыть из бульона, порезать кусочками, положить на рационные тарелки, снизу залить приготовленным соусом. Давать блюдо с лапшой, украсить кусочками томатов. Выйдет просто удивительно аппетитная индейка! Рецепты такого рода можно представить уникальными и необычными, однако их безусловно стоит проверить!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий