5401c0c5

Стимуляция простаты.

Предстательная железа — важный орган в мужском организме, выполняющий множество функций. Урологи считают, что поддержание этой железы в постоянном тонусе, может избавить в будущем мужчину от многих неприятных заболеваний.

Стимуляция предстательной железы – один из самых простых и надежных способов тонизирования органа и достижения высшей степени удовлетворенности. Для тех, кто не знает: считается, что пресловутая точка G у мужчин располагается именно в области простаты.

Немного анатомии

Простата или предстательная железа оплетает мочеиспускательный канал в виде «муфты». Этот орган участвует в формировании жидкой части спермы, влияет на гормональный фон мужчины. При увеличении может сдавливать мочеиспускательный канал и приводит к нарушению отделения мочи.

Пальпаторно железа определяется в виде плотно-эластического комочка на глубине около 5 см в прямой кишке. Она немного вдается в просвет кишки, но не перекрывает его. Размер железы не должен превышать 3х3 см.

Регулярная стимуляция простаты способствует «очищению» органа, выходу застоявшейся спермы, а тем самым обновлению сперматозоидов, устраняет возможность возникновения воспалительного процесса. Тонизировать орган можно различными способами: препараты, гели, мази, ручная анальная и генитальная стимуляция. От способа тонизирования зависит степень воздействия на железу. Необходимо понимать, что воздействие на простату различных медицинских препаратов или через гениталии менее эффективно, чем через прямую кишку.

Анальная стимуляция простаты может осуществляется в положении лежа на спине с согнутыми в коленях и разведенными ногами, также ноги можно прижать к груди. Возможна и стимуляция, когда мужчина располагается на коленях, а спина находится горизонтально кровати или полу. Однако такую позу для стимуляции чаще всего выбирают геи.

Стимуляцию можно проводить как пальцами, так и специальными «секс-игрушками». Разница будет ощутима лишь «профессионалам» в этом деле. Новичкам лучше всего отдать предпочтение самостоятельному массажу пальцем или вибрационной игрушкой малого диаметра.

Стимуляция простаты – это всегда не только полезно, но и очень приятно (конечно, если у вас нет предрассудков по этому поводу). Нужно отметить, что гейши выполняют данную процедуру за достаточно внушительную сумму, при этом мужчины отдают предпочтение массажу простаты, нежели сексу.

Анальный массаж простаты необходимо выполнять после душевых гигиенических процедур и при условии целостности прямой кишки, отсутствия в ней трещин и воспалительных процессов.

Стимуляция простаты всегда сопровождается семяизвержением, т.к. это следствие мужского оргазма. Однако сперма выделяется не под давлением, а вялой струей, но в большом объеме.

За время стимуляци, эякуляция может произойти несколько раз, особенно если эта процедура проводится впервые.

Перед тем, как ввести палец или игрушку в кишку, необходимо нанести на них смазочное средство. Если вы не используете презерватив, средство должно быть на водной основе. Наносить его нужно обильно, при необходимости добавлять.

Стимуляция простаты проводится партнером либо самостоятельно. При этом ногти должны быть коротко острижены, а на фалоимитаторы необходимо одевать презерватив. Одновременное стимулирование полового члена и простаты вызывает длительный оргазм у мужчин. При этом необходимо помнить, что дополнительный массаж промежности приводит к удлинению полового акта. Таким образом, можно одновременно получать удовольствие обоим партнерам.

Итак, избавившись от комплексов и стереотипов, вы сможете достигнуть вершин блаженства, и при этом провести профилактику заболеваний мужской репродуктивной системы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий