5401c0c5

Семга жаренная. Рецепт ее изготовления

Семга относится к лакомым продуктам. Потому яства, приготовленные из данной рыбы можно передать к каждому столу, но в особенности к торжественному. Одним из видов изготовления считается семга жаренная. Рецепт достаточно простой, однако в итоге выходит воистину королевское блюдо. По стремлению в ходе образования этих шедевров, можно дополнять собственные компоненты, и применять разный соус.

Для изготовления семги жаренной в маринаде с прибавлением апельсинового сока нужно 800 килограмм сильной норвежской семги. Делаем соус. Для этого необходимо получить половину л жидкости, нектар половины апельсины и половины цитруса, соль, половину столовой ложки имбиря, тимьян и цедру цитруса. Все перемешиваем, отвариваем, а потом студим. Гасим данной консистенцией приготовленную рыбу. Оставляем ее мариноваться на 1 час.

Перемешиваем половину столовой ложки зерен горчицы и столько же фенхеля, тмина и высушенного перца чили. В данную примесь дополняем сахар (приблизительно одну столовую ложку). Все эти приправы толчем в ступке. Потом натираем ими семгу. Отдаем куски рыбы на сковородку и обжариваем до того времени, пока не появляется прекрасная кофейная корка. Картофельное пюре, фрукты и апельсин очень хорошо оттенят вкус, имеющий семга жаренная. Рецепт не трудный, однако достаточно любопытный, благодаря необыкновенному маринаду.

Вот как подготовить данную рыбу на подушке из картофеля. Сперва отвариваем картофель в шкурке, заранее прекрасно его вымыв. Потом отставляем его в сторону. Приступаем к подготовке овощей. Очищаем и кромсаем репчатый чеснок гладкими кольцами. Морковь также чистим и нарезаем случайными кусками. Гасим приготовленные фрукты белым высохшим вином (100 мг). Дополняем к ним раствор (40 мг) и приправы (соль, сахар, кавказский листок и любой перец). Варим соус около 2-ух секунд.

В этот период кромсаем рыбу рационными кусками. Лучше если это будет филе, однако с кожурой. Дальше обсыпаем любой кусок солью и обжариваем на сковороде с прибавлением постного масла. Потом оформляем наше блюдо. Отдаем одну вываренную картофелину и немного пригибаем ее на тарелки, чтобы она стала прямой формы. Снизу на нее выдается жаренная семга. Рецепт прекрасный и аппетитный. Дальше скрашиваем рыбу овощами из маринада. Снизу поливаем блюдо жарким маринадом. Скрашиваем его зеленью и ставим на стол.

Вот вам наглядный пример того, как готовится семга под дубленкой. Рецепт весьма известен в Финляндии, где данная рыба считается главным яством. Для его изготовления забираем филе семги. Если у вас целая рыба, то разделываем ее, разделив кости. Это далеко не трудно, в связи с тем что у семги недостаточно костей, и они все сопряжены с хребтом. Дальше отдаем рыбу в керамическую фигуру, которую перед этим смазываем постным маслом. Снизу необходимо в обязательном порядке взбрызнуть филе соком апельсина, не очень много. Следующим слоем отдаем ломтики покрошенного помидора. Готовим заливку. Взбиваем сливки и перемешиваем их с аналогичным числом сметаны. Дополняем сахар и гасим данной консистенцией рыбу с помидорами. Устанавливаем блюдо в духовку. Благодаря заливке и помидорам, выходит вкусная семга жаренная. Рецепт данный можно пополнить разными травами.

Весьма аппетитной и необходимой выходит семга на пару. Рецепт улучшает отличный сырный кетчуп. Для его изготовления необходимо 500 килограмм филе семги, около 100 граммов жесткого сыра, 50 килограмм сливок и лук. Забираем филе семги и подготавливаем его к будущей обработке. Обсыпаем рыбу солью и посылаем в пароварку на 13-15 секунд. В дополнительной посуде раскочегарить творог, заранее натерев его. Добавить к нему сливки и лук, покрошенный как можно меньше. Всегда препятствуем кетчуп венчиком. Потом добываем семгу из пароварки и поливаем ее приготовленным соусом. Подаем с любым гарниром и овощами.

Вот так готовится семга на пару либо семга жаренная. Рецепт изготовления не занимает очень много времени, в особенности если применять соус.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий