5401c0c5

Резкая семга — рецепт

Рыбная образующая стола — необходимая часть любого праздничного дня, с данным прецедентом сложно поспорить. Разберем вопрос подробнее. Норвежская семга — подлинное украшение торжественного стола. Но немногие готовят это блюдо собственноручно. Абсолютное большинство людей просто заказывают ее в барах. Но с помощью нашей публикации вы можете подготовить рыбу собственноручно. Мы детально изобразим несколько способов. Резкая семга, рецепт которой мы вам предоставим, ничем не будет различаться от приобретенной в супермаркете либо выбранной в баре.

Так вот, для изготовления яства вам понадобится: ароматный перец – горошек, новая семга, сахар – лучше большая, белый пеклеванный перец, листок кавказский. Резкая семга, рецепт которой вы замечаете ниже, стоит получить на заметку хозяюшкам, которые пристрастились поражать всех собственным кулинарным даром.

Метод изготовления: сперва необходимо приготовить рыбу. В обязательном порядке промойте, скрупулезно почистите семгу от чешуи, достаньте внутренности. После этого снова хорошо промойте продукт.

Потом вскройте семгу пополам вдоль – это позволит без особенного труда раздобыть все кости. Потом отдаем семгу на пакет либо бумагу, заранее присыпанную солью. Снизу рыбки вновь насыпаем сахар. Потом обсыпаем рыбу перцем, дополняем и перец-горошек. Но снизу укрываем рыбу кавказскими листиками. Сворачиваем крепко бумагу либо пакет. После этого складываем рыбу в морозильник. Сутки она обязана определиться. Через день добываем семгу, разворачиваем, моем ее. Давать ее к столу лучше кроенной на куски, рафинированной от кожуры и заправленной перцем специально.

Если вы не освободитесь от внутренностей рыбы перед тем, как ее солить, то кишки дадут горький элемент всей рыбке.

Есть и такой вариант: готовить рыбу в рассоле. Для этого понадобится укроп, 1 трапезная вилка соли, 2 столовых ложки сахара. Всем этим натираем заранее расчищенную рыбу, обсыпаем этой примесь бумагу, в нее крепко сворачиваем филе семги. Оставить в морозильнике этот пакет советуют практически на 3 дня. Такое изготовление и время сделает рыбу не менее резкой, чем в 1-м виде.

Свежепросольная семга может готовиться и прочим методом. Он следующий: потребуется лишь рыба, небольшая сахар и темный перец – пеклеванный.

Скрупулезно готовим рыбу: чистим от костей и внутренностей, если понадобится, отрезаем голову. Помните, для вкуса качество этой обработки важно. Не оставляем ее целой, но нарезаем тонкими полосами. Потом приобретенные части обтираем консистенцией перца с солью, и складываем полосы в бак, туда также насыпаем соли и перца. Соли и перца может быть очень много, в конечном итоге рыба все равно будет свежепросольной – тут оказывает влияние время засаливания. В комнатной температуре такую рыбу мучиться оставляют всего на 40-60 секунд.

Эту рыбу вы без проблем можете применять, как другой субститут внутренности для суши. Она подходит в этом случае отлично и будет не хуже красной рыбы либо лосося.

Резкая семга, рецепт которой мы вам открыли, безусловно понравится вашей 2-й половине. Это блюдо может играть, как главное. В отдельных случаях ее применяют в роли закуски. Резкая семга, рецепт которой вы замечаете в настоящее время, владеет ласковым вкусом. К слову, уровень солености данной рыбы можно контролировать сами. Нет лучше закуски к пиву, чем резкая семга. Рецепт вы знаете, осталось лишь ему следовать!

Так вот, видите ли, главное отличие этих рецептов во времени засаливания. Если вы желаете, чтобы семга вышла чуть резкой – применяйте 3-й вариант, если среднесоленой – 2-й, если хотите, чтобы сахар ощущалась прекрасно – 3-й. К слову, если вам не по нраву перец, можете сменить его иными приправами. Вот и весь секрет!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий