5401c0c5

Хиромантия. Линия сердца

Многие не верят в гадания и предсказания, но при этом постоянно проверяют правдивость тех или иных заключений прорицателей. Особенно легко проверить хиромантов, ведь все их выводы основаны на линиях наших рук, которые мы сами видим ежедневно. Итак, о чем может рассказать линия сердца на руке, и где она расположена?

Как найти

Для того чтобы прочитать свою судьбу, согласно учению хиромантия, достаточно просто посмотреть на собственную ладонь. Как правило, основой для предсказания является левая рука, но в некоторых случаях могут понадобиться и две сразу. Так линия сердца имеется на обеих ладонях и начинается на самом ее краю, после чего под пальцами проходит к внутренней ее части.

Линия сердца

Бывает и такое, что сердечной линии на ладони просто нет. Это указывает на эгоизм, жестокость и недостаток чувственности, а также на болезни сердца, поскольку эта линия является символом эмоций и чувств. По системе стихий линия сердца соответствует Воде.

Основные обозначения

Некоторые заключения о характере человека можно сделать, просто посмотрев на форму и длину линии. Если она короткая, то владелец ладони эгоистичен, а если длинная – то романтик. Прямая линия сердца указывает на эмоциональность, а изогнутая на развитый интеллект.

Линия сердца на руке

Важно учитывать и четкость линии. Если ее едва заметно, то у человека имеется склонность к заболеваниям сердца, а его поведение очень неуверенное. При ярко выраженной линии ее владелец уверен в себе, но при этом склонен к стрессам. Ломанная линия указывает на трудности в принятии решений, прерывистость – к кратковременным романтическим отношениям всю жизнь, а если полоса напоминает цепь, то человека ждет развод или другое горе.

Значение ответвлений

Хиромантия линии сердца очень сложна и чтобы сделать правильное заключение о человеке, нужно учитывать не только ее форму и расположение, а и наличие дополнительных линий.

Так, большое количество мелких насечек вокруг сердечной линии указывают на большую удачу в жизни ее владельца. Если все они ведут вниз, то его ждет неудача в любви, а если вверх – то наоборот, удача. Если же ответвление одно и в самом основании, то в кругу общения человека есть недоброжелатель.

Наличие на линии сердца ответвления к бугорку мизинца указывает на целеустремленность в характере, а к бугорку безымянного пальца – на удачу в начинаниях.

Линия ума и линия сердца

Если линия имеет частые штрихи, направленные вниз, то владелец ладони распущен. Наличие на полосе звезды указывает на стремление и благородство, квадрата – на тактичность, а двух островков – на поспешность в выборе партнера.

Елочка в сторону указательного пальца свидетельствует о бедности, в начале линии – о неплодовитом браке, а направленная в сторону ребра руки – на склонность к суициду, следует быть осторожным.

Форма и расположение линии

Если борозда на руке кривая и расположена близко к пальцам, то ее владелец воспитан и чувствителен. Идеально ровная линия, кончающаяся под указательным пальцем, свидетельствует о постоянных неудачах. Глубокая полоса у самых пальцев – ревность и собственничество.

Хиромантия линия сердца

Если полоса сердца пересекает всю ладонь в ее середине – человек эмоционален и добр. Когда она идет вблизи с пальцами – это указывает на необходимость найти в жизни интеллектуально развитого партнера.

Если линия сердца находится близко к мизинцу, то человек ищет во всем выгоду, даже в любви. У него высокая самооценка и завышенные требования к партнеру.

Бывает, что под линией проходит еще одна полоса, параллельная ей. Владельцы таких ладоней приятны в общении, заботливы к окружающим и нежны.

Разрывы линии

Когда линия сердца имеет четкий разрыв в самой середине, ее владелец часто испытывает эмоциональный дисбаланс даже при видимом успехе. Когда же на линии несколько таких разрывов, человек очень ветренен и никогда не будет хорошим семьянином.

Расположение таких пробелов также играет роль. Если разрыв имеется под безымянным пальцем – человек силен духом и телом, он серьезен в жизни и всегда имеет много друзей.

Между линиями сердца

Пробел под мизинцем указывает на организованность и хорошие качества руководителя. Под мизинцем, ближе к основанию руки, расположен холм Марса, разветвление в котором свидетельствует о любвеобильности.

Если борозду пересекают множество поперечных насечек, то личность интеллигентная и душевная.

На вспыльчивый характер и хитрость указывает четкость линии сердца, по сравнения с линией Венеры. Такие люди часто вступают в споры, упрямы и раздражительны по отношению к людям.

Разветвление полосы

Их наличие и расположения так же важно при оценке характера личности. Так наличие расхождений в линии, направленных к среднему и указательному пальцам, указывает на способность достичь высокого положения в обществе и хорошие руководительские черты.

Если разветвление расположено только под указательным пальцем – человек притягивает к себе людей своей мужественностью и нравственностью.

Расхождение только под средним пальцем – умение преодолевать препятствия, частая смена сферы деятельности и любовь к трудностям.

Если линия разветвляется в самом конце и при этом расположена параллельно линии ума, то у человека всегда на первом плане личная жизнь, которая во второй половине жизни приносит определенные трудности и недопонимания.

Пересечение линий

Если линия ума и линия сердца расположены на ладони строго параллельно, это указывает на застенчивость и скованность.

Если эти линии соединены небольшим ответвлением – человек влюбчив, умен, инициативен и легко добивается своего.

Если же эти борозды находятся далеко друг от друга – в человеке развито чувство справедливости. Чистое пространство между ними при этом указывает уединенность, а заштрихованное – на ранимость.

Бывает и такое, что эти линии образуют собой прямоугольник, что свидетельствует об уравновешенности и добросовестности.

Окончание линии

Когда полоса сердца заканчивает почти под указательным пальцем человек ищет гармонию в жизни и часто является деятелем искусства.

Если линия заканчивается между указательным и средним пальцами – человек раним и замкнут.

Окончание борозды под средним пальцем говорит о нетерпеливости.

В случае, если линия сердца и линия жизни соединены между собой штрихами, владелец ладони скрытен и имеет двойственную натуру.

Когда линия ведет свой конец к холму Марса, это свидетельствует о таланте и упрямстве.

Сердечные борозды обеих рук

Если соединить обе ладони и посмотреть на промежуток между линиями сердца, можно также сделать определенные выводы.

Линия сердца линия жизни

Так, если они находятся на одном уровне, человек дисциплинирован, воспитан, спокоен и не любит перемены. Если линия на левой руке немного выше, то ее владелец целеустремленный человек и борец, а если наоборот ниже – то романтик, но с хорошо развитой интуицией.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий